Zclub討論區 Z板

有人喜愛"SOLIO"嗎.....

現階段只能玩機車..但我滿喜歡SOLIO....
有大大在玩這台.或者能PO照片上來的嗎^^a.........
沒玩
 不過有開過滿多次的
駕駛座跟副駕駛座空間還ok
後座就顯的比較擁擠

動力方面我只開過非頂級版的 就是沒螺仔的
小cc數也不能要求太高上150就感覺車子在喊不要摧殘我

車身高 過彎極不穩定 要玩此車建議走視覺系就好

4X萬的小車原廠你要求什麼性能
性能至上的人當然要改過才會覺得有力

不過在國道中部路段開到表速180(貼表)是沒問題的

同樣是高車身的車子,SMART改起來跑山路就是不大一樣
有錢人的大玩具,在山路上被SMART電假的...

http://www.wretch.twbbs.org/album/album.php?id=ckc&book=5
我有一部,代步用,在台北很好開,置物空間變化很大,我的是貨車版的...
性能不用太強求,83HP也夠用了,真要改性能的話,也可以很恐怖,但這不是我買車的目的,機車才是我的最愛......

磚塊車呀
沒啥興趣........
除了可愛的視覺系
其他?...........一無是處~

車頂高是好處之一, 向我這種比較高的人就蠻適合的
雖說造型特別或前衛, 不過外型有點呆, 看久了會膩

我沒買這台....^^"

開過一小下下~如果你身材小的話適合
如果和我一樣~你會嫌好擠..................................
還是"雅歌"或是"西米露"駕駛坐起來比較舒適
不然那些小車讓人都縮在那cc
看你是需要舒適還是性能或是外觀~!
不過說實在我會選原廠就很有殺氣的車型~cc
當然是越斜越低越好的原廠跑車拉cc

看久了............會發現很像冰箱>"<

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}
方方小小的才可愛呀 如果有錢要買4輪
我一定先買SOLIO....不佔停車位

這台車實用性很高而且很便宜...市區代步很方便

但是別把它當競技車種來改....真的不合適
開快的時候....因為車身高晃的利害呀
急速過灣了話...有翻車的可能

真的只能走視覺系了

我比較喜歡  premacy

哈   來亂的

solio車子..改外觀是滿好看的改性能也是有...不過光看他的車体就知道殺山路有多麼恐怖了><還是"掃把佬"比較好....

premacy
不錯```好車一台!!!
可以改的向日本VIP樣式!!!

回覆給神戶
西米露及雅歌我都買過
也有改過
我推薦雅歌k7,超讚..
空間沒話說,改裝品改不完,操控性沒話說,角度抓的超準的
我當時改手排,對手沒幾個,新竹到桃園來回24分鐘
台中烏日上交流道跟我朋友的硬皮鯊連電他七次
等他七次,再超七次,我朋友坐他的車打電話告訴我,說他都快哭了
我朋友的406一檔以後就不是對手,三檔以後他已經不見了
回到竹北的博愛街總共花了23分鐘
沿途時速除了過收費站不低於195公里
當時我車上坐4個人,他也一樣
我的雅虎帳號es8151就是當時雅歌的車號,為了紀念它
因為我換車了,不過到現在還念不已

請問k7改手排變速箱+供油電腦.這樣尾速能增加多少呢?
這樣驗車能驗的過嗎??
還有你的k7是94~95年的那款嗎?  還是96年改款後的那一台呢??
我聽朋友說改款後的那台有裝限速器.比較不會跑是真的嗎??
因為我有一次跑到170就有點無力感了..聽說那台限速180km而已

厄..solio..我是覺得便宜.好用.可是面子問題...有些人會笑買solio的...
我還是乖乖的存錢買重車...汽車...壓力很大....

SOLIO好像車頂蠻高的吼~這樣比較沒壓迫感

像我175開VIOS....好擠...視野好差

所以我比較喜歡休旅車(SUV)....^^"

跟朋友討論的結果是...

改成救護車的LOOK...

順帶一提...為什麼常在國外的影片裡

救護車的英文"ANBULANCE"(這樣拼嗎?)都是貼反的...(水平翻轉)

有什麼特殊的意義嗎??

反的在後視鏡看起來就是正的嚕^^

TO:咩

聽起來頗有道理.....嗯....

Yahoo