Zclub討論區 Z板

改n專家請進

提供一些數據給你們!!!HRC所推出的RS125原廠動力輸出是40ps出頭沒有錯!但並不表示在125賽事裡面的RS都是40幾匹而已...rs這個車系是市售版的工廠賽車!!!也就是賣給世界各地也有賽車運動的車隊或著私人集團...所以這台車子到手之後!勢必還會經過不少的改裝與調校!!!相對的動力的輸出以及穩定性也都會在向上提升!!!所以!!!結論是!!!GP裡面看到125的賽事的各大廠車!!!不可能只有40ps出頭的馬力歐!!!小N是台很好玩的車子!!!

peace!!!

請問有人知道後避震鎖點重焊要多少嗎!?就是切下來在移位子.
還有高雄附近有比較好的焊接店嗎!?

很好奇問^^~
hornet250跟NSR150(改過的)~這兩台誰快~@"@~

hornet250....跟.nsr..跑
基本上....要看nsr低車況...(因為nsr低車況差異粉大)
改低不錯低nsr....加速不輸cb400

大家都是高雄人唷= =....
我也要參一腳......一起研究n~~
我的n大多都是我自己在修理
改裝部分都是上網請教別人或朋友
目前n還放在家裡整理中

跟我依樣都是自己搞,省錢又可知道原理

破200這一點絕對可以,小弟親眼見過

我也高雄人啊~~出來跑要找我啊~
我手機0925215138~~
我都沒有遇過車友的啊~~要找我哦~~

Yahoo