Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 白龍

騎五股疏洪道自己小心點

你管他們去死阿!在疏洪道只敢直線加速的改裝車又沒啥鳥不起,
沒有殺灣的技術改在大也只有敢直線的路猛吹沒意義!跑陽金北宜才是王道

星期六或假日前.我想大概11點跟2點這途中啊~
.在洲新路廬州跟成州~交叉口紅綠燈那裡啊~
那裡有個限高的H鋼架~在過去一點幾百公尺右手邊有個停車場.有時白天會有警察在那測束.飆車族都是在這及結,還有中興路.跟新伍路.跟工商路.往五股坑~有時也都會在麥當勞或者是全家~~反正大大門小心點為妙~建議別好奇~去看.不然發生什麼事得不嘗失~
有任何消息希望大家多交流一下~我現再假日超過12點.都要繞遠路回來~不敢冒險~哎 ~~~~~~~悶~

.我們也不想管啊~但是它們會來傷害我們呢~真的啦.還是改道而行吧~

你一直嗆..是在嗆什麼..飆車族就是飆車族..你的朋友..沒品就是沒品..不尊重其他人的用路權利....什麼叫做借你騎..要騎不會自己打工去買喔...台客就是台客..自己一個人時..俗辣的跟什麼一樣..仗著人多叫囂..什麼叫做去找他們..去找他們又怎樣..人跟狗會有辦法溝通嗎..看你這樣好像覺得這樣子很屌..屌在哪裡..我看不出來.....看來只有同是狗類看的出來..

我是回給普佬..謝謝

給普佬>>說真的,喜歡玩車不管怎樣,大家都要團結,畢竟在現在的社會喜歡玩車快等於飆車族了!!你們朋友之間還做這種事情,不是讓大家更活不下去嗎??喜歡成群結隊逞兇鬥狠.......有多兇.....有多狠.......要狠要兇,上戰場吧!!趕不敢,別說你敢,上了在說!!伊拉克活生生鋸下戰俘頭的影片你看過嗎??我跟你打包票上戰場的刺激絕對比要被割頭的戰俘更刺激,你知道看著自己同伴被槍被炮打中的那種恐懼跟痛苦嗎??你不知道吧......你知道的話今天不會在這麼做!!唉......聚集這麼大隊人馬要幹麻勒???真是的!!

怪怪~是不是暑假一到~五股就變成飆仔的最愛阿???
今天從福隆回來~凌晨一點多了~阿咧.........看到2、30台車
有的還沒戴安全帽咧~"~超危險的!!

昨天我走堤防..11點至12點就看到3322的.....想不到真正是在1點多出現大家要小新喔!

別人改車是為了好看..與眾不同~.我呢.最近也想改車了!為什麼呢?因為要逃命啊!哎~~~~

回覆給:抽取式NOS

為了逃命而改車~加一票~

自從看了內灣事件簿之後我就知道我為啥要改車了..........

當然技術也要練...........人要比車兇阿............

還有最好不要載限速器= =

"速"到用時方恨少.......................

回覆給:抽取式NOS

為了逃命而改車~~~我再加一票~~~

說實在的~~~這個社會真的越變越恐怖了呢?

害我晚上都不敢往外跑~~~

深怕被條伯伯給誤認~~~~

想練就一身騎車技術~~~

但又不敢出門~~~~

想想~~~真是兩難啊!~~~

不只五股阿@@"~~
新竹明新旁邊這條路(往新竹貨運)半夜3點半,我正在早餐店開門準備.....
就一直陸續有不戴安全帽的飆車族跟改裝車從山上往省道飆下來.....
我超怕他們跑過來買早餐的>.<"~~我們還沒開始賣阿.....
大半夜那些聲音大的車....附近居民辛苦了........

b&k ....
他們應該都是剛從天德堂下來的吧!!!

回覆給:呆呆~
對喔.......
不過還是很可怕=.=||||
會大半夜跑去天德堂玩然後下來擾人清夢的....大概不是啥好人吧@@"~~
車一台比一台大聲....................還會有人類的奇怪叫聲@@|||||...騎車就騎車叫啥=.=?

這你就不懂了= =...
這是最新型的排氣管聲...
妳是哪家早餐店阿?
等我回學校去光顧一下^^"

我覺的你很爛!就這樣~一句話!

Yahoo