Zclub討論區 Z板

改n專家請進

還速感謝~~!!
小風兄的好意~~~!!

就速不會改才會那麼遜~~!!
不過我換上了日制28化油器~~!!
加速變得很猛~~跟原來差了1~2倍~也不會一冒煙直
目前3檔到120了~~不過尾速只到一百70幾那~~
希望JOJOBA兄能交點部數

希望你的n可以像我的n一樣破200大關!!呵呵

進民我是不熟~~!!
不過我認識一個叫安泰的~~!!

nssp1先生別再讓我流口水了教2招來用吧~~~!!0938810952

我朋友認識台南一家車行

那家車行專門調校化油器的 全原場的車就有辦法調到180的速度

但是價位可不便宜唷 車放在那一天調校 我記得要一千五百塊

放在那三天三千塊=_=|||....有興趣的話再聊吧

不要太注重於表速QQ~
50幾匹的gp125工廠賽車也才做到22x極速
NSR大改跑到19X測速槍蹦出來是15X

練車的話 有個朋友是說他跟他的朋友之前假日凌晨會在美術館的停車場完
(沒記錯的話他們影片有在這裡貼過 滿美式作風的)
現在就不知道了快一個月沒有跟那個朋友面
想找他們一起練車的話我可以幫忙問看看~

嗯~~如果我沒記錯的話!!gp125的馬力大概40幾匹吧!!極速可到230左右!!
像我之前汽缸小縮!!很虛的時候!!那時只能跑到錶速140km!!
那時經過測速129km!!而我朋友那台原廠的引擎+改裝排氣管+30mm的化油器+原廠的空濾!!跟我那時跑我跑到140了!!他卻從旁邊直接過!!而我跟他借來騎~~只能說他那台不知是狀況太好了!還是怎麼樣!!五檔12000轉就180km了!!六檔打上去還很有力喔!當時真想把我的車跟他換了!!呵呵~~雖說只是錶速!!但跟我差了40多km!!而且還不一定還會上去喔!!而當時我的實速算125好了!!我想他已經破165了吧!!實速!!這只是個人的猜測啦!!並不是說什麼就是什麼!!只是講出來大家討論討論一下!!呵呵(不過那時他從旁過去真的很猛啊)!!

還好啦!!不就k28化油器+泰國管+汽缸蓋拋光+進排氣拋光+電盤偷輕(最主要引擎狀況要正常)不然就像我之前一樣跑不動啦!!呵呵
看你所要的區域來變動齒盤!!像我現在的是起中速所用的!!所以尾速就差了一點了!!如果我沒記錯的話!!在路上曾經有一台imperza 200公尺還追不到我喔!!但後面可能就被超了吧!!呵呵
我目前是改這樣的啦!!!其實只能算是小改!!大改的人好像滿多的吧!!!有空多多交流吧!!

浪子兄!!
不要搞神秘唷ˇ~~!!

感謝盛哥的提供唷~~~!!
ON辣8

nssp1~~!
感謝你的提供~~!!不過你都沒電話和信箱~~!!要怎麼交流~~??

gp125我是從電視裡面大鬍子那邊看到的資訊 GP賽種因該是不會騙他們QQ
沒記錯的話HRC工廠賽車RS125是40多匹.是GP賽道上的是在大改的工廠賽車
小n速度是朋友那邊測速槍測出來的 大改n 喀不類打 PJ39其他的懶的打QQ
還有一個速度是表述18X實速14X之前一個忘記再哪個論壇一個老前輩PO的
是多年前的某機車雜誌測的..
表是速度越高越不準12R 200以前也是沒什麼誤差極速實速差2X公里
重車表很緊後面也是差了20多公里
我不是在危言聳聽還是故意說什麼的QQ"我的資料大街也是參考看看就好
因為我是很龜毛的人所以才會來PO^^"當然去看之前有關某CBR車主的文章
你就知道我也是喜愛小N的人~^^可惜的是目前只有一台代步車跟一富豪~

不會改N的人
如果有要找地方練車雖然我朋友的車撞爛了不過他有空的話
因該是沒問題OK的話我直接把你的E給我朋友

最近電話我給我弟用了!!我的信箱是nmoprr@yahoo.com.tw

盛哥3Q嚕~~~!!

我搞神秘= =....不好意思 我很久沒來Z版了 我的E妹兒被刪掉的樣子 我電話也改了(手機居然開車會開到不見= =|||)
我的E妹兒:c93w96vul3m4@yahoo.com.tw
我的電話:0915-928-386
我比較沒空 可能很少能騎車出去晃了 最近又常常去台北出差 不一定待在高雄

回覆  不會改N的人

其實二行程很重視調教 跟隨時維持良好的狀況
所以 不是改完了就沒事
選對管子 跟積碳與否 都是影響極大  如果是曇花一現的改法
我也是沒做過 ^_^"
其實上到一百多以後   空力套件影響就很多喔

這個我寮解~~!!
感謝你嚕~!!

回覆給:不會改N的人
我是騎fzr的,原本車車買來後<建國路買的
就一直有問題>後來同學介紹翔銘車行去兩次所有問題都OK了,老闆人很好,很有專業技術,從事重型機車已有超過20餘年的經驗,但看起來粉年輕,重點是價錢粉公道,不會隨便坑人,有興趣參考一下吧!
>

我覺得老闆不太喜歡N~~~!!
我去過2次~~!!

Yahoo