Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿龍~~

請問尾數~SVMAX~大彈簧~

我換上了1500轉的彈簧比2000轉好很多0~90一氣合成救回油了......路不夠長..= ="換好之後過多久彈簧才會拉的順呢?~~還是一換好就能測試出來呢??因為我聽我同學說換彈簧要騎一個禮拜後才體會的出來是真的嗎?拜託講解一下唷~~謝謝囉^.^

新裝的1500轉大彈簧多久才能適應呀~~~大家幫幫我這個小問題~~

原廠大彈簧加普麗珠12*6
可以上120

你的珠子太重了吧
我當初的MAX是改CR管
全10G+手工盤+1500大彈簧+1500小彈簧+KOSO輕量化離合器+KOSO噴沙碗公
平地可上120
優點就是加速快
相對缺點就是上100後就開始拖了說

以前上先鋒s(鵝專用)盤~12x3~13x3~墊片1+2~吉村離合器(1000)~大彈用1500(我都親自捏一捏覺得適合才買)~一開始加速就沒停~到110會拖~可跑到120多~多多少不知因為沒空看也沒種在拖了~~不過這種配法對皮帶負荷大(建議車廂放條皮帶以防萬一)和極度耗油而且只適合性能較強的一代引擎~賽車版的很難上重珠~要會跑建議動缸比較快~個人淺見請多指教

回覆給:皮卡丘
EV4的引擎動缸沒什麼效果的說
只有一開始猛而已
過一陣子不是虛掉就是區軸掛掉
而且如果是一代的話更有區軸掛掉的風險
(雖然我的一代MAX騎了快3年都沒事.....)

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)

E-343E又好到哪了...

老實說我覺得125的車...50步笑百步... 加速是真的有差...尾速也不是沒差...但差距真的不大...別說勁戰有多快...也別說EV4多慢...但說一句老實話...勁戰是真的很舒服...前幾天跟朋友借來騎...從前叉>坐墊>雙槍...完美的結合...真的很舒服...但真的比較快嗎???  並不會...騎車嘛  又不是競速...舒服一點不好嗎???快那一滴滴...真的很快樂嗎???

小弟的SVMax也改雙槍...但敗筆就在那座墊...太硬了... 

沒針對主題回文不好意思囉...無聊上來亂桶人...

其實配輕珠也可以有不錯的尾速加速又棒...樓主可以參考看看  聽過一句話絕得很有道理  參考一下囉

最好是在能完全推出盤子的情形下  選擇最輕的配法

珠子輕=高轉=可能會有較高的尾速...盤子滿也能有較高的尾速 加速又讚...不過這應該只是幻想吧..   不然就是要付出相當代價  油耗  區軸的負荷...And皮帶...看自己抉擇囉...

認同樓上的看法!!!!!!!!!!!!!!!!1111

Yahoo