Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 呆頭鵝

原廠胎的刺激....

因為有的G4原廠就使用瑪吉斯的M6029,
晴天抓地力優異,勝過登陸普D305許多,
所以騎G4的人覺得原廠胎還不錯...
原廠胎看你怎麼使用它,晴天小殺可能覺得還可以,
狂殺彎道的可能就覺得不夠用了...
昨天羅西只跑第四,因為後段輪胎磨損嚴重,
還差點摔車,不得不放慢速度,讓比大叔奪下一場分站冠軍,
輪胎的抓地力,對車手來說是很重要的,即使是小飛俠羅西也不例外!

勁戰若後輪用ml 50 會磨耗的比tt91快嗎.............

怕華胎就換象牌或馬牌阿

D305原來是華豐代工的喔!!!(真是長知識,增廣見聞)
前天跑北宜的時候我的原廠胎都跑出胎屑了(還有點變形說)...摸起來也比我之前RS-100換tt91黏說,晴天D305真的很不錯,不過下雨天就........(換個角度想:練低速滑胎的新選擇,只是滑的方向不是你能控制的).
話說版上一堆人的鵝都可以上到一百一,但我的車從來沒辦法破一百........(殘念)
給幾個熟的車行跟車友亂操了一下(回來也只搖頭說...算你衰啦)
不過慶幸的是在北部遇到天鵝大都騎的很保守~~^^~~~騎到現在也沒遇到比我快的(這算是另一種自我安慰嗎)

回覆給嘿嘿~~~
也許你的時速表比較準喔!
我看歐規的表底只刻到120喔!
歐規時速表的100km/h的刻度在好後面喔!

回覆給嘿嘿~~~
如果D305能比TT91黏,
那大家都別裝TT91了...
D305真的那麼神嗎??

更正一下,
歐規時速表只刻到110km/hr

回覆給:阿郎
歐規的那不是"英哩"媽....?

回覆給:阿郎
黏度才是重點吧
同樣溫度下TT91一定比305黏阿
踢踢91也比較快到熔點
那是爆熱天305才會黏吧

歐規儀表內圈有小字的km/hr喔!

Yahoo