Zclub討論區 Z板

台客?

我今年缸滿15歲...改裝鵝算是台客嗎= =??蠻好奇的!!
我也是有點小改得!!包含怪獸喇叭@@||

可是我飆車ˇ都只是在山路飆!!市區道路我只能說你想早點喪命嗎= =??
台北市的車太多嚕光是上下班ˇ都在塞@@||
看過做屌得騎上人行道!!
15歲呀~~~
沒關係!!台灣人口壓力太大了~~~該紓解一下~~~

呵呵!!看不懂@@??

回覆給:15歲就騎鵝

沒關係!!這是好事~~~  ^_^

還用問嗎?你就是啊.連考駕照的法定年齡都沒到,學人家飆車,你肇事的話是你爸媽在罩你!你能負責嗎?何況你被撞的話你在法律上站不住腳,是誰吃虧?十五歲?你還是國中生吧.正是血氣正盛,逞兇鬥狠的年紀,給你個忠告...乖乖去騎腳踏車吧!浪費板上空間..........

山路 也是有人在走阿
況且你也沒駕照
你知道如果出事 是你父母要負責

妳的天鵝是爸媽出的嗎?
真為妳爸媽感到不叔br />
我15歲時
還是個可憐的腳踏車族

這幾天終於買了天鵝
辛辛苦苦打工賺來的錢

妳15歲
真的是未夠班

台客嗎??其實我對它的定義是:明明沒有那種氣質,卻又要用一些外在的東西來裝扮出那種感覺,反而讓自己格格不入,這就是為什麼同樣是改裝車,有些會讓人欣賞與欽佩,而有些只會惹來恥笑與不屑,不是東西的問題,而是人散發出氣質的問題!!(好像有點偏題喔!!)不過,無論如何,我是覺得....飆車.....還是安全第一啦!!如果沒有駕照,還是少騎為妙,不然被抓到可是很麻煩的喔!!

父母真疼你啊

回覆給:15歲就騎鵝
嗯 加油!!
飛起來的時候記得跟我說說一聲

我15歲也是開始騎 騎舊車  也是跑山上 警察少= =  

在未滿18歲前0車禍   18歲後5件以上  
看來我18歲以前是很小心在騎車 (看有沒有警察= =) 

15歲....@@高一嗎??那時我還在騎咖洞(台語)的腳踏車...到了高二因為要補習所以牽了台二手八年的JOG@@,你15歲騎改裝天鵝....屌,老實說未成年騎車在台灣司空見慣了...所以免強算合法哈哈,但以別影響到其他用路人的安全以及自身的安全也要顧好為前提!!

15歲啊~
騎車真的要小心一點喔,
不然發生車禍,不管是誰違規,
沒駕照就先是一項罪名了~

看到怪獸喇叭
我就想打下去
幾乎台客都會改在jog上面
如果殺人不犯法
我真的很想殺了那一些
騎者jog 不戴安全帽 馬路當自己家 當沒有紅綠燈的紅綠燈
真的很氣人

因該說...國中生都很台???(大部分)

在山路飆有比較安全?
那是你沒遇過逆向的公車還有過灣吃對向的人
我覺得 山區比市區危險

意思就是每個人都台過了~~不然誰沒當過國中生~~凸~誰說國中生一定台~我可不是國中生~今年20了喔@@"~

15歲騎鵝?不知道你想表達的是什麼,我也是15歲開始騎車....並沒有什麼不好,只是出了事你自己沒辦法負責而已....會牽連到父母,也不要認為不會出事,世事難預料,出過一次嚴重車禍就知道了,還要有被開單的的準備,存點罰單錢吧!否則罰金你繳的出來嗎?不會要你父母繳吧!
未成年騎車就要小心點,你開這篇文章我真的很想知道你想表達什麼?

你開這篇文章我真的很想知道你想表達什麼?
他想表達的是.................................................我 十五歲 騎改裝鵝=很屌?
重點是他十五歲...........

我16歲騎63馬
裝備都穿好好沒被警察攔過
但是呢心中總有一種不踏實的感覺
就是沒駕照的關係

Yahoo