Zclub討論區 Z板

楼主: S1

羅西版勁戰!

TO GRIF
SORRY是我的疏忽啦..是YAMAHA拉..因為最近老是在打YMT...熊熊忘記
呵呵~~

TO j@MES
這次YAMAHA出的紀念版的車,跟平常的鵝一樣,並無做任何外型上的改裝
除了在外殼上M1的配色...其它的都是一樣,至於你說因該是平常店家看到的
因該是自行考漆的...

TO 喬
目前也只是聽說啦~~因為官方給的資料並沒有說,車是從哪來的~~
只有說是原廠出來的...不知道是日本原廠還是台灣原廠...
而且上面也只有說修正前幾版鵝問題...
也沒說是修正哪~~~所以呢就請大家...耐心等待八~~

Just My Moto Style
http://tw.club.yahoo.com/clubs/JMS/

限量是殘酷的...

雞歪仁:我買到2台,還有人買到20台勒!!

肚濫明:賣我一台好嗎?

雞歪仁:不可能...

TO  生為天鵝人,死為天鵝鬼。

※幫你補充一下台詞

只要能賺錢...讓我死也願意
我走私、偷渡、拷貝...也要帶回CD-RRO2

http://tw.club.yahoo.com/clubs/JMS/

回覆給:拓~
噗~呵呵呵...別嚇我~我還以為ROSSI要加入"YMT"當台灣區總裁咧=_="
我想這位子對他來說.......因該毫無吸引力....~>"<~

別想了!!那只是個店家的噱頭啦
如果要出紀念版的話也不會是勁戰啦
................................別被騙了

回覆給:小志
我也覺得........不太可能.......=_="
樂觀其成吧~^^"
眼見為評~呵呵呵呵...

TO GRIF
對阿....是我的手誤啦.....我的左手代表我的右手向你道歉一下八
不過台灣唷....要加盟再等吧...等Rossi變老再說吧

TO 小志
真的是出限量紀念版啦...我手上都已經有YMT的相關資料了
所以別懷疑~~~而且我已經提早釋出官方的圖片了
還會甲嗎~~但是由於有關於商機問題,所以有些資料
我不能釋出...釋出圖片已經是偷吃步了~~~

99%是某人在為自己的家族打廣告

希望你們會相信~因為是真的~

TO CCC
請注意你的用詞,我絕對不是打廣告,如果沒有的事情,我不會亂說....

TO 小華
謝啦~~~

那些不相信的.....圖片上不是有車行地址跟電話嗎?

查證一下不就知道了!! 

圖片夠模糊

超像合成的

尤其是龍頭手把

這樣子紀念版完成度要高一點呀~@@"
前岔和後避震用OHLINS倒岔避震~
碳纖維浮動碟+BREMBO放射卡鉗
輪胎用米其林胎
儀表改成液晶顯示~
全車殼碳纖維製
鋁鎂合金骨架
"忘記啥牌"的碳纖維牌氣管....
還有好多唷.....=_="
"精裝"式樣車........噗~>"<~

TO 阿雲
謝謝你~~幫忙解釋

TO CCC
那是因為在官方給的檔案圖太小了...我用修圖軟體放大
所以會有模糊的感覺,如果不相信的話
我只能跟你說...時間能證明一切~~~
你就等....八月吧

TO GRIF
乾脆進台M1吧~~~

耶............要送我嗎......=_="

TO GRIF
我可以送你一張M1的桌布.....滿好看的唷~~~
一直是我的收藏品
我放在檔案庫...署名給你唷....

噗~謝啦~
不過......我有了耶=_=a
我的F槽20GB
裡面全放了玉田誠+奔馬211V照片    ROSSI+M1照片   
BIAGGI+CAMEL211V照片  加藤+死亡211V照片
還有一大堆有的沒的影片.......
快爆了...=_="
你有需要在跟我說吧.......

TO  GRIF

以為這個版可以寫語法....
看來因該是不行的說
那還是再打一次

跟你說聲 謝謝~~

......
這麼大一串"語法"
結果.....只是謝謝兩字嗎....?=_="
噗~
還好沒學~>"<~
呵呵呵呵

回覆給 GRIF
抱歉啦...沒學好...丟臉了...
其實網頁語法
滿好玩的拉~~~
有些特效阿...會讓你哭笑不得
像那....爆炸視窗也是語法之一
.......改天寫在家族...
保證這個東西因該是硬碟沒有的...
對了我想跟要一些有關加藤資料
因為最近有在尋找一些有關他的東西....

Yahoo