Zclub討論區 Z板

楼主: 八嘎

小惡魔與飛天豬帽(近完成)...

回覆給:學習壓車的roder
你說的惡魔角是還有一個小尾巴
的嘛??

回覆給:八嘎
屋屋屋
看不到阿!
我好想看喔!

咩~?
怎麼大家都有看到你沒看到~~
多按幾次重新整理試試看吧~~ ^ ^

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d6850421
 是說這個 惡魔角嗎?
我還有白色 紅色 粉紅色 咖啡色 CCCC
最近換上了狗耳朵 呵呵

帥喔!
對了
可不可以教我貼圖阿?

有機會的話教我裝翅膀= =+
不知道惡魔翅膀比較讚還是天使的~(鋼彈W裡面希洛駕駛那隻的翅膀好像不賴..=.=)

回覆給:high12313[小凱凱]
就速這種啦>O<
去哪裡買的阿??

回覆給:M Power
發表留言的時候~上面有一些工具列~
其中最下面那排的有文字對齊的方式~
在右邊有個像鎖鏈的東西~鎖鏈的右邊那個很像圖框的就是貼圖工具~
進去之後把你的圖片所在的網址貼在上面的圖片網址上就可以了~
(你必須先把照片上傳到網路上某個可以共享的空間~)

好阿好阿~~
有空可以來找我看看阿~~
有興趣的話我們就另外約時間吧~~我在內湖這邊~~ ^ ^

我也想去看看說....好讚的惡魔翅膀~

內湖離我家滿近的也~^^
我也想去看看惡魔翅膀說,到時不知可不可以請你幫忙買材料和教學做法了@@"

我公司在內湖..

惡魔翅膀好正阿@@
想偷學耶..
不知道大大願不願意授課教導呢@@|||

ABS又是哪種材質呢??
去哪種材料店購買的到呢??

回覆給:nsr已換g4的笨小孩
ABS板...去模型店或者美藝社、手工藝社、美術用品店都買得到^^"

不錯歐~很好看耶........只是會考慮到停車要收車廂的問題
設計成可拆式吧^^!看能不能設計到用卡吮的........

剛剛看完B&K說的轉頭一看...忽然發現我以前模型社買的一大塊版子沒用完......不知道是不是ABS版....因為我對這些東西的名字都沒在記

一群人戴著裝翅膀的安全帽去夜跑...幻想ing...鯊魚鰭哪有翅膀屌..

剛剛拿手邊的版子稍微試做了一下....好麻煩喔 =.=+
我還是適合設計圖片,不適合動手作...

回覆給:Natsume-福

來阿來阿~~我都放在學校~車也停學校裡面~
晚上我下班應該就有空哩~~反正我也在學校附近租房子~~
應該都有空的啦~

麻煩~~哈哈哈~~我一開始也是這樣絕得阿~~
不過用久了~切多了~~就覺得習慣了~~
之前切了總計上千塊的美國紙版喔~~
因為學校要做作業~~沒辦法~~呵呵喝~

回覆給:angel

厄....可以來看看阿~幫忙的話...其實要看我有沒有時間耶~~
平常白天要上班~~做翅膀~~要弄好要好幾個小時~
之前第一頂飛天豬的翅膀一開始只有一點點底子弄了三天才搞定~
現在從頭弄到好大約...4~6個小時吧~(材料不缺的情況下)
頂多給你看看翅膀的狀態還有我的原始模型跟做法講解嚕~^ ^

回覆給:nsr已換g4的笨小孩
黑~~其實近看還好啦~~遠看真的不錯~
那位大大說的沒錯~許多美術用品店都買的到ABS版~
我是用0.5MM的作的(不然太厚會很難割容易割歪~)
但是我個人認為刀工一開始沒有很熟的時候先用美國紙版~
ABS版在火車站附近的太原路也有在賣~我們系的都去那邊買的~

回覆給:烏龜桑~瘋狂爬文中
花哈哈哈~我就是這樣想阿~
附帶一提~我們班有一頂我同學改的鋼彈帽~
我就帶著小惡魔他就帶著鋼彈我們一起出去晃~超有趣~!
路上嚇壞一堆人~~花哈哈哈哈~~(其實被他們以為是神經病....> <)
其實ABS版跟美國紙版蛇麼都能做阿~
不然我們來做一個超超超超大大大大的鯊魚鰭吧~~~
或者來個鹹淡超人蛇麼的......組個家族或者同好會的~
規定安全帽一定要自己改東西夠炫才能加入....
那出遊的時候一定很有看頭.....不是比車是比安全帽~哈哈哈~
光想就絕得有趣.....

Yahoo