Zclub討論區 Z板

楼主: 騰雲駕霧

有女朋友..並不是想像中的幸福...

小弟說一句實在話....車能抱嗎.....能親嗎.......能陪看電影嗎....能推倒嗎!!!.......男子漢既然想改車就衝了阿....先斬後奏...不就好了......騰雲駕霧兄......你就和你女友說阿.....我改車是為了安全阿....總不能載妳出毛病吧.......犛田爆走族兄...你一定能找到你的好女友......這種事阿....有機會的....小弟也是這樣走過來的.....
小弟認為.....後座空虛的感覺真的不好受.....總希望有人能從後面抱你....冬天可以當暖爐...多棒阿.......總不能情人節在家洗車吧...(=..=)....交女友這種事可喻不可求的啦.....想想看一輩子能交幾次女友阿.....好好的照顧人家吧........還有女生會覺得改125不如存錢買汽車.....每人想法不同嘛....小弟我連想幫鵝鵝買個防塵罩都會被唸了......不過...我還是覺得女友優先嚕.........因為可以推倒嘛...哈哈哈.....不知各位大大覺得如何.......

回覆給:一水
 難 喔 ~~ !!

叫女友把她自己的愛車也一起來改吧.看誰改的猛.呵呵~

我家限速器倒是還好....不太會管我 但是要我騎車小心一點而已

其實我覺的都還好吧,我女朋友還好也,因為我不會修車~"~..哈哈哈,不過還是會花錢在車上面,不過我到是沒有給我女朋友錢,我們連吃東西也各付各的,所以可以省下不少錢,最多就是什麼節日或特別的日子送送東西請吃飯,在我的觀念裡女朋友又不是老婆為什麼要我負擔她的生活,我最討厭那種沒錢..找男朋友,想買東西…找男朋友的人,因為我覺的如果是這樣,或許去找那種老老的又有錢的會比較好吧,哈哈~~不過還好,我跟我女朋友說完以後,她說她了解,也ok~~~~~我太幸福了......不過我也是常常的不自覺的想幫她買東買西~"~

我沒女友
我都拿錢餵電腦(5萬)
拿錢餵手機(2萬)
拿錢餵飽我的肚子(一個月吃一萬)
拿錢餵車子(汽油)
不過我到還滿想交的...當然~敗金的滾............

回覆給:M Power
>"<我是女的...

回覆給:我的RV衝衝衝~
你女友口愛呢^^

大家還是要對限速器有信心點阿^^

回覆給:老爹
老爹呀!!!~~有這種女朋友的話幫她出血我也心甘情願Q.Q|||
阿賴給她戴我戴M2R就好...
ZX9R給她騎我騎愛將就好...
車靴給她穿我用600元的憲兵鞋就夠了>.<|||||
女孩子要逛街要買東西我們大多會奉陪...
但是有共同興趣的能理解我們的知心女友多難找阿!!~~~

不會條件交換喔,我看過~"~...妳陪我修車玩車,我陪妳逛街買東西~~哈哈哈哈

我跟你確定FEN是女的~~~~
只是外表真的很難看出來.....

回覆給:一水
.....................................

回覆給:騰雲駕霧
每次當快失去的時候才想起他的好...
人已去~空留雲煙.......
不過像我隨然還是很懷念很懷念~~但我也絕不走回頭路~
因為我她跟愛一樣多.......

回覆給:Kat
"男朋友補完計畫"這是啥?  @@

回覆給:犛田爆走族
還是丟我的"動感光線"好了...........

回覆給:一個倫
那樣會花錢如流水吧...........

常去 莫內花園咖啡就會知道
有對夫妻
常各騎一台重車到此休息喝東西
騎的還都是工升級的
隼 . 954 .

車與女人可以兼得

不過 請努力賺錢!

有男朋友   也不一定幸福咧.....

都不給跑山路的......@@"

回覆給:£※神使≡真夜※£
我跟你確定FEN是女的~~~~
只是外表真的很難看出來.....

>"<

回覆給:[228]
難道你交女朋友只是為了把他推倒啊~
一"一
難怪我女朋友常說:男人都是禽獸~

呵呵~~看各位大大的經歷給了我多一點的經驗
可是我女朋友都會幫我改車~~像我最近卡鉗壞掉了 可是我身上沒錢              (剛改完FZ系)~~他吵這我說...我要買卡鉗啦!!@@  呵呵 是不是很好笑~~?

回覆給:斌晏
你醬會煞羨一堆人= =

回覆給:FEN
這訴真的............
(哈哈~~~~~~)

回覆給: 我的RV衝衝衝
你女友所謂的禽獸~~~~應該意指你吧!  =_=

限速器各有各的特色不是嗎?不然就不會去裝他了,說不喜歡但還
不是留起來了,找限速器中 一一"

.......煥仔應該不在吧~~~~  一 一"""

Yahoo