Zclub討論區 Z板

楼主: TITI

請問噴射 急 因為這兩天會買車

我本來也是要買G4噴射版的...還跑去光陽經銷商看車
結果...光陽經銷商就說噴射不好...只建議我買頂級就好!!
幾天之後~我去三陽經銷商那邊看車
三陽經銷商跟我講解悍將F1賽車版
說~噴射爬坡比較有力~(電腦會計算油氣混合)
回家之後想了很久丫!!
最後跑去我媽平常去的那間機車行(非經銷商)問老闆
終於下了決定~我買悍將F1賽車版碟煞!!
畢竟噴射技術還不成熟~維修也不方便
還有就是G4奈米殼很貴~刮傷會很心痛
山葉的勁戰我也是有老慮啦!~就是維修會比較貴...
F1有四氣門馬力又比G4大~又有尾速!
一樣是125...當然要買跑比較快的...

總經銷跟你說不好?  拜託 我去換殼的時候 那邊的人還問我怎麼想買噴射的?
然後還說那是趨勢了 以後都是噴射的了
上面那位你是三陽的業務嗎

網路上總是喜歡以訛傳訛...

選你喜歡的吧...
反正你想知道的都知道了
優點缺點你自己應該都很清楚了

....國產噴射車......就只是為了省油

想要靠那顆像IC的電腦控制完善的供油......但多等幾年吧!!

目前台灣的噴射技術還在開發中,所以不太建議買啦
而且現在的汽油為了能降低成本..
把去飭油的比例提高....
導致噴油嘴堵塞....
沒有說噴射不可以買啦....只是提供一些目前所遇過的狀況
補充一下..剛剛說的那台堵塞的是悍將F1...

Just My Moto Style
http://tw.club.yahoo.com/clubs/JMS/

我只是把我買車的過程說出來而已...
那位光陽經銷商真的叫我不要買噴射...我發誓好不好...
因為他說他兒子之前有一台噴射G4火星塞常積碳@@.......
至於那位三陽經銷商就說噴射車好
其實我只考慮G4跟F1而已....雖然勁戰更好啦.........=.=
最後很難決定...跑去問熟的機車行老闆
就這樣子決定啦...
------------------------------------------------------------------
以上是我去看車遇到的過程啦

老闆都不知道會不會上網了 還要叫人買電腦車...

買新剛研發出來的車
有好有壞
好就是你買到的是最新款的車系
壞就是他不一定會完美
買或不買
以後會不會變成主流車
現在判定他好像太早了點
電動車最環保了
而現在他呢
比喻而已
只要有在廠牌裡的車行他們都有資格回各廠牌受噴射引擎的課
車行建議你不買有好有壞吧
噴射的車好像不能加大缸
題外話
上網因該每一個人都會吧不要太看的起自己
不會的話最少他也有自己的小孩他也會吧
電腦不是你家才有

回覆給藍色F1:
請問是光陽總經銷嗎??還是一般的光陽機車行呢??
如果是總經銷的話,應該不會講這種話吧^^"
其實可以換個角度想
光陽好歹也算個大廠
總不會把問題多多的車子拿出來賣吧
而且還賣的比化油器貴
那光陽不是早就被X死了
所有買噴射G4的都要去X他了阿~呵呵
可能那個老闆的兒子買到"車王"

.....很多會說噴射車會成為主流,化油器會淘汰

我不知道這理論何來,但我覺得......當化油汽車全部淘汰時,也是燃油車輛淘汰的時候!!

而台灣如果沒有生產600cc以上的機車,會沒落的應該是噴射車.....

如果我是小偷~看到噴射車~嘿嘿嘿~
有人說~噴射極速比較快~那....你比別人快那個10公哩~?極速要持續1小時嗎?
今天微軟出了~win xx 會不會依堆bug~?
總而言之~壞掉~修理很麻煩~增加被偷機率~
說了納多~我沒有買噴射

我是騎悍將F1噴射版
據我所知 噴射還是可以改 只不過會改的人不多 內行的一定知道我在說什麼
只是噴射改 不能大改 只能小改
我目前是噴射原場因為半年而已 打算2萬公里就下去改
我是屬於那種狂操型的
我常常拉極速 吹油門 也都是那種直接尬到底的 我訓車 訓1000 之後就狂操
到現在 都沒出現過 任何電腦或是車子問題 我只有輪胎快被我磨平 
我是覺得 什麼東西 都有好有壞
我也騎過我朋友原廠化油悍將F1 我們兩台跑過
一台化油一台噴射 體重差不多 先別說騎車的技術或是順不順風
我們兩台 噴射感覺加速比較快 我是說出我自己的看法
沒有筆戰的意思 我個人也是覺得噴射 是以後的主流 不然為什麼三大廠牌 新車幾乎都有噴射系列 

以上是我個人看法 祝大家行車愉快

幾年後就知道了  在環保的驅使之下 噴射是必然的了
代替石油的產物 瓦斯 電力   瓦斯不方便     電力不持久

我跟黑雛有同樣的感覺 極速不是要保持幾小時的問題 能讓極速多出10Km不是偶然的

哪個東西沒缺點的 拿作業系統來比太不恰當了吧 研發一個winxp可是經過了數十年才有這個東西 dos winsow3.1 windowsNT .......95.....98....2000....XP.....2003....
要一個完美的作業系統? 那可能要先有完美的研發人員 

哈~你把ME忘了(雖然那款很廢)
公司企業建議用2000的~會比XP好
有...最近好像有出用水發電的是吧?
也忘了
能設計出強大的緒電池就好啦
車子改成太陽能~早上邊充邊開~然後電池能保用汽車1個禮拜的行史
這樣就不用汽油了~哈

我騎大眼噴射..1萬5千公里..平常上下課都可以吹到極速..算是狂操型的...說實在..我真的找不到問題耶....''聽說噴射有問題''.....聽說都只是人的以訛傳訛....我同事..SV騎了2萬5..曲軸還活著..之前還不是一堆人說曲軸有問題才改版.....那到底需不需要100%去證實甚麼車有問題....好像沒必要...你不爽就買其他車就好..省的麻煩...沒必要這那邊放話............我沒說噴射好也沒說化油器濫....我只說我買的噴射沒問題...供大家參考(勿筆戰)

沒想到你們既然把機車工業用來跟商業化的痿軟來比
差粉多喔~~那種只要程式寫的好~基本上再讓使用者去測出他的BUG~~
機車就不依樣了喔~~可能是以性命下去玩的喔
差很多~~請不要一起比較

想買車的話~~我看你可以等這一季新的車~不如~~RS21如何?

回覆給:HISASHI

如果你是小偷,我把車子擺在西門町某家店外面進去吃個東西
你把我大鎖打掉,車鎖屌開,你偷的走我叫你老爸!!

回覆給:藍色F1
""其實我只考慮G4跟F1而已...."""""雖然勁戰更好啦"""".........=.=""

飯可以亂說~話可不能亂吃阿!!            ↑    ↑

回覆給:Yuki.FuN
對阿 真奇怪說噴射不好的90%都是騎化油器,然後在那邊說啥台灣技術不成熟.,真是夠了!

其實拉 台灣技術不是不成熟拉一台車子能推出也是專家嘔心瀝血的結晶
如果真的有什麼已知的問題還敢推出,如果你是專家你會讓自己名聲掃地嗎?
要說到底也是氣候和路況和騎車習慣而已
大家都知道電子類東西怕濕氣,偏偏台灣氣候.........
也知道電子怕震動..........偏偏台灣路特別爛,又一堆人看到坑就直接撞下去
也知道電腦這種東西不能給她變化太快速,偏偏又有人喜歡不停的催放催放
這樣操一台電腦  電腦多好都會被搞壞

支持,噴射G4非常的穩定!
連光陽技師都覺得穩定的有點誇張說。

Yahoo