Zclub討論區 Z板

楼主: 養鵝人

天鵝的閃雙黃燈(故障燈)又有人說是駐車燈

自己DIY啦......

買一個4P開關 然後焊三條電線上去,其中SW有兩點需焊在一起,然後看要裝在哪裡,再拉一條電線去"啪"閃爍器(有三條線圓圓的個東西)中間那條電線(把皮扒開就好不用剪斷),其餘兩條分別去"啪"方向燈,有顏色的那條電線(不是黑色就對了),這樣就OK了。
再不會我也沒輒.......

補充:
作業程序都在龍頭,把龍頭前殼拆下就可看到閃爍器。

回覆給:影
不是的話~那更買不下去了啦@@"

唉...
它那個是用sv-max的開關組去改的...
所以他說:天下無難事只 怕有錢人...

...勁戰原廠不做成這樣應該是有原因的

其實這個並不難...
若是接2P開關的話...
必須先打方向燈
在開雙簧燈的開關...
才可以使用..

若是接4P的開關
直接打開開關就有雙簧燈囉.

不需要焊..
接線就可以囉...

其實這個並不難...
若是接2P開關的話...
必須先打方向燈
在開雙簧燈的開關...
才可以使用..

若是接4P的開關
直接打開開關就有雙簧燈囉.

不需要焊..
接線就可以囉...

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/a681105/album?.dir=feb4&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.pg.photos.yahoo.com/ph/a681105/my_photos裝這只需要花大概30塊就OK啦!我是去買個6P的開關....三段式一個是閃雙簧燈...另外一個是兩邊一直都亮著...我的開關是裝在油箱蓋裡面....個人覺的裝那還滿有用處

這些材料要到哪邊才買的到呢?
一般五金行有在賣嗎?
那如果兩邊都亮著 按煞車的時候
是會變成跟原本一樣亮中間而已嗎?

小飛俠!可以給我你的信箱或者是電話嗎!因為我好羨幕你喔!可以讓兩邊的燈一直亮著!我期待很久了!都沒人交!你PO的圖阿!太複雜了!我都看不懂!我想請你交我!可以嗎!有空約出來玩一下!

你的圖是4P開關的圖.......不是像你說的6P開關勒@@"

小飛俠大大...
你可以幫我裝嗎...
我可以付你工本費...
~''~(羨慕)

可以自己學的裝阿~! 他的照片部分確實有那麼點不清楚 線都纏在一起
不過這位大哥所提供的電路圖 可是滿詳細的!多看幾次一定懂得~~!!

回覆給:小飛俠

哇.........你的圖   實在是太好了

今天我照著 你的圖    自己動手做了    

太感謝.................

不好意思...如果我沒有看錯的話...
你文中說你是買6P的開關...
所以說有關閉和閃雙簧燈和方向燈一直亮三種功能...
但是你圖片是4P的開關也...
因為我也想改成6P開關的...
希望你能傳授詳細方法...
感激不盡...

請問一下我的老迅光也有接駐車燈開關.但是接好之後就變成四個方向燈都只微微的亮而已....有種推不動的感覺....是我接錯線了嗎@@a???

抱歉我一直沒看到這篇文章所以都沒有回應....因為我都依照日期看文章

直到今天有位車友打電話問我才看到的....那個開關有分六P跟4P接法嗎??

因為我裝的那個是聖約翰(辛埔)科技大學機研社的一個朋友幫我接的所以詳細

接法已經不是很清楚了kevin520993@yahoo.(hotmail).com.tw這是我的即時通...很

歡迎各位車友交個朋友...有空可以交流一下...如果還有什麼問題可以在及時通

上面問我不知道的我再問朋友一下^___^

我也是看了你的圖自己接的!感謝你

Hi...Hi...
安安阿...
我已經把你加入msn了喔...
下次遇到的時候聊一聊吧...

故障燈就是指~~
裝了後非常容易就故障的燈~

Yahoo