Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Norick

有人會改超車PASS燈嘛?(內詳)

PASS燈對於以前的車種只是用來未發動開大燈的用處吧.....駐車燈滿想要改的耶因為常常晚上在山路邊停車休息的說...結果都只能開一邊的方向燈來警示的說....

對丫..看能不能教一下..看能不能全部線路零件都在電子材料行買...零件越小越好最好是只能用一只搖頭開關就能使用的那種....駐車燈真的是滿好的東西說...

回覆給:TOYSF
約個時間到桃園找你幫忙改裝一下吧~
可以順便幫我買材料嘛?看多少我再給你~
OK嘛?

嗯~~
都可以啊..或是你自己可以事先準備
一個6P2段的開關(電子材料行有賣)和些許線材這樣就可以了....

6P2段開關~是改駐車燈嘛?
還是改PASS燈的?

不然你幫我買好了~
a_te_la@yahoo.com.tw
我的信箱~把電話留給我吧~
我再跟你聯絡好了~
叫我阿部就可以了~

6P2段開關是改駐車燈...
不過此種開關的樣式蠻多的..我不知道你喜歡哪一種耶!!

要改PASS燈只要一般的無段開關就行了.....

有嗎?我的是馬車,並沒有這兩種燈阿,我蠻想裝駐車燈的,可以問一下如果給
外面車行改大概多少錢阿?YAMAHA的車行都可以改嗎?

駐車燈~經過TOYSF大大指點安裝後
已經完工~
晚上把安裝方法及照片PO上來與各位分享~
先去暑修!

可以麻煩說明接法嗎??
我也想弄看看!!

剛剛去弄了一下......PSAA燈完工~
感覺不錯用唷!!
只是案PASS燈的時候大燈會稍稍暗一點點(看不太出來)

至於駐車燈.....還沒弄好>.<"
沒有電路圖好難搞董阿~~~(在學校實習都有電路圖可以看!!)
還是麻煩會的大大能說明一下你們的改法吧!!
或是有F1的電路圖能PO上來給小弟瞧瞧~3Q

Yahoo