Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 斗六人

剛剛在路上看到一台黃牌速客達...

呵~想不到討論主題是大綿羊,連愛駒賤瘋250也能光榮的
沾上邊 !
以下說明皆為表速,HORNET250沒那麼差啦,除非體重過胖
的騎士例外,如要上150還不會很重拖,至於上17x,可能需要像平雙隧
道那類的路況,轉速還沒進紅線區,重拉個兩公里就可達到,並不是很難!
下面附上國外roadtest測試報告:117.7mph約等於189.42km/h
上面的cb400測試車非vtec款,年份也比較久遠,所以跑輸250看看就好!
http://www.hornet-250.8k.com/Road-Test-Rep/Group_Test_Pages/Page14.htm

而像是主題所談的大綿羊來說,極速本來就不是其專長,拜cvt之賜跑不
到180一點都不意外,且綿羊的取向本來就不是拿來胚車用,因此~還是
甭談可以跑多快吧!
四缸高轉速引擎,本來就是標準的馬力榨取機,別在拿單.雙缸綿羊來比較啦!
真是有些不公平!

原場的  CB400SF VTEC SPEC III  可以騎到破表  原場表就有180Km  要上170Km並不會吃力

各位愛車人士,在此小弟說聲抱歉;因為言行不當,導致各位火冒三丈。

以後小弟我會注意,往後也請各位多多指教,謝謝!!!

爭什麼爭!掺在一起做撒尿牛丸吧!

小鬼聊小車  大鬼聊大車

原來 ZCLUB都是小鬼
重車地平線都是大鬼

小鬼跟大鬼都別爭了
玩自己的鬼車就好了
別再那邊爭鬼車不休

大鬼的車都跑去來解釋
小鬼也就不要再爭下去
看看大鬼們的講法如何
http://www.moto-lines.com/forum/list.asp?boardid=66
小鬼還是談小鬼機車嗯

回覆給:黑夜
你家住蘆洲媽???
我在蘆洲分局那邊的加油站打工!!
他們上次就有來加油嚕!!
其中一個是其度卡其 M900的!!!
粉讚!!!

不過我個人覺得T~MAX500也不錯看阿!!!
根本田旗鼓相當!!!

回覆給:雪克邦邦
嗯!!我住蘆洲~~~~~~
我也覺得T媽媽真的超讚的.....

阿峰那邊現在比較常玩 ducati, M900 有好幾隻, 還有 DS-1000, 我看應該是全台第一部了吧.

有空可以來店裡坐坐, 阿峰人很客氣, 很好聊的喔. www.with-me.com.tw

這就是時下年輕人見不得人家好才會這樣

回覆給:蘆洲的生仔
你有進去過呀^^~~~~
我每次回家常常經過那裡,每次都會瞄一下裡面...
呵...剛也是,還是看到一台銀翼的車,和一台藍色的大黃鋒(排氣管在右邊
很上方那裡)??排在外面!
實在是很讚~~~

外面也有擺度卡迪的旗子!!^^

Yahoo