Zclub討論區 Z板

騎五股疏洪道自己小心點

昨天我回家走五股洲新路,忽然旁邊的停車場冒出10幾台改裝的機車,
緊跟在我後面,其中一人說,車很新~借我騎一下(用喊的)我不理它們加速走掉,它們一直追~到成泰路~有警察臨檢~它們才躲開~
我也去警局做了筆錄.唉
騎多少阿...現在滴社會真可怕....

追你的人也是騎鵝?
你的車也有改?

幾點阿  我想你的時間因該蠻晚了吧
不然怎麼會有臨檢呢  感覺這年頭
時間太晚就乖乖在家  不要亂跑囉~~

不會吧..暑假一到就開始囂張起來了..我也常常騎那.不過最近沒遇到啦..以前放寒暑假的時候會有類似的集結..有時會到50多台..聽說最早前有100多台..有的不怕警察的還會丟石頭.或其他物品警察嗆聲..大約晚上11後在加油站集結成一大團體.有時分散許多小團體..大家騎車要小心阿...我遇到時都當烏龜爬行..更何況還有限速器..外表樸素就好...哈哈..裡面是63缸啦..哈哈.

靠妖..那我要更加小心了..我每天都走那去上班&下班...擔心中..~"~

哈哈~那就是所謂的疏洪族啦~
今年應該還好,去年真的很嚴重....
我還碰過保守估計300台的.....@@"
結果我跟我朋友兩個不敢像平常一樣油門灌到底,只敢龜爬慢慢通過....
我家住在頂崁街上,是通往疏洪道的道路之一,曾經有一次樓下機車通過的聲音持續了兩分鐘之久.....
我打開窗戶一看....
!!
天阿~整條街上都被改裝機車塞滿了.....
到底有幾台根本算不出來QQ"

63缸~隨便換支管就崩崩叫了吧!比改外表的還引人注目?~~63缸不是隨便說說的喔........

to:國家米蟲=壯丁→破千之路
疏洪族...白天出現還是晚上?!走環河道路那邊會不會遇到= =?

回覆給:烏龜桑~瘋狂爬文中!
都是在半夜出現的喔~
去年他們佔據的路段,最近正在施工(就是追風廣場往五股、蘆洲方向那條)
今年不知道會出現在哪喔QQ"

to:國家米蟲=壯丁→破千之路
好像很刺激..>0<~(準備辭職..不行!明天5號領錢欸~)

下次遇到帶把噴子!!看誰比較囂張!!!或者帶機油!!一靠過來~~往地上灑去!!

回覆給:000
相信我...你真的這麼做的話....囂張不了多久的...
因為條伯伯馬上就來包抄了....

我去微風看蜘蛛人2.回來經過那都1點多了..我的車沒改啊,本來想去裝hid.現在都不敢裝了!.怕太禿出.
追我的我記得有RS.還有G4..沒仔細看啊.逃命要緊~
反正盡量避開那些路段啊~在晚上騎車時~

星期六日別超過10點應該都還安全~我想~

原來你也遇到喔~我也住五股~昨天逛完士林~走那邊回家~
超多群的啦~有的走散的~還給我停在路中央+迴轉~差點撞上去
害我......罵章話~

可怕喔!!!!     現在社會真是。。。。。

to..超愛Rossi
我想假如罵髒話 被聽到~~你的鵝就要開始加油烙跑囉~~
不然可能今天農明曆會算到你有血光之災~~

呵呵~
嚇嚇各位了
各位提到的大概是我們那一群朋友吧
呵呵~~

飆車族
機掰人

單獨一個人都是臭卒仔
結黨成群起來就屌了

好險我都不走那邊的