Zclub討論區 Z板

楼主: cherles

BRIDGESTONE全熱熔胎

除了BS YEK雨胎之外其他什胎遇下雨你還騎快都會打滑不過也不會向正新的那麼低滑...

今天幸運的前輪換了~BT601SS(YCY)!!
亂粘一把的~><"
我覺得比BT39SS還有點誇張喔!!
可是他的紋路沒有切到邊~39有切到~
紋路也是倒著跑的~
我是用夏季胎~我想說如果用YCX不是粘到翻了?@@|||

回覆給:刺激199
你用那麼快阿!??
算你夠操....
我很操的人了都用了快9000KM了說= =

一條多少啊??請給我報價吧~我及時通帳號jack871129

胎那麼多~~!!到底怎麼配可以比較安全!!
安全定義:晴天不滑....壓到白線也不滑!!
                  雨天好好騎不滑....原場的超滑!!
                  原廠胎那天經過平交道前輪先滑~~~拉正後後輪又滑><
朋友換TT91!!晴天它比原廠好沒話說!!那雨天呢??
小弟我不常去跑山路所以不用用到全熱融!!
常聽到啥B02.B03.BT?????
我都不懂請大大幫我配個輪胎
還是一般都換TT91就OK了!!

回覆給:黑鵝狼
B03只能用在前輪...
後輪:
BO2...比TT91&BT30耐磨...但抓地利略低於TT91&BT30
BT30...抓地力好...但磨耗較快...我的經驗差不多4~5000KM就平了...
TT91...沒用過...但是大家的評價與BT30差不多...

改履帶好了....

我承認我是來亂的....

回覆給:阿宗
我現在在用BT30(後輪)~我覺得TT91比較好用~
所以我這條用完在不再換其他的胎了!!
就只有TT91是我的第一選擇......................

回覆給:騎著天鵝趴趴走
我也有想過要換TT91...
那請問你一條TT91可以用多久啊???
BT30的磨耗速度已經是我最大的限度了...
要是TT91磨更快...我賺錢的速度比不上換胎的速度...orz

我都偶爾去跑跑~
也用了13000KM~可是我換的時候只是磨到了指示記號!!
我比較龜毛^^||||

哇~~~可以用那麼久喔...
你常載人嗎?
我在想我的輪胎磨那麼快是因為載人
我每天都要載人...再加上急剎急催...
所以才會磨那麼快...XD
現在看到你說的...等這條磨平...我就來試試TT91...^^

以前騎10吋車時有用過備耐力SL26.....它是一顆可正逆向安裝的胎熱融效果也還OK(依人而議)逆向安裝雨天壓車還不錯用....但價位有點高.....推...
本人現在還是用30&39...價位較可接受....^^

回覆給:阿宗
有阿~
我有載我女朋友的話~都騎慢慢的~

給  無限rpm:

我了解你的心情  你以後就會習慣了  那個叫一水的就是這樣......
在每個板都到處放砲  他可能以為自己是網路正義始者的化身吧......令人做嘔 
你習慣就好了啦  就抱著眼不見為淨的心態吧~~
不過有一點我到很疑惑  你是看到啥會認為他很有經驗 有程度阿?  他說的那些話.....應該一看就知道是........算了  話不要說太白.....還(你咬我阿!!)咧...真的是......唉~

回覆給:路人乙
你已經說的夠白了....=_="

我想請問一下TT91有沒有天鵝原廠size呀?!
因為我知道39沒有..所以在找TT91有沒有110/70-12的~

踢踢91沒有~
有110的只有普利斯通的B03和米奇林的喔!!

我後輪用BT30雨天除了轉彎輾到水溝蓋.不然都沒有滑過
雨天輪胎會滑的原因大部分都是未達到工作溫度

謝囉~~我看我就B03繼續用好了~~滿圓弧的~~
你前後輪都TT91嗎?!
我現在後輪是ML50下次想換BT30來用用..^^

回覆給:阿拓
我現在前輪是BT601夏季胎~亂粘一把的~
後輪則是用不滿意的BT30..............................
過一陣子有閒錢再換我愛的TT91~

Yahoo