Zclub討論區 Z板

羅西版勁戰!

聽說有要出....很期待...

聽聽就好!!不要太相信!!

我忘了在哪一個網站看到了! 外觀蠻不錯滴((羅西版天鵝))>限量的喔< 可是不知道性能如何? 只有在 YSP 才有喔..

假如有出 也是外觀彩繪 = =他對笨到開發出更強的引擎嗎  頂多多配備

...那是別人合成好玩的...而且yamaha如果要出羅西版也不太會出在天鵝上.它要出也是出在重車上.

TO 朱鵝爸爸
真的要出rossi配色...八月份就出現了...

這次為了紀念Rossi加盟YMT

有網頁資料可以看嗎.......還是其他雜誌資料呢.....

TO 小鬼
我手上有資料,但是由於商業機密..不宜公開
但是我有官方釋出的圖片....在家族的檔案庫內~~
但是我可以跟你說...
這次的紀念版跟上次阿部紀念版一樣的限量
但是這次的數量會比上次少
因為這次公司規定...每家店每個月只能賣3台
不能多賣...所以如果有你有問題的話
可以到家族發問
Just My Moto Style (KIMO家族)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/JMS/

擁有自己的風格才是高招

我也是聽開店的朋友說的~
到時候再買殼來換嘍~
環台的時候把殼摔花了~

出應該也是限量的..!!
之前香港就有出 honda力豹仕羅西的綿羊!!
鐵騎網誌裡面就有介紹這台車!!
動力方面應該是不會有差吧!!
不然一堆人會幹死!!

請問什麼是 羅希版 勁戰 聽不懂 有人解說一下嗎?

回覆給:因果
就是配上gp比賽配色的外殼

例如之前super_four的阿部配色

有沒有人打趣問要賣多少錢哩..哈哈...

老實說......似乎沒有啥特點....
最多換個殼吧......LAG有解決嗎...
有的話....考慮一下下吧...XD....

TO 因果
所謂的Rossi配色就是,目前MOTO GP代表YAMAHA的Rossi騎的M1
為機車烤漆的參考~~而這次選定的車為天鵝~~就是這樣子而已

TO 露水~
目前官方釋出的價錢為62000元,大約就這個價錢...
不過車八月份才會到~~而且只限YSP專賣
每間YSP店每個月只能賣三台~~
所以數量比上次阿部的數量還少

TO 爆胎小子~阿隆隆~BMV-951
特點唷只是聽說啦..不過可以參考看看
聽說是把一些鵝的小問題解決了
因為聽說這台是從日本過來的....
而實際情況...並不清楚啦~~
並竟日本的SR剛上市

Just My Moto Style 歡迎你的加入
http://tw.club.yahoo.com/clubs/JMS/

回覆給:拓~
ROSSI加盟"YMT"????
YMT是YAMAHA MOTOR TAIWAN耶~

而且46紀念版是從日本過來嗎?
勁戰是台灣外銷車種耶~不是嗎?....=_="

我在某個家族有看過羅西配色的鵝
可是我覺得很奇怪的地方是他是用迎光後照鏡
車的背景是MOTO GP3 的遊戲..然後還有拿姆科的英文出現在裡面
我不曉得車友看的的是不是這張...如果是..
我想會不會只是有人去烤羅西配色而已...
還是說真的YAMAHA要出羅西配色

這台喔~不是日本來的~!!是在台灣生產的

價錢半到好差不多60000上下

這台的確是限量~而且只有200台

但是~車行有跟原廠下訂單~原廠不可能不出車吧!!

http://tw.club.yahoo.com/clubs/Motorbike/

Yahoo