Zclub討論區 Z板

楼主: 天鵝寶寶

地區-天母區的車友

回覆給:CYGNUS X(小小緯)
小小緯...我需要你阿>///<

回覆給:~*小雨#936 *~
吃完飯回到家了~現在開始做小菜中~我電腦會一直維持開機狀態~msn也是~

有事的話請留言~或打電話~嗯~我要去做了~

回覆給:~*小雨#936 *~
工作完成~剛好5點~但你已經出門了~看了一下去死篇裡的回覆~人還不少~
這樣就好~玩開心點啦~

換帳號了 感謝燒董提供備用帳號

之前帳號被自由心證的管理者鎖起來

我就是因為PO這篇 才被鎖帳號的 大家看一下唄
-------------------------------------------------------------------

不好意思喔 如果有違反版規 就把我的文砍掉

8月12日我家老子一回家就一臉塞樣

跟我說他今天在芝山的某間加油站被扣留了半小時

事情是這樣的....

我家老子每次加油都是95”加滿”

這次剛好皮包內現金沒剩很多再加油前還確認了一下

皮包內有2500元 所以沒有說 ”加滿”

跟加油員說95”加1千” 就把1張小朋友交給加油員

然後下車 開後箱 另外一個加油員就把贈品交給我爸

贈品放好關後廂 準備跟加油員領發票

問題來了...

加油員甲:”先生1千元整”

我爸:我剛已經給你錢了呀

加油員甲:先生你並沒有給我錢

(我爸看了一下皮夾確認 皮夾內剩1500元)

我爸:我確定我有給你一千元

加油員甲.乙.丙:我們三個都沒有拿到你的1千元
(那個加油島有三枚加油員)

我爸:叫你們站長 還是經理 可以負責的人出來

負責人:先生不好意思可不可以請你把車停再旁邊 我們做個確認
               (很客氣)
那三枚加油員 被叫上辦公室 那個加油島也停機      
  (15分鐘後)
負責人和那三枚加油員  下來了  

負責人:先生我查過他們的錢袋 確實沒有收到你的1千元 請你拿1千元出來(客氣)

我爸:我確定我有給1千元 不然你去調監視器看我有沒有給錢阿

負責人:你別走 你別給我走喔 (非常不客氣很大聲的說)

(這時候加油站全面停機 交班 調監視畫面)(15分鐘後)

負責人:你可以走了(口氣差)

我爸:就這樣嗎?

負責人:不好意思你可以走了(不甘願語氣)

我爸:我在這邊浪費這麼多時間 你現在跟我說我可以走了是什麼意思

負責人:剛剛收了你錢的加油員收了錢之後到別島去聊天 就在別的倒加油 所以剛剛那三位會說沒有收到你的錢 因為幫你加油的跟收你錢的不同人 (口氣依然很差)

我爸跟我敘述這些 我聽了也很火

我:你不是有朋友在報社上班讓他上蘋果阿

我爸:想說算了不想再追究 那些在加油站打工的年輕人暑假好不容易

可以賺點零用錢 這樣下去會弄得人家被FIRE 今天這個事情不是加油員

的錯 錯是錯在那個負責人的態度 今天這事情也很剛好 我平常皮夾裡

都放萬把塊 今天剛好現金沒帶很多 平常加油都加滿 今天怕錢不夠還特

地檢查一次 才說加1千 不然我還會真以為我沒給錢 再付一次1千元

雖然我都不去那間加油 我有品牌迷思 
都去加不送贈品的那間的98 感覺比較有力 

在這邊跟大家說一下 如果你剛好是那位迷糊的加油員

我老子沒有怪你忘記有收到錢 但是你好歹也到個歉吧

我老子的車VOLVO 960 3.0L墨綠色 車號XX-0288
我老子186CM 膚色黑 45歲 體育老師 運動員身材

那個負責人應該不會上網看到這篇 
如果有在那邊打工的車友 看到這篇麻煩請轉答那位迷糊人士
請他來到個歉 

乎~~好累~
期待星期三的到來~~

拉麵盃第2彈~日期為8月17號~晚上7點新北投捷運站集合~再po一次

正油什錦啦麵   叉燒正油啦麵   英雄啦麵   海苔啦麵
味增什錦啦麵   叉燒味增啦麵   泡菜啦麵   青春啦麵
白湯什錦啦麵                              玉米啦麵    

小菜類~溫泉蛋         鱈魚肝     炸魚骨
              溫泉豆腐     炸排骨     海藻醋  

以上參考用~北投滿來溫泉啦麵部分菜單~

想看魚眼05-e46~或是青木宣篤帽的人~請不要錯過喔~哈哈哈

我猜
魚眼是伯斯
青木宣篤是華碩

青木宣篤很少見
之前高桑就是帶那頂
撞帽機率幾乎是0%
當初要價16000現在好像飆到19000了
珍貴=真貴.....XD

回覆給:WiLLiE
光頭~有事找你~你因該知道我要幹麻找你~嘿嘿~低調低調~

還有原來你不是天母人喔~我誤會了一年多了~哈~

呵呵~
我以前住天母啦!!
再加上每天跑天母
朋友也住天母
所以算半個囉^^"

找我有事?
低調低調...
嘿嘿嘿

你有msn嗎?

rl.willie@msa.hinet.net

拉麵團17號是吧

燒董~不跑山路的話我一定到

不惜拆賣部品只求一碗拉麵錢

台啤兄你花了我不少老本 

你知道的北投=傷心地呀

回覆給:天母-豪鵝
台啤兄你花了我不少老本~這句要解釋一下喔~只有我看的懂吧~哈哈

燒董 剛剛密我說 看不懂台啤兄是啥意思

在這邊跟各位解釋一下

台啤兄=台啤=酒=害我昨天昏死在KTV被扛出去的東西

我還太遜 才喝半箱多一點就掛了

回覆給:天母-豪鵝
哈哈哈~這篇果然還是要有你才好玩~呵呵呵

沒有我也很好玩呀

還有雨字輩大姐姐們 一定好玩的啦

大家說是吧 呵呵

雨字輩的喔...是我的婆吧
不過現在不能叫我家的雨姍稱呼為小雨了~唉呀呀~
不過小雨的確很可愛
哪天我跟雨姍~~~~可以的話~想享用一下小雨唷!!
...............................................................................開玩笑的XD

冷...
忘記把她登出了~
小雨~好可愛~!!!!!
.................................(希望雨姍沒看到我打的....乎....)

Yahoo