Zclub討論區 Z板

小惡魔與飛天豬帽(近完成)...

之前有貼半完成版的飛天豬帽子上來跟大家分享~現在的近完成版又做了一些事情~

之前翅膀斷掉之後重做了一對~然後加上有彈性的尾巴還有鬆緊帶~夾在保利龍跟外殼層~可以拆下來適用所有半罩帽

這是新作品小惡魔帽~(但是不知道為什麼我偶爾帶出去在路上都會聽到人家說是蝙蝠俠~?今天在永和遇到的當場就在我旁邊唱起bat man.....的老歌)

為了防止收納不好收~(事實上那兩支翅膀還蠻佔空間收不進帽袋)~但是又怕翅膀受傷~所以我就做了一個可以拆卸的機構~

是用4顆鎖眼鏡的那種小螺絲所在安全帽上的固定座上(用AB膠把內含螺絲帽的夾層ABS版粘在帽子上)~騎到一百多頭都感覺到壓力還是很穩定

我跟我同學實際戴起來的樣子~(事實上那頂飛天豬本來是想給還沒裝的限速器戴~女生戴真的很可愛~不過安裝限速器遙遙無期...)

很喜歡這張照片裡面的表情~目前有第三頂正在修改中~希望以後再路上有人如果看到我可以拍拍我的肩膀跟我打招呼~謝啦....

說明文字怎麼都不見啦~ > < 虧我打了那麼久那麼用心的寫~~

沒辦法啦~~那我就在這邊做個簡短的說明吧...

第一.二張~之前有貼上來Z版跟大家分享的飛天豬帽子~現在已經接近完成了~除了之前斷掉的翅膀我重新做了之外~還加上了有彈性的尾巴還有固定的鬆緊帶~也換了一個很相配的粉紅瓜皮帽~鬆緊帶套在保利龍層跟外面的塑膠層~只要把保利龍拆下來飛天豬就可以任意拆~適用任何瓜皮帽...

第三張~用ZEUS那頂汽水帽改的(大家該知道是哪頂吧~?路上還算常見~因為我比較窮所以只能用便宜的改~ > < )~在上面裝了兩頂惡魔的翅膀~個人非常喜歡~至於其他人說法不一~有好有壞~~見仁見智嚕....

第四.五張~有鑒於前一頂飛天豬帽子的翅膀容易受傷~又不好收納~所以這次我把他的翅膀改成可拆卸式~用四顆鎖眼鏡那種螺絲固定一個翅膀~用AB膠把內含螺絲帽的複合夾層ABS版固定在帽身上~騎一百二以上(檔車表)稍稍頭一偏風力大到要把整個頭吹掉翅膀還是屹立不搖~強度讓我相當滿意~

第六.七張~我無辜的同學被我拖來拍實際戴上去的狀態~
(其實飛天豬本來是做給那遙遙無期不知道什麼時候會裝的限速器戴~女生戴上去真的超可愛可愛到不行 > <~但是大概就是因為太遙遙無期所以到現在都起灰塵了.....Q_Q <淚>)非常喜歡最後一張的表情還有姿勢~感覺很開心 ^ ^ ~朋友之間的評價是見仁見智~我自己是非常喜歡~貼上來跟大家分享吧~(目前有第三頂正在修改中)~希望大家在路上看到我也都不吝惜的叫我一聲跟我打個招呼吧~  謝謝大家啦...

回覆給:八嘎
可以拍拍你 跟你下訂單嗎...(超哈小惡魔)

小惡魔的話不是那麼難做.......
如果你很喜歡的話我收一些料錢幫你做一頂吧~~哈哈哈~~~
不過其實近看的質感並不是那麼好~ > < 有空來找我看看吧~黑黑黑~

= =U
神...

哈哈哈~~還好啦~~你要不要也下張訂單阿~哈哈哈....

瓜皮帽能裝小惡魔嗎??
超~~屌~~的~~

哈哈哈~~當然可以阿~~
任何一種都能裝喔~!!!哈哈哈~~就算你要裝在車上或者裝在其他地方都ok的啦~(理論上應該都想的到辦法解決~)之前還幫人家作一對飛天豬那種honda感覺的翅膀裝在背包上~~雖然很容易碰撞~但是剛裝上去還不錯看哩~!

裝小惡魔不會動到帽子本體吧?

小惡魔+1+1+1
超殺的啦,好帥~~
請問是用什麼材質製作啊???
不過飛天豬...算了...

回覆給:烏龜桑~瘋狂爬文中

厄~~我不知道所謂的動到是怎麼樣叫做動到啦~
不過必須要有個介質介於翅膀跟帽子中間~
我現在的做法是用ab膠把裝有鎖點的abs版粘上去~
當然是可以拆下來~只是帽子上面會有ab膠的痕跡~
原則上是不會在帽子上打洞之類的~

回覆給:Natsume-福

厄...是美國紙版+abs版~不過個人覺得接下來應該都用abs版了吧~
畢竟美國紙版的邊緣不好處理....
飛天豬~~只是作搞笑的啦~~重點在於那對天使的翅膀喔~!呵呵呵.....
接下來來頂小天使帽好了.....

QQ~我就是只在帽子上打洞啦..之類的@@

回覆給:烏龜桑~瘋狂爬文中
不用那樣的啦~嘿嘿嘿~膠刮掉帽子磨一磨重新上漆根本沒變的啦~
不過我現在弄了一頂要在帽子上打洞的~過兩天再貼上來吧~C ~

認識你那麼久了..一值都認為你滿利害的...除了那個脾氣有點硬之外..
沒想到你還那麼的有嫌+有空...作出這麼特別的東西...
我只能說...你很厲害喔~~~

屋屋屋

好帥的安帽阿

期待下一頂的出現

加油!@@

感覺真的是不錯看
有迷有小惡魔"角"阿?

個人比較好奇惡魔腳去哪買的阿~~~
可以偷學嗎~~^Q^~

厄~~~小惡魔角....要長什麼樣子哩....?
小弟見識潛薄不知道長什麼樣子~
不過聽起來好像很難做~ > <

嗯~^^
如果我是你們的工藝老師....
一定給你們滿分.......^^

推~推~^^

Yahoo