Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 發瘋中

好難抉擇! 超頭痛!

回覆給:華義
我知道了。在2004/7/7 下午 06:19:44  <--這篇留言我沒看到 ( 我沒更新網頁 )

還有,回覆給網友按兩次「回覆給:XX」即可。

下面分隔線那邊沒注意
我以為是別人講的
拍謝~__~

3萬多玩重車歐....如果是無負擔的狀態那就沒問題
如果碰上有些學生還有助學貸款沒清....
不然就是結婚有小孩的...........
3萬...說實在...養小孩就夠受了~~

其實那就要看你怎麼想了, 賺多少錢有多重要!? 那得看人
賺多少錢只是一個指標, 它告訴你做什麼事情會要你付出什麼代價

有人底薪2萬多還不是照樣結婚生小孩, 差只差在會有點辛苦
不過重點是他跟他老婆高興就好, 當然前提是他們都知道自己在幹嘛

以你的處境的話, 我建議你把應該先做的事做完
至於什麼是應該先做的事!?  那得看你怎麼想
不過我認為你現在應該先做的事就是:
1. 修完學分
2. 考上二技
3. 把兵當完

我會這樣說不是沒有原因的...
第一: 先能畢業最重要, 所以一定要先去暑修 & 別再浪費時間了
第二: 好歹也唸個大學文憑(大學可別打混喔..)
第三: 這是最大的原因, 當兵算是台灣男人最大的包袱之一, 你能想像你的愛車閒置嗎!?  車久不發也是會有問題的耶~

再來就是, 如果上述3項你都渡過了, 那當然是出社會靠自己, 薪水也比打工多, 重點是到那個時候重車應該不會像現在那麼貴

題外話:
我薪水很高也還是不敢結婚生小孩...., 客觀來說養一個小孩要花很多錢

我想說...........

萬事起頭難......打先蜂的都是辛苦的!

現在重車族常常要去抗議.......很辛苦的......以後如果成功了!!稅降了..車價便宜了.....高速公路開放了!!.....我還要感謝你們嘞!

到時我們這些沒錢的....再來享受重車樂趣....!

每個人的重點不同.....如果需要...存老婆本...還有買房子.....搞車車費用

1個月3萬元粉勉強!.....

我覺得你是被車玩......人不是為了車而活...那人家唱歌是隨時保持快樂..換手機也是阿.....重車本來就是有錢人玩得!!!!你薪水那麼少  改天 犛  是不是又得當車奴  一被子這樣搞下去 太辛苦了吧....我跟前面得都一樣  還是有閒錢再來玩....

我誠心建議開版的朋友,把買重車的錢存起來,買汽車!!!

嗯 謝謝各位大大的意見
我決定還是以學業為重好了!畢竟我還是個學生!至於買車!我本來的打算是買小黃蜂來玩玩就好!因為我知道我還小!有一台小黃蜂就不錯了!反正我明年初才要買!我看就隨緣好了!購錢就買!不夠就再說吧!有人會說不如存錢買汽車!這個問題其實我也想過!但是我家有車了!我要開隨時有!反正老爸很少開!哈哈!
隨緣好了!

CBR150啦~
剩的錢你還能補習或做一些事~
也不怕腳養沒車騎~
又是四行程150正牌~

好友毅力歐...
我要像你看齊....
GO!!!!!!

我把你看作是發題人,sorry!  搞錯人!

Yahoo