Zclub討論區 Z板

楼主: 疑惑

200雲豹終於出現啦

我只有留店內的電話唷@_@

200cc是蠻吸引人的
不過 馬力只有14.多匹
真奇怪?
真想看看實車的..................

小瑞!OR換仔!   = =|||  回我拉~~~~~~~~~~

雲豹200CC加轉速  要多少錢?!   原廠嗎!?!?!?

上面筆誤!!   是轉速表!

jojoba..
放心...他的性能絕對是嶄新的.200C.C不是掛假的喔...
OHV引擎馬裡本來就較OHC低.不過看扭力....正點啦...

強烈建議前叉不要減短...
會有危險...

(就是哈特佛名產:搖頭豹!你能想像時速80把手猛烈搖晃的感覺嗎?)

200不用S豹的短前叉而是長前叉,足以證明短前叉的確有問題

哇勒~怎麼大家都在差不多那幾個地方跑來跑去的
.......雖然說我也速啦~~~~~~呵
.........頭大中.........

沒錯....極具殺傷力的短前叉...
殺人於無形...
仗著原廠工讀生的QC章..
就算警察抓到也告不了他...
恐怖...恐怖...
不愧是.
殺人滅口.
謀財害命.
必須之高階暗器..
如與原廠"奪命催魂胎"一起使用.
效果更是犀利...
厲害...
厲害......

回覆給:富士幫-幫主-小瑞

小瑞,那個拍賣頁你去copy一下
我要結標了

嗯...基本上...
我第一印象是把雲豹200定義成半旅行車...

老實說,130mm肥胎+超不舒適的座椅...要當真正的旅行用車還是有一段差距...

但是油冷+平衡軸+520鏈條+高前叉+有一點高的把手...

的確很適合旅行...

再加上200的動力,6400最即可輸出最大馬力,儘管高速表現不會太好,

雙載、爬坡絕對輕輕鬆鬆...14匹的馬力足夠讓你以真正時速超100巡弋...

而73000的價格也不算太貴...

除了油耗令人頭痛外...建議修改坐墊和捨棄130mm肥胎

嗯~~像如果把胎高90換80會有何影響和差別嗎?

除此之外,現有雲豹車主,200的後搖背、金屬油管都是不錯的選擇喔~~~

理論上加速會變好...

因為輪胎直徑變短...

但是差距不大吧...後座變低才是重點...

正確的說法應該是輪胎的"扁平比" 從90改成80
而不是"胎高"

照車頭抖動的狀況來判斷
應該是龍頭設計"前傾角"角度的問題吧?
他的前面要像街車、後半段想學美式
基本上那要舒適比較困難
因為十年前在玩豪爽的就這樣改了
視覺效果十分好! 可是
後輪的"簧下重量"太重的結果是 很難舒舒服服過坑洞.....

只能說,前面要加強到使用 倒插前避震,後面用15吋鋁圈
這樣應該會好很多!

嗯...基本上...
我第一印象是把雲豹200定義成半旅行車...

老實說,130mm肥胎+超不舒適的座椅...要當真正的旅行用車還是有一段差距...

但是油冷+平衡軸+520鏈條+高前叉+有一點高的把手...

的確很適合旅行...

再加上200的動力,6400最即可輸出最大馬力,儘管高速表現不會太好,

雙載、爬坡絕對輕輕鬆鬆...14匹的馬力足夠讓你以真正時速超100巡弋...

而73000的價格也不算太貴...

除了油耗令人頭痛外...建議修改坐墊和捨棄130mm肥胎

平均油耗40km/L我覺得倒還好,長途巡航應可以更好.反而是油箱太小,若是做休旅用途有點不夠.加一項:改油箱.
另外,跟S豹的照片比較起來,後胎好像沒有那麼香腸,莫非輪框有加寬?

可我覺得我比較愛super150的龍頭>"<~~
原廠好像說是因為首管角度的關係~所以用比較長的手把!!!!
首管是什麼...??

40是哈特佛的官方數據吧...

老實說對她的數據沒信心,之前說休閒版有45km/l,有幾台車跑到呢?
s的130mm肥胎更是讓油耗惡化到35km/l以下 ...

我推測200的油耗大概只有30km/l...

官方有公佈200S的油耗嗎???
這種本來就是見仁見智~~看怎麼騎吧!!!只能取各平均值囉~~
一個每天上班來回騎20KM的跟一個每天上班來回騎40KM的油耗就差好多嚕

哇...
那我買的150cc版不是冤大頭了嗎...Shit

油耗表現看車況及騎乘狀態吧?我的商用豹一直都有42km/L左右的表現.

Yahoo