Zclub討論區 Z板

天鵝的閃雙黃燈(故障燈)又有人說是駐車燈

經過我爬文之後..由於天鵝的閃雙黃燈的資料我覺得很少...
所以我再次提出來....希望大家能夠互相討論討論..
不知有沒有其他人...也是改閃雙黃燈的....可以傳受一下嗎?
如果有線路圖那就當然是最好的啦...^^
還有還需要哪些材料嗎??.........THX...(●.●)

又不是汽車
需要嗎

需要吧...哪天晚上車掛在路上或者下大雨視線不良的時候雙黃燈可是很好用的...

其實需要跟不需要都是看在個人~!!
就我個人而言...我是蠻需要的...像我喜歡遊山..跑山路...
對於閃雙黃燈....我覺得在山路就可以派上用場了...像再山上有濃霧的時候....就可以開啟閃黃燈來警示對方來車與後面來車.........這是我個人的感覺...
我是覺得多一個功能..以備不時之需..就不用怕要用的時候沒有...^^

前天上山....發現煞車燈 夜燈 全燒掉 整台車只剩大燈 還有儀表有光
這時候你說雙閃重不重要???

巴啦卡 重頭到尾路燈可以用手指比出來 除了黑 還是黑 這時候你車發生故障 或是到了接近終點的廁所 大家停下休息 帶頭的在入口使用雙閃 是不是也可以減少車友路況不熟 衝過頭 等情形發生!
路況不良 視線不佳 再加上有些車種原廠燈具真的不敷使用
原廠燈具的 DIO 50 我相信在巴啦卡 沒幾個敢用DIO來開路!這時有雙閃的車 就可以適時的當做指標 或是領隊等等 我個人認為這是一項值得投資的小改裝 用的到的人是很好用啦 用不到的人當然就認為沒必要 或是浪費錢囉!

是這個樣子嗎??這圖片有個缺點...就是不會閃...事實上兩邊方向燈會一起閃...

對壓.像起霧啦.下大雨啦.都很好用.

雙黃燈做法(線路圖)
雙黃燈就是這樣做~

其時裝這個並不難...只需要依個四P的開關跟四條電線就可以嚕!!

可以到http://tw.club.yahoo.com/clubs/Motorbike/這個家族,在討論區裡搜尋〝駐車燈〞會有你要的答案唷!!!!

↑↑存分享,如有冒犯敬請原諒↑↑

那請問各位大大  安裝大約要多少錢呢
我也是騎鵝的.....想改成sv max一樣  的警告指示燈  這樣可以嗎  (不想另外挖洞)  有推薦的車行可以去麼     謝謝各位

其實可以改啦,去買一個4PIN的開關,然後把4PIN的開關兩邊接成通路,在接到方向燈兩頭就可以了^^,我的已經改好了喔

我想改不會閃的~可是沒有人願意教><"

可以的話也許可以跟置物網一樣
大家約個地方,一起DIY安裝

像這樣嗎?

呵呵...你電腦好強喔...光是這樣就可以顯示出雙簧燈的樣子嚕...不錯不錯...

用Photo改的嗎??

雙黃燈是真的好用.....在...事故發生...有大霧....等等....
都會用的到....當然我是希望...最好不要用到.
備而不用..是最好的
============================================
痾.....我看不到...電路圖嗎......

去這裡看看吧 不過不便宜 我也想買可是.......http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1130078092

回覆給:黑鵝寶寶
不值得買~雖然是原廠的!!

不是原廠的喔!!請看問與答!!

Yahoo