Zclub討論區 Z板

楼主: 阿珊~^^

我是女生,兩個禮拜後要牽傳狼回來,請問一下??

回覆給:FEN
我要錢

好啦!!對不起啦!!我還是不要跟妳開玩笑

因為我最怕傷到女孩子

才幾個小時沒上來就已經這麼多篇了喔..!?
此篇人氣真是太旺了!!

回覆給 阿珊:
珊...., 我是小軌啊~~~  妳不記得了嗎?
好吧, 沒想到妳已經忘了我....

沒關係, 我會永遠記得小時候我們常去巷口的那間雜貨店
還記得嗎!?   我常常買包梅子的棒棒糖給妳吃, 妳說妳最愛棒棒糖了
而妳有時也會買五香乖乖送我, 我依稀記得那香酥的滋味....

記得有一年妳因為吃棒棒糖不刷牙而把門牙給蛀掉了, 當時妳一直喊...好疼..好疼
你知道我那時候有多麼地無奈嗎...., 我多麼希望蛀牙的人是我....對不起..
後來妳媽也因為要送妳去看牙醫需花費大比金額而斥責我....
她還說叫我不要跟妳再來往了..., 後來我很傷心

我就搬家了...., 這就是為什麼你會說隔壁沒有人的緣故..沒想到妳已忘了我....

阿珊妹妹!要不要加入我們滴家族呀.......http://tw.club.yahoo.com/clubs/STREET-BIKER/
裡頭都是玩檔車的同好喔...看看吧!

回覆給:當軌道車遇到障礙物
QQ~我家市大馬路...沒有巷口啦@@~

騎上去就對了,要再磨練換檔技巧的話,就是在雨天的下班時段塞車的台北市街頭騎檔車,這是練車的王道啊!

這樣也打不著, 不會吧....~~"

絕望......

好吧~  阿珊, 我祝妳早日學會騎乘傳狼
另外請注意安全

回覆給:囂張
跟我要摳摳 我還要去賣口香糖 沒錢嚕
你盡量開玩笑阿~~~~~沒差
我都變身過外星人 !!!!沒差拉

回覆給:阿珊~^^
你還沒決定好嗎
不會要等到破千吧

回覆給:當軌道車遇上障礙物
哈哈~^○^還滿搞笑的,我還以為你還會繼續想什麼點子來回我咧!!

我還沒考完試,今晚或許有人會教我囉!!

哪知兔崽子捷足先登阿!!!
有人教會讓一堆人心碎呢^^
給個機會咩~~~

還不確定他有沒有時間教我,如果沒有就是給Z版的教囉^^

打算給誰教~~~~杏仁還是囂張 還是其他勒~!!

超級難選的,給個意見吧!!(好像沒什麼差@@?)

你要我幫你挑阿~~醬會不會被.........

你要我幫你挑我在幫你挑~~!!!

哈哈~你怕被..................@@!!
OK~我在跟你說!!我要先去看書了!!
我下午還得考試呀!!討人厭的民法~><

你唸完再跟我說你想請誰叫你阿~~!!!!謎底快揭曉了^^

妳好像變成拉皮條的了= =''三七仔fen

阿珊姊姊~
雖然我是小"黃"馬~
可是有色無膽是我的本性~所以泥不用怕啦!

言歸正傳~我第一次教人家騎檔車是18年前我高中同學買了一部運動野狼
S版~~就是有整流罩那款現在粉少見了!!~半天就搞定他了!!所以我的教授技術應該還不賴!!

其實apple姊姊有看過我騎檔車~~我的技術雖然不敢說粉好~可是也算是水準以上了!!不過迷關係~會騎檔車後大家再一起交流!!

這篇文章真猛.短短三天回應破200

Yahoo