Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

對台灣道路的疑惑?!

這些怨言 在這邊抱怨有用嗎?!~~~~~
@@

回覆給:哞哞號

我想 大家指的事  圓桶蓋~~~~@@

真的很多 =..=~

去陽明山 有段道路    真的是  一條 圓桶蓋路段@@   做這麼多

讓人 不解  有和作用=.=?(中華電信 方便 線路維修?  方便地下水管檢修?)

以前報紙  已有提過   為何每年  花這麼多錢  整修道路!   路還是那麼差=.=~

不過 我沒看完 哇哈~

你們說的是叫----------人孔蓋

回覆給:當軌道車遇上障礙物
我們的避震器最主要是敗在高速公路上的"橋樑接縫"
尤其是苗栗~三義之間的路段,那可是會有"飛起來"的感覺!!!!!

避震器的價格.........還好吧,大約一支15000!
長度約70公分,荷重為12000磅
原車配備六支...........前2後4
最多可加裝至10支.........前2後8..............^_^

回覆給ZZ-R(NINJA)
唉 沒辦法 台灣的路面使用耗損率實在是太大了 (加上不肖承包業者)
"橋樑接縫" ~~~~>  " 伸縮縫" 路面會熱漲冷縮以會有銜接間隔 裡邊用 EPOXY
像 SILICON的東西 來填補,
呵呵 不要說會飛 破輪都有可能
唉 一樣式A.C. 路面 就是一次不給它搞好 基層不給它"烘實"透徹 大積水過後 加上大卡車輾過 = 再來挖 哈哈哈. 所以阿 繳稅都腳到那裡去嚕 唉~~~~~~~

人孔蓋的版本就多了 都市計畫的執行時間及承包商 每次都不同 一換人就全部重來 這樣管路哪會一至 所以阿 大家都各自挖各自的 ( 說穿了 這樣才有錢黑阿 )

參與作過機場跑道 蝦米叫"麻煩 " 那個才麻煩咧 複雜且多工 不過 不會壞 哈哈
且超級硬的 現在有很多路段都有採用了新工法 希望能改善台灣的路況 至少不會有那麼多"區仔" -.-" 
(機場外車不能隨便進入 不然早把車拖進去給它跑 0-400 , 哈哈哈哈)

其實台灣道路最大的問題在於
道路拓寬之後
施工單位為省事
未將電信人孔蓋隨之移至路邊
所以現在很多道路的慢車道或機車道上
都或多或少有非常多的人孔蓋
四輪族還好,二輪族只好自求多福了

回覆給︰
 學習壓車的roder

你說慢車道上的是電信人孔蓋吧

回覆給︰ZZ-R(NINJA)

忍者兄
好久沒見你去聊聊了
我的車7 / 9  牽回來了
等弄好再 PO 上來

有人孔蓋 頂多是滑倒或轉倒釐田
要是沒有了人孔蓋...
(以前報導的 人孔蓋常常被偷去變賣 甚至運到對岸大陸去了)
那會摔死人吧

回覆給:台中 ken
恭喜你!!!!!

我拭目以待.....................^_^

助新莊的因該都知道吧

興泰路往興泰國中那邊的路 哇靠 超讚~

都可以練習騎越野車了!!

太屌的~有機會的話 各位可以去試試看= ="

Yahoo