Zclub討論區 Z板

請問尾數~SVMAX~大彈簧~

請問一下喔我把普立珠改成13*6大彈簧改2000轉的但是未蛇麼尾數好難拉喔..是蛇麼問題呢?還是我大彈簧轉速太高?還是普立珠的問題??騎SVMAX的大大們給我一些建議一下要怎改傳動這部分才能拉尾數....我現在只能硬拖到120......是硬拖喔...盤子都是原廠的~~~拜託大家囉~~~

把那該死的大彈簧換回原廠的吧......這樣尾速會改善多了要尾速就是大彈簧不要改然後改重珠這樣就好了啊可是加速可能不怎麼樣...改傳動就是這樣...要全速域就改缸

那我改成1500轉的呢??~~原廠的轉速多少呢?~~建議一下~~謝謝囉~

會改善一點點....好一點的話可以多個五公里...我是覺得原廠的大彈簧比較好...而且改裝大彈簧有分長的和短的....要軟的就用短的大彈簧是會吃極速的...跟配輕珠一樣..我是覺得你有改缸和齒輪的話就全原廠吧....有不少人都是這樣搞的...全速域提升...

你珠子也是重的吧...皮 帶會很吃哦....真的用1000轉大彈簧的看看啊...

換1000轉那起步中速會不會變很龜........事喔會吃皮帶喔QQ"
謝謝你給我這些建議~~

大彈簧太硬會吃皮帶....皮帶很容易斷~~~1000轉...起步加速是沒那麼突出了....因為你還有重珠...看來你可能只有改傳動而己哦....ok啦...起步加速沒有像改齒輪那樣的嚴重重拖啦~~看你需求吧.....起步和尾速都要顧到的話就是原廠的嘍....因為原廠就是取中間值......要起步就沒尾速嘍...反之..看你需要什麼啦...要起步加速就輕珠1500轉的大彈簧..或更高  要尾速就重珠大彈簧不要太硬...衋量靠近原廠...要起中尾都有的話就上大汽缸高速齒輪....傳動原廠..

那我如果沒給它換回來的話依然是用2000轉的~~騎久以後尾數會拉上去嗎??

可能等大彈簧熱皮乏的話就有可能尾速會拉一點點起來.....

拍謝一質問你問題~~~麻煩你囉~~

有沒有什麼辦法讓大彈簧超到軟一點呢??我經常載人~這樣能使它變軟嗎?恩呀我只改傳動和CR管~~CR管聲音真讚~~~

呃其實是我朋友就是有在改svmax的我常去跟他改車所以略有所聞...

呃...可能不會軟到那裡去的說.....不如直接去換軟的大彈簧來的直接.....不過你兩千轉實在有點硬....普通人都改1500轉就覺得有點硬了....

恩~~那我知道怎麼做了~~謝謝囉~~

以前在網路上看到
其實傳動配的好的話 "起中尾" 都可以擁有
而根據我實際經驗這的確沒錯....
(當然改了缸的力道是會比較強勁)

至於如何配,這要靠經驗嚕
改裝店家就是靠這種東西吃飯的

找一塊變速範圍大的盤子
試試看吧

那珠子要用多少的~還有大彈簧要用多少的~!!
這樣尾速才會把較快~???
我現在要改傳動裡面~有人可以告訴我~??

我是配的比原廠重...重多少看機車行怎麼幫你配至於彈簧我改回1500轉的本來想換回1000轉的後來想經常載人1500的...買了還沒裝= ="....打雷不敢出去....

哈哈哈 一堆人要改傳動 那還不如改缸和煙囪 比較有效果呢~~~~

回覆給:改裝G4兒
這是當然的 不然錢不就花假的了

Yahoo