Zclub討論區 Z板

楼主: 15歲就騎鵝

台客?

我今年缸滿16歲...改裝999s算是台客嗎= =??蠻好奇的!!
我也是有點小改得!!包含怪獸喇叭@@||

可是我飆車ˇ都只是在山路飆!!市區道路我只能說你想早點喪命嗎= =??
台北市的車太多嚕光是上下班ˇ都在塞@@||
看過做屌得騎上人行道!!

我朋友8歲就騎小綿羊上學呢!!(泰雅族番仔)    他說他們全校一半幾乎都騎車上學
他現在21歲騎G3還是沒駕照    (原因:懶得去考)

警察叫他去考 他總是說: 好啦過兩天就去考的啦!!

這是台客

在市區乖乖騎....不亂鑽.....安全第一

畢竟15歲不小心出事的話.....你敢叫警察嗎???

"台客"因人而異吧!!!!

不要這樣嘛.....人家15歲就開始騎車了
說不定25歲就拿moto gp的冠軍
25歲就可以刷平舒馬赫現在的記錄了

15歲騎車太早了吧!擬稿不好都抓不住..而且在路上~妳被撞.就算是他來故意A你..你都要賠錢咧..

沒駕照就不要說那麼多~
不過是個小毛頭~
被撞到就陪死你~

有駕照又很了不起?    
有的有駕照的不是也亂騎 路上狂飆

注意安全就好了 說話要咄咄逼人嗎

我也無照阿

毛都沒長齊就在跟人做18以上做的事情~~
還是乖乖騎腳踏車八~~除非你認識警局的人~~
被抓叫朋友來就走人的~~要不然乖乖的採兩輪八~~

對了對了~~鵝很高~~
你才15歲你夠高嗎??
170以上才不用墊腳八

15歲?我12歲就騎著新生代50去幫我爸拿機車材料了說,不用戴安全帽的時代說........至於騎上人行道....那只是基本的而已啦

有駕照並不會很了不起
因為在台灣 騎車 本來就是需要駕照的
不管有照無照 注意安全是本來要注意的
無照...在台灣 就是犯法的事
在做犯法的事 還是別上來大聲喧嘩比較好

回覆:文

說實在的你說這樣很丟臉~~搞不好他十五歲發育比擬好~~你就要自悲了!!

你已為認識警局的人就可以無事拍拍屁股走人?~~啥年代了!!別太幼稚!!

警察局的車子我門負責洗的~~在我家打牌~聊天~泡茶的~超多的......我被攔下來也是要開單~~別鬧了!!

15歲騎車...你要你老爸老媽收屍嗎

如果要說台客屏東高雄多的是而且都是騎GOING100的大部分都是國高中生夜校最多而且在改也只是差支排氣管就在市區理蛇行騎車的姿勢又很像企鵝看了就很"賭懶"

我15歲還在用走的耶
17自己審吃檢用買了一量鐵馬
18跟媽媽貸款買了鵝<現在>
自己小心點

我記得風間好像16歲就開阿斯拉了.....之前是在騎GP的....=.=

回覆給:WH -24阿彥
我記得風見~~
應該是14歲八~~

回覆給:啊志
我只能說你換個角度想吧....高雄屏東的交通不方便...你知道他們等個公車要等多久嗎.......錯個這一班公車可能要等上一小時或兩小時.....你以為那邊是台北嗎....很多偏遠地區的小孩...為了上下課...早從國中國小就會騎了....警察不會抓
是因為他們都知道交通的不發達....所以都睜一隻眼閉一隻眼...放他們一馬.....
所以你也可以換個角度來想.....

死小孩, 乖乖回家吸奶嘴吧........

哈哈哈~~~

Yahoo