Zclub討論區 Z板

楼主: 德國佬

有人有貼納粹貼紙嗎?

貼"三槍牌"還是什麼"戴安芬"在後土除再點"贈品勿轉售"在檥表版等一些貼紙才帥咧....

以軍事來說德軍倒是有很多奇才和精英的說如隆美爾等等...我也滿喜歡德軍的戰力...可是對他們一些所做所為卻覺得很可恨

"信耶穌得永生"
"天國近了"

各位大大不要打我
我想貼"農用"(農用車好像不必掛車牌)
XD

回覆給:面壁吃便當的犛田爆走族

....已經變天了!!沒有這回事!!

要貼 不如聽我的兩個怪點子
1.學我同事
把喜歡的人照片弄成大張貼紙貼在車前板上
還要註明:"我愛xxx"
XD

2.貼世界大戰的飛機標誌
貼個同盟國的同心圓或是德軍的十字也很好看阿

回覆給:nilsson
同意....
納粹的標誌並不代表使用這個標誌的人一定是納粹.....
但這是一種對於過去歷史警惕標誌...當年獨裁種族清洗的標誌...現在如果你說喜歡....
就像小孩子一樣,只要喜歡有什麼不可以?卻缺少了對世界的尊重.....

回覆給:面壁沒便當吃的犛田爆走族
看來看去,還是貼Z貼吧。

我有國軍的~不管啥軍種都有要不要阿@@"

在喜歡或崇拜什麼之前,麻煩做點功課吧.如果你走過奧茲維許集中營,或見識過蓋世太保的兇殘,看過你的父母被從毒氣室抬出來像垃圾一樣燒掉,聽過你心愛的人被如狼似虎的士兵輪暴時的瘋狂尖叫.....我想你會更嚴肅的看待二次大戰時的德軍,和這些不堪回首的傷痛

回覆給:德國佬

德軍的帽子對我來說看起來很特別,但我並不喜歡。
路上有時也看得到那種外型的安全帽........... +.+      很顯眼耶~!

哇哈哈日本的最簡單一個紅點就搞定了....
現在很多人拿軍帽當安全帽咧...我同學也買越戰時美軍的軍帽來載的說.

買個佛教的貼紙吧~~挺類似的

那機車後面貼個     

嚴禁肛交 

不錯吧!!!

你貼嚴禁肛交~!!  後方那台車頭卻貼 潤滑OK~!! >.<"

=.=....好一個潤滑OK...

下次我把吉村的貼紙改成這樣好了

吉村-潤滑OK!

那我要開始注意跟在我後面的車頭了...

你可以全車烤黑白熊貓色...不是豆腐店~看你家住哪~ex:XX二分局...
後面再裝的小鐵架+紅閃燈跟藍閃燈~
你的車子以後應該沒幾個人敢去亂碰~也不用怕丟車了~XD

回覆給:brush

有我以前單位的嗎??

航特部862旅??

我舅舅(40)的摩托車(完全看不出什麼牌,排氣量,汽缸好像是水平2部,年代至少20年),他加貼了BMW標誌,熊出沒勿近(黃底黑字的),聽說是二手車,一發動時速表針指著180(還一直晃),也常看我舅舅在它油針指在Full點時拿著一桶從加油站買回來的汽油往油箱猛灌,今年回台北在看看還在不在......

我同意,當年二戰的德軍,有一部分真的很殘暴,很沒人性,簡直是躁鬱症到極點!!不過個人覺得,喜歡德軍的軍品或是軍服甚至是卐字,都沒關係!!重要的是,不樣學他們當初的行為跟作為,還有想法,還有在德國當地,沒事請盡量不要穿著有關二戰的軍服還有一般的軍服,不然你會被唾棄,德國現在可是很安分守己,想洗清自己是好戰份子的封號!!

Yahoo