Zclub討論區 Z板

楼主: 騰雲駕霧

有女朋友..並不是想像中的幸福...

我覺得女朋友倒也不是說會限制些什麼.....只是差別在於說....搞車的時間變少了....變成有個負擔...要留時間給女朋友吧.....我覺得這是最麻煩的地方....雖說是心甘情願....但要取捨還真是兩難....

回覆給:騎著小紅帽的大野狼=紅鵝新生報到
推....我也這樣認為

回覆給:Kat
我家限速也說她不想聽....@@

我女友還擅自規定說每改一次改車
就必須投資一半的金額給她買衣服呢!
例如我改了坐墊350
就必須給她175......
我聽到以後都傻掉...@@

以下是亂掰的 如果真的有要拿車和女朋友比的話
自己參考看看
*的事項  要看事情的嚴重程度而定

事項                            車            V.S.        女友
============================================
投資                            錢        (勝)     =         錢和時間
用途                            少             =            多  (勝)
消耗品                        零件        =         衣服 
好好使用                     壽命長   =         比較親密
糟蹋它                         常掛點   =          跟別人跑了*
陪伴你的時間          3~10年     =         0 ~ 一輩子    (勝)
亂對它發脾氣   久了就拋錨   =          生氣不理你
推倒它                    修車           =    可能被當作色狼*
發起脾氣                拋錨           =   要你道歉*    
花最多時間是....    洗車          =     逛街  
沒有它                 少代步工具 =    很哀怨*    
長時間在一起           變車癡   =  會很膩*
契約                         保固期間  =   無
出廠年月日            出廠證明  =  身分證
變更型式   驗車沒過就違法  =  她高興就好*
有第二個..                 繳稅多   =   劈腿族

回覆給:露水~
她會說你有種再說一次試試看

有女友不錯啊~_~  會幫你打理一切…不過最後是看自已經濟狀況吧
每月賺19000
每月固定車子保養     2000
給女友花的                  2000
電腦、攝影 興趣方面3000
給家裡開銷                  4000
每月存                           4000
剩下…日常基本開銷
只要錢的定義安排好… 個人的興趣有顧到…小投資一個對將來有幫夫運的女友… 還滿辛福的呢~_~"

有那麼嚴重嗎???(驚)

回覆給:騰雲駕霧

人就是這樣失去後才懂得去擁有~~~

怎麼你女朋友跟我女朋友說一樣的話啊~
我都不知道怎麼跟他說~
女生永遠不會懂的~
車在男人的心中~就跟他們的衣服皮包是一樣的~

怎麼我的狀況跟妳們相反阿
反對的是我男友(前)

不過現在沒人反對嚕^^y

回覆給:M Power
你這樣還算好勒~
我女朋友說那他也要一起幫我改~
我就問他:你要幫我改什麼?
他回說:我要在車上貼凱蒂貓的貼紙~不然把車車變成像聖誕樹一樣~
我:傻在那邊2~3分鐘~不知道怎麼跟他說~

回覆給:FEN
你是女的?......驚@@

回覆給:我的RV衝衝衝~
這個好笑......哈哈\^o^/

女人....麻煩的動物.....
愛她疼她寵她......還是給我跑掉......

有無窮無境的慾望....就算是鞋櫃或衣櫥已爆滿都克制不了......
花費時間金錢照顧他培育她......結果只注意自己的成果不會想到別人的辛苦...
當她白天上班晚上課....可以對你說她沒控陪你卻和朋友出去玩......
當你每次都要從金山狂飆到新店找她.....卻說搬那麼遠是你自找的.....
所有的她要做的事都可以幫她做好....但是換要求她做事時會推託並對你說那都是你自願的可以不要做....
有空打電話給她時回應卻是.....她很累想睡覺然後就掛電話.....

我曾經為國家而活.....但是這個國家不質得我這麼做
我還是為了女朋友而活.....但是當我發現依樣不質得時.....
我會選擇拋棄所有為自己而活.....

剛剛店裡來了一台X11,車主幫女朋友選了一副HRC手套後
看到店裡的雲豹,就對女朋友說
"你想騎車,這台可以嗎?騎騎看!"
女回答說"太小台了!"

交到這種女朋友,應該就沒這種困擾了.
不過,荷包可能要大失血了.

唉....朋友的女朋友送他一台TZR模型..他女朋友不懂車..以為那種型的都是同一款..還被我朋友罵..真笨..我騎FZR買TZR給我...
我跟他說有女朋友對他這麼好..要懂得珍惜..真的..

我女朋友只送過我手機調飾..雖然只是小東西..不過我很寶貝...現在掛在我電腦前..每天看著他..

或許是真的吧..人要失去了..才會懂得去珍惜

If time could go back! I'll make original decicion.

如果那是我女友
我應該會很高興
至少她不會阻止我買CB400....呵呵^^

我認同一水的說法 = ="

雖然我身旁一直都沒有那一位"限速器"
但是我也追過 真是辛苦誰人知阿
她累 我們也累阿 她那知道....
肯打電話表示我們的關心  她卻不當一回事 唉~
也為這樣和一位快認同是女朋友的"她" 決裂
我不會因此就有"單身主義"的想法 ^ ^"
只是喔 感情這種東西 最好要有覺悟
不是你的 總會有離開你的一天....
最好給自己這種想法啦
就好像學騎車 要先知道怎麼煞車
不然摧油都不知道怎麼停車就會撞車.....
<感情空白中... ^ ^" >

我女朋友正在執行
男朋友補完計畫....................

希望不要是被她當成 "神奇寶貝"   XD    
(口號:大家一起來收服神奇寶貝吧)

回覆給:犛田爆走族

不好收服...

Yahoo