Zclub討論區 Z板

防偷拍

大家有沒有想過!在你熟悉的路段和沒有警察的路段但是有一大堆測速的照像機!這時候如果拿膠布或者是東西!暫時年在車牌上!等到了目的地在猜下來!這時候不就可以不用裡這些照相機狂飆了嗎!各未決的呢!
被警察追到你會更爽~~自己不要違規就好了,幹嘛去躲....

拿塊布去大同公司前的那個天橋把警察的頭蓋住~
這樣他應該就會看不到我了~~
ya~~我真聰明~

記得滿久以前聽鄉下的鄰居再跟我爸他們聊天
他說他們有用一種特殊的油擦在車牌上,外觀看不出來有異
不過被測速的閃光拍的時候會反光 照片拍出來車牌那裡是白茫茫的一塊
他們有認識的在警察局拿照片看真的是一塊白....
 這種東西比較好喔~~不過不知道哪裡買 = =

回覆給:Ra
 之前網路上還有一種透明牌框..效果同你所說!不知道真的假的~@@
不要違規比較好阿~~~

但是你有想過如果剛好被警察攔下來的話會怎樣嗎?
我保證一定會被扣牌~說不定還吊銷你的駕照~~
得不償失~~

這種東西只有晚上有用吧?
白天相機只要不開閃光燈....一樣清清楚楚
還不如乖乖騎XD

回覆給:天母-豪鵝
不太一樣呢~~他那種外表看不出來的

回覆給:Yuusuke
對呀....沒用閃光燈的話就不會反光了
晚上飆也不錯呀 :D

=.=那個沒用拉~~~~

上次看社會新聞  剛好看到 他們去訪問~

警察  還不是拿出  拍不出來的 照片  ~  底片   不知道用啥鼕鼕 

還是顯現出來=.=~

=.=~不然 我以前 還滿想買的說~

警察不是只有偷拍在行
他們速記的功力也是很厲害的
你就不要被攔下來
到時候罰更多...

警察也不是笨蛋!!自己自愛一點比較重要!!

回覆給:防偷拍

你腦震盪嗎

別傻嚕~~~
那些噴的塗的都沒用啦....
只是個噱頭而已........
我朋友的汽車噴了以後
被拍到超速結果更慘
多收了一張罰單=.=""""

防偷拍?
學會控制自己的右手就好了....

我本人也有買那罐呢!~我是覺得蠻不錯用的!~首先要先買瓶噴膠牌照擦乾淨後~噴上去等個一下~在噴那罐特殊的東西!~可以的話可以去買"卡點西德"透明的貼紙~貼螢幕用的那種!~整塊貼上去!~降就大公告成!~然後呢!自己拿數位相機!~打閃光燈照!~就一片白白的!~就成功啦!~他的應用原理是把類似鏡子成分的東西弄成粉狀~如果打閃光登就會把光線反射~降就看不到囉!~
我想大家可能會有些疑惑!~
時效性~如果有貼卡點西德!~可以撐很久!~
如果沒有的話幾個月~重點不要常淋雨~
還有阿!~不安心的話!出門拿相機測試!~如果真的用了那罐還被拍到的話!~可以跟他公司申訴!~會幫你繳罰單!~
說了那麼多!~老實說不是要大家違規!~而是不希望收到冤妄的罰單!~
如果有意願的話!~我可以幫大家團購!~價錢方面!~便宜很多!~

有一點忘了說!警察根本查不出來的!~那是用肉眼看不出來的!~
還有押!~不是只有晚上有用喔!~
警察一般來說照相一定換打閃光燈!~
原因!~不打閃光燈!~相機對於快速移動中的物體不容易對焦!~
即便白天也會開閃光燈!~
因為有的大客車或者箱型車~牌照都位於車後下方!~容易因為光線不足!~而看不清楚!~所以警察不管白天晚上都會開閃光燈!~只要是同方向進光取光!~就一定會有反射的效果!~
總而言之!~我覺得不錯用!~
ps我不是他們公司的人!~我只是善良小百姓不想被政府a錢!

超速被拍還覺得自己冤枉?........
已開發國家大概只有台灣會有這種風俗民情吧?

回覆給:B&K
台灣不是開發中國家嗎?
真是憂心台灣的未來....
大家要守法喔!!!

在台北市生存久了就知道!~警察的可怕之處!~不是我犯法~而是警察愛偷拍!~
從不超速!~只怕條子盃~拍些有的沒有的!~相信多數人都有被拍到的經驗吧!~

Yahoo