Zclub討論區 Z板

楼主: 王紫萱

完全不懂車

如果用我奶奶的名字辦理可以嗎.我有問過車行一台mio 100賣我便宜一點43000.請問這個價格是比原來的車價高還是低

不能用你的名子辦嗎?年紀不夠@@|||?
要用你奶奶的名子辦當然可以阿...
mio100好像有碟煞版的,如果要常常上下山用到煞車的話,碟煞比較好......但價格貴個一千到兩千...
你如果經常要載人下山那碟煞更是不二選擇,鼓煞散熱較差,高負載時煞車效果也比不上碟煞....
這錢攸關安全性,不能省@@"~~
沒騎過碟煞車的話,買來要熟悉一下煞車的感覺~
強烈建議買碟煞版的!!...可以不要多花錢買現在主打的新車(通常貴些),但是絕不能在安全上省錢....

我還有一個月才滿18.我奶奶拿給我六萬元給我買車.我根本不知道如何分別同種車子有那些的不同.只要是不要一直壞掉就好了

我沒有辦法跟你說哪種車子比較耐超~~
不過車子要勤保養這樣壽命才會長~~~~
這是確定的~~~~(反正這是大家都知道的廢話!祇是大家都不做而已!)
那至於哪種耐超喔~~~就在問問吧!
不過應該都差不多!  ^.^

回覆給:王紫萱
熊熊想起來............
好像有些廠牌是最好不要買的~~~~~
(有些是製造比較濫~有些是服務濫...)

回覆給:£※神使≡真夜※£

有沒有錢不重要.過的快樂就好^^

三大廠牌+PGO其實都不錯啦...耐用度上沒啥問題
YAMAHA有人說他零件貴,但是他可以只換小東西...例如前叉可以只買內管...兩陽就要買整之前叉
三陽光陽一直有離合器的問題@@"~~看速克達板,連最新的G4都有人在10000以前就出現起步斗動的問題....但這不是大問題,而且也不是每一台車都會有.......維修在1000元以下,基本上兩陽這方面實在很奇怪@@"
PGO嘛...他的車一些零件跟兩陽通用,經銷商品質參差不齊...但是新的BUBU125口碑不錯..........一般車行維修也都OK,他們的噴射車設計很成熟....

建議你多跑幾家車行多比較,我個人比較喜歡YAMAHA跟PGO,但是還是希望你依照自己的喜好做選擇@@"~~

方向:便宜、實用好騎、碟煞版....還有外型(還是會在意吧^^")

回覆給:B&K

因為我回我家的道路上坡比較多.我還要載我妹妹回家所以要爬坡力好一點的

真是個孝順的好孩子........泣~
我也是給奶奶帶大的~
看到你的留言我也想起我的奶奶~

加油加油~~~給你大力的推~~~!!!

還是鍾情小V v-link+1
我覺得還挺輕的 女生坐上面 我還可以連車抬起來^^
雖然小了點 (腳有點卡住...)不過很讚唷

那4V車通通不及格(其實爬山都還ok啦@@"只是價格貴)、SV MAX這種拉尾速的也不及格...100cc以下不考慮....所以RS跟KIWI不及格@@"
參考碟煞版的G3V-link DX125或者SYM的高手125(但是建議你請店家讓你坐坐看)
PGO的BUBU系列也很適合,滿小台的...
縮小範圍就剩下這些了@@"~

因為座車回到家太晚了.所以我想要買機車會比較快回到家.因為我回家還要洗衣服.煮飯

http://www.pgo.com.tw/product/products_125.htm
PGO 125產品介紹@@"~~但他們網頁系統維護中,有些圖不見了
V-LINK DX版連結^^"

要快一點回家!?  找我就對了, 包您馬上到家!!
洗衣服煮飯, 簡單啊~   我超熟!!!

哈...是到你家還是到她家??cc

王姑娘, 我人超好的, 絕對不是到我家, 是到您家~
本人座騎
MJ-125
XJR-400
ZXR-750
CBR-900
CB-1300
XJR-1300
....

您隨便選一台, 小的我馬上載您飛奔到"您"家
至於妳妹嘛..., 不知您看過機車後面掛托車的嗎?

[joke]

色狼出沒了喔!cbr-900是不錯!可是~~~~~不適合載女生吧!因為很好吃豆腐!pgo是不錯啦!如果不怕醜的話我建議你可以再加個菜藍喔!因為很好用!可以拿來裝東西也可以拿來防撞用!pgo的恰吉也不錯啊!可是對女生二言可能重了點!

推晶鑽125@@一票~蠻適合女生的125....記得買車後要買頂3/4罩以上的安全帽喔~

我絕得G3爬波蠻好的可以考慮看看
辦到好@@"包含竊盜險這些全部用好我記得好像是5萬5@@"

買三陽風雲125 或心情125 也可以考慮台玲的晶鑽125阿 如果你想幫你奶奶省錢 那就考慮一下這些車型吧 不到5萬 不過晶鑽好像有到5萬 不過選台玲也不錯阿 很有力喔 本人不考慮推薦我的車子啦(風光125) 不過半到好4萬3千5喔
只要你常常保養 那車子就不容易壞了

Yahoo