Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 防偷拍

防偷拍

車牌上貼幾張沾濕的衛生紙就可以了呀.

最好是做這種手段啦....警察臨檢會拿燈去閃好嗎....
小心在不對的時間+路段被臨檢....陰錯陽差被懷疑是砍人的飆車族....
誰都不想被政府A錢,但騎同路的別人都不被A,是不是表示你的守法自制力不夠呢?
冤妄的罰單?照片難道是合成的嗎?有駕照表示你也是成年人了,人要為自己的行為負責任,別把違規給合理化了....

好久以前的新聞不就有報導過了...

這種東西沒用....一開始照片剛洗出來的確看不到...反光很嚴重..

不過只要洗照片時把曝光(還是什麼延長...我對攝影不熟)...

你的車牌還是很清楚的.....而且還可以多開一張...

騎慢點不就好了...要快就不要怕罰單~

我有裝測速警報器
會講中文滴...= =

可是有時候真的會被照的很冤妄!!!! 

像我朋友有一次就超速被連拍..兩張......同一隻照相機喔!!!!
我跟他說去申訴看看!!他就說算了反正,他真的有超速!!!

還有禁行機車道 .......我真的不想走,可是偏偏慢車道有台小黃停在那邊,我為了繞過他才騎上禁行機車道(還是最右邊),警察杯杯就可我拍下去......(照片中還有小黃的倩影跟好幾台跟我一起繞過的摩托車...)

回覆給:野貓小米
這麼殺!!!

它應該會傷烤漆...我之前有用過..在我的三菱小黑上.....大牌變得髒髒的而且您也不敢去試抓不抓的到...重點是不知何時會失效..更怕被臨檢警察會發現..總之得不償失...眼睛睜大一點...手放輕一點...更何況在市區......我花蓮家還有2瓶吧..下次帶來有需要的車友可跟我要....不要錢...自己來拿...

回覆給:嘿嘿
禁行機車道的事我也遇過,公車、小黃都有,有些機車乾脆停下來等,若等不急運氣又不好就被拍了....
我還有上班車陣把我擠到公車專用道的經驗,就那5秒鐘不到我又擠回來,偏偏就是被照到....

Yahoo