Zclub討論區 Z板

完全不懂車

我家住山區因為要到市區去打工跟上學.所以想要買一台125的機車.但是我完全不懂車.所以請問個為.比較便宜跟車子沒那麼重的機車有嗎

缺點                                                        優點
SV-MAX         失竊率高爬山比較沒力                 外型帥加速度優好鑽車
RS   100cc         大眾車                                              速度快輕巧適合女生騎
G4                     底盤低                                               至物箱大

競戰                  太大台怕你踩不到地板不考慮

要便宜G4就不及格了.....
不如買舊款的G3、豪邁如意~或者考慮沒有耐米的奔馳125(好像都有耐米....)................他們的性能應該足夠應付你的要求.......
不然SYM的迪爵、高手也很不錯,價格便宜,置物箱也不小,但是高手的坐墊比較沒那麼好座太有菱角且稍高........
個人比較推薦豪邁如意,雖然他沒有碟煞版,但是體積小,性能也不差...價格又便宜.....是個絕對稱職的代步車....

推高手125

騎我吧.....> <
哈哈哈~~沒有啦~~~
你來對地方了~~這邊的大家都很熱心喔~!有什麼問題就盡量狂問吧~~

我覺得v-link蠻適合女生騎的哦..
很多125都蠻大台的..v-link很輕巧..
置物箱又大..通勤不錯用喔!!

豪邁如意+1
XD

買馬車!或晶鑽125

HRC  RS125 才75公斤耶~
多適合你阿...

心情 125 啦
很多地方都是以女性為出發點

1. 坐墊低
2. 停車時中柱極好架起
3. 車輕好移車
4. 低速出力被原廠調教成比同款車種高手 125 更柔順
5. 維修便宜 車價也是
6. 還送遙控防盜 尋車 跟開坐墊
7. 置物箱大
8. 安靜
9. 外型低調

=====================================================
不過上面第四項被我 <男性化> 了

RS 100~美女騎超正
靜戰125~美女騎超屌~如果妳會押車~就可以嚇掉男士的下巴~眾人的焦點..

需要性能的話...還是以SUZUKI車係為主比較好啦...便宜又大碗~缺點是外型在年輕人市場不是那麼討好就是了~

推薦兩個比較實惠的選擇:
1.大潤發的三冠王150,聽說不到五萬~!
2.x-星鑑:零件較便宜,車身及大小也夠!
以上兩台車力道應該都不錯,保養也較省錢~!!

如果要選車的話.給選高手的一個建議.因為我就是騎高手的.我覺得高手本身原廠的後避震實在是太軟了.每一次再過灣.或是載人動不動就給我卡到中柱或是排氣管.不過.現在的新高手有沒有改就不知道了.和舊高手比較起來新高手倒是改了很多地方...

有通關密語果然不同凡響~~!

女生的C/P值的話............我會推薦豪邁如意

真的很不錯喔!!

感謝大家回答喔.因為我身高只有153.開學以後我每天要騎車到竹女上學.車程約一個小時.所以想買一台機車.因為我跟我奶奶住一起有時要載她去看醫生.感謝大家的熱心回答.謝謝大家喔

看來真是清寒的一家人.........@@"泣.......

原來是竹女的啊, 我載妳就行了啊~~~
照顧老人我最在行了!!
我人很好的....XD

[joke]

回覆給:當軌道車遇上障礙物
黑占黑占黑占黑占黑占黑占.............

Yahoo