Zclub討論區 Z板

請問噴射 急 因為這兩天會買車

為什麼機車行老闆 十個有八個說不建議買噴射阿
我現在就是在猶豫要買噴射還是普通的
是因為如果是噴射的話 她們賺不到錢嗎?
因為要送原廠才這樣說嗎 還是怎麼樣??
我這機天去看車 有些老闆是說麻煩 檢查要送原廠
要不然就是說  台灣的油質沒有先進國家好
台灣的煉油技術還不夠好

我還是會建議買化油器.....

哈哈哈~
其實化油器的車~馬力比噴射的還要大
你要馬力就要吃油~這是理所當然了

其實還是建議買化油器的~~因為噴射的技術還不成熟~~

不過如果你真的想買噴射的話~~何不等等鵝的噴射~~日本引進的應該不錯!!
(以上純粹建議~~僅供參考!!)

噴射和化油器的馬力是一樣的!!

只是噴射在改裝會有很大麻煩,甚至不能改!!
就算不改裝,事後的維修,也是很麻煩的事,你必須找到有可調整噴射供油電腦的店家,要不就到經銷商!!

如果壞掉,那維修費用更是驚人!!

這就是一般人不建議買噴射的原因

其實不建議買噴射的~
老闆不建議你買噴射不是因賺的少~
它們每台都有固定的利潤~
只是大多噴射的車有問題比較麻煩些~
老闆當然也不希望你三天兩頭去找它~因為後續保固沒賺頭~
雖然是保固~就算維修免費你有那麼多時間跟原場去耗嗎~
還是等普遍點在買~

等普遍點再買...

這句話怪怪的耶

大家都不買 它會普遍嗎........

我當初也想很久 但還是買化油......

要買哪牌噴射版的車就去找有幫人檢驗排氣的哪牌經銷商,電腦如果有問題經銷商有電腦可以馬上解決 ,根本不用送回原廠,經銷商跟原廠的維修電腦是一樣的。只要是電腦的問題很快就能解決了,我騎大眼悍噴射悍,超轉或是出現故障碼,老闆用維修電腦跟車子的電腦連接消除故障碼,輕輕鬆鬆費不了多少時間。
至於化油版的車是大眾車行都會修,所以維修方便!

噴射有什麼不好,老闆不建議是因為維修比較麻煩,因為大部分的店家並沒有電腦儀器。我覺得噴射是一個趨勢,不然為什麼今天大部分的汽車也是噴射的呢?噴射沒什麼不好,除了要到經銷商調整和不能隨便亂改車子,我覺得騎噴射很好,能見度很低喔~

唉 還是一樣 老闆會自找麻煩 教你買噴射嗎?     因為他沒電腦咩....有電腦的只有總經銷出問題他就要送過去 他要怎麼賺阿 吃力不討好
至於噴射有什麼缺點? 快八個月了 還沒感覺出來...

誰說噴射以後不普遍的~~有一點前瞻性吧~"~
你看看汽車全都噴射了~~因為噴射真的好
台灣是技術不到家~你看外國的檔車~~噴射做的多棒阿
人家是機車呢~所以說噴射是未來的主流趨勢
雖說應該還要再等個幾年~到時候成熟就OK了

外國的噴射跟台灣的根本不能同日而語...外國的噴射系統有多完善..而台灣的只有外國的的半套甚至不到..現階段而言當然還是化油的好...但未來一定是噴射的主流...不過除非台灣的噴射系統可以跟國外一樣完善..不是只有陽春型的
不然還識別考慮噴射

會嗎 我絕得噴射G4超棒   其實說不好的都是沒買的我買噴射G4黑色的
會壞掉哪會阿   因為一班店家根本都不是讀電機的超笨只會簡單的又死板的修車技術   但噴射G4部要改比較好  改了會比原裝的慢我之前改了一次效果不好  真的不錯的車車極速我騎過130一般還會有125左右  打暴SV與鵝我都跟他們比過了尤其SV可真被我們的G4電假的  看你啦   我期那麼九了也沒壞掉蛇麼阿

....很好的車
....自己好好的騎吧

沒有人說噴射不好吧~我相信化油器板應該會慢慢淘汰~
只是目前店家的維修能力有限~
當然不在意這些問題還是可買~
見仁見智吧~

......
我強者學弟的悍將F1 噴射版,上星期才因為不明原因燒電系...無法發車送廠維修去了.....(問題在哪不知道...只不過下個大雨就變這樣了)
就連重機都有掛電系的時候,更何況台灣噴射車環境還不成熟?絕對沒有不會壞的零件...
還有我工作地方隔壁飲料店老闆的噴射馬車(店名:"X之鄉")...怠速不明原因不穩,送廠維修2天...沒換啥東西就2500台幣.......
如果一般車行的維修能力無法提升(原廠支援不足),那化油車要淘汰還很早.....歐洲或日本現在也只有較高價的車才有噴射.....
如果你遇到車發不動就要送原廠2~~3天,或者車輛檢查調整就要數百或一兩千元...你覺得呢?
車沒問題的時候都很好,噴射車上山不會有高山症又省油15%左右(PGO原廠廣告)...但是在台灣一出問題就很麻煩.........

天天要用車的人,還是選維修較方便成熟的化油版吧!!改起來也比較便宜,能自己動手的地方也多.....

再等一下吧~別急著買~

PGO 比亞久 新款的車 G max 要出來了~
http://www.novelforce.com/page061.html

前對四~後對二~後單槍中置避震器~後一體式搖臂~13吋大鋼圈

光這樣的配備~連250的車種看了都會自嘆不如~

...
看你自己吧
大家都是各說各話
買噴射的還是大有人在
有人說好也有人說不好
雖然路上少見G4噴射
但是G4的噴射版真的是做的不錯啦
可以考慮...(我朋友的1萬km跟我的3000km目前都還沒有出現問題...)

謝謝大家提出想法
我現再是想這兩台車
悍將碟煞版 或G4噴射版
好難選阿.....

何來化油器馬力 比噴射大? 不懂別亂說

噴射可以用電腦控制把油氣混合比精準的輸出,讓車子省油 又會跑

Yahoo