Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小賊猴

有人喜愛"SOLIO"嗎.....

回覆給......
我的雅歌是94年的是之後去改手排的
我的沒改限速電腦就可以上兩百了
無力..怎會...我常常跟路上的人尬,遇到紅綠燈停下來,對方有些人會拉下車窗
比大拇指耶,順便問我哪裡改的(有微弱雞.雙門喜美.k8.及雅歌)等車主
隔天我朋友(師父)就跟我說謝謝幫我介紹生意呀
 我朋友是雅歌俱樂部,他們都改7500轉的晶片提升馬力,但我沒改
不過我是改H22A的手排系統,敦路普的頂級輪胎,加大碟,煞車皮也換不錯的
機油用小黃蜂P&P的5~50級的,歐挺使競技版的避震器,(調最硬)
就這樣已經電死一堆車了
你說170就有無力感了(檢查一下缸壓.火星塞)因為我的雅歌直衝195
195以上才會拉的比較慢
硬皮殺在直線我的確不是對手,但超車,過灣,他就遜掉了..

渦輪車種在直線加速上佔優勢..普通機組改裝的就滿靈活~
不過我滿喜歡渦輪的洩壓閥..咻.....咻...........咻..........

買SOLIO有啥面子問題?寒酸?太小?
憑自己的錢賺來買車有啥好丟臉的?

救護車外觀我之前看過 很讚~!!!
在高雄

我也175可是我覺得駕駛座空間還ok後座比較擁擠

會覆給:神戶
渦輪的洩壓閥..咻.....咻...........咻..........
好聽充滿虛榮感及刺激腎上腺素的道理我懂
但你知道渦輪的洩壓閥..咻.....咻...........咻..........
咻..........一聲要多少油錢嗎~~
大概7塊到15塊.....(依改裝程度的不同)
有錢就盡量咻..........吧

回覆給:阿智
恩.被你說中了.真的是有人跟我說她們嫌SOLIO太寒酸....
反正我也不喜歡汽車拉...他們怎麼說就隨他們...我還是喜歡重車
APRILIA1000R 讚~^^

哇~~我知道渦輪車的油錢都很貴
但是沒有想到,咻..........一聲要7塊到15塊
真是貴阿~~難怪人家說硬皮鯊是吃油的怪物...

哈~我發誓不會買汽車來改裝
我只會想說買個便宜有車庫的房子
然後買輛保時捷來養.....(如果我月薪上7萬而且沒家庭負擔的話)
如果有這機會能自己創業成功~那我一定要省一筆去買更好的來養
這是人生的夢想...................
目前在準備考國際的執照...到時還要讀上研究所或出國讀...然後讓自己進去那種沒日沒夜都要工作的高科技公司(當然薪水也會高)
然後把這些不切實際的夢想給實現~呵呵....賺飽了就早點退休養老..
那種工作做久會對人生意義產生疑惑..........
說實在在普通道路開大改的車滿台的..................所以我建議原廠就帥的車....
我的夢想車種是林寶堅尼................不過人家會說~買那麼好幹麻台灣又不適合.....(我只在想~這車買來是來養的.......並不是要來衝的....頂多悠閒去郊外兜風....這可是車不離身的)

月薪7萬養保時捷.....真厲害.....中古的更猛了
在工作月薪6萬+唸博班還在開瑞獅
生活還是緊的要命
一台車燃料牌照加保險油錢保養回數票
不算折舊停車費
平均一個月6/7000跑不掉

賺飽了退休養老??咱張董事長.曹董事長及李老總統都還在工作

回覆給盛啊:
SOLIO有掛螺仔~嗎??
是自己改的還是原廠就有的呢??
最近常在路上看到那台車.小小的真可愛.它好像有分好幾種版本..價錢也不一樣吧...

那像我身高182開這車會不會有點~_~可愛啊…呵 我女友是滿喜歡的…但他說男人就是要開大車…所以我可能存錢選三菱或馬自達吧~_~感覺外型也滿殺的

回覆給 ★追求c/p值的省錢享受家★

我高你沒幾公分, 坐進去覺得還不錯
坐姿會比一般低矮房車更舒服, 不會整個人縮在裡面

哈哈~你忘了後面還有(無家庭負擔)
外加是"養車".所以車一定是長放在車庫擦.而且要買保時捷當然得又自己車庫拉........
退休養老.我又不像他們想賺一堆錢....賺夠我去鄉下買地種田自給自足
我記得花蓮縣的地一千坪不到一千萬..好像七百吧.不過是農用地......
一千坪就可以蓋農舍拉^^

哇保時捷養車不便宜吧...而且以前的保時捷還有滿會灟油和儀表版滿會退色的缺點說而且修一次又不便宜呢...我家那台十幾年的老福特就快養不起了...光加油就快吐血了....七八百元嘍.....suv滿讚的啦路爛一點也能操作自如~~FX45讚啦!!

保時捷其實不貴說...一台新的敞篷的大約200多~300出頭萬........
上高速公路就看道L牌4XX休旅車300多萬到處都是
只是保時捷不實用倒是真的.........台灣有錢的也滿多的............

回覆給 狂戰士

別說FX45了, 我看到FX35就已經口水流滿地了....

Yahoo