Zclub討論區 Z板

楼主: 天鵝寶寶

地區-天母區的車友

回覆給:天鵝寶寶
今天看到你的車(因該是)但騎的人不是你(是個女的)-你現在是改把~厚燈殼全透明~加藤jet土除~有貼b.f的貼紙~這台是你的嗎?

話說今天我去獨跑....看到一位車友!! 他騎紅鵝...有裝Y牌原廠小靠背

然後馬車黑色避鎮  載一位女生 然後油箱有貼Z貼 是這邊的人嗎?? 如果是

我是那台帶X11 的黃黑鵝!!!

忘了講......我在士林快接近西歐看到你的!!

回覆給:雨姍

惡劣的老闆...
常常用一開始沒說清楚的事情罵員工
甚至員工下班了...
他還要打手機來罵騷擾員工
然後又沒水準的掛人家電話
薪水愛給不給的...
胡亂扣我薪水還少給我一天的工錢...

我已離職的員工身份告訴他
"掛人家電話是不禮貌的行為...尤其服務業更應該避免"
 然後老闆惱羞成怒...對我罵髒話說我沒大沒小
我又嗆他一句
"如果我今天是客人...你是不是也敢掛我電話?"
我的舜北鼻也幫我出聲
"你擺什麼老闆架子阿!她已經是離職員工...你憑什麼對她大小聲?"
再然後...老闆突然從桌子底下抽出棍子...
往我們頭上揮舞...張牙五爪...
還說要"單挑"
(是我聽錯還是我耳背啦...中年發福男子竟然說出這種沒大腦幼稚的話...又不是白目國中生...)

最後老闆用髒話叫我們滾出這家店...
就在出去店門口的時候
舜北鼻手機響了...他接電話...
老闆像神經病一樣衝了出來還拿著他的木棍
在人來人往車水馬龍的中山北路上
對我們叫囂
(這種脾氣...難怪他40了還娶不到老婆...我看八成會打老婆吧!!)
我想他大概以為我要叫人來打他或是砸店吧...(心機真重)

總而言之...就是我自由了!!!
爛老闆希望他生意越來越差~關門大吉~
不用什麼報復啦...
我決定每天打一通電話給汽車違規拖吊場

"中山北路5段60號有一台福特休旅車(車號6806-低恩)違規停車且嚴重影響行人通行...請儘速拖吊並開罰"
保證他每天繳罰金繳停車費...吃不完兜著走!!!

女人不好惹!!!
千萬不要惹女人!!!

同感~!!!窩呵呵呵呵~!!

服務業
餐飲業嗎?

找30個小弟去店裡面吃一天賴著不走
看他怎麼賺~

被打槍啦...

今天去問那一家車行....他說要役畢....
可憐阿...
有誰還知道哪邊缺人阿....
我想要去學一技之長..

回覆給:華碩小紅鵝-->德律小黑鵝
叫做直排輪店...
也算是服務業的一種
找30個人去試穿鞋...
騙他說是xx公司要團購
然後都不買...走人!!!

晚上msn上線~人沒在電腦前或在做愛做的事~請將狀態設定離開或忙碌好嗎?

回覆給:-_-!!~狗MATT
明天換機油~你那灌5w50終於要開用了~下班先去買條齒輪油~飛登~我來了

不好意思

星海time

如果有上網打的人可以找我一起打喔
我可是很肉低~~

老遊戲了
應該有10年了吧

我看我也老了老了

燒~
我也要換
一塊換吧
我下班再打電話給你
發覺戰神好像劣的蠻快的~火力又很不集中
時好時壞
該不會是我的小黑.....壽終正寢了吧....阿娘威~~

雨~
那就找人打電話給他鬧
說我是某外商大廠業務
因為team內提暢運動
剛好最近蓋了溜冰場籃球場網球場游泳池
下個月就會完工
希望妳們可以提供我們好一點價位
我們打算訂購的700~1200雙左右
也請貴公司寄妳們的產品目錄好方便我們挑選
如果可以的話下個月會請
會計匯款給貴公司

進來晃晃........

回覆給:燒肉~永無止盡的明天
我已經換兩罐了....
你很少騎喔

因該是這樣吧~哈哈

機油剛剛換好~待會要去拉拉看~換到滿身汗~哈哈哈~飛登~飛吧~XD

回覆給:~*小雨#936 *~

去那邊試穿
間吹冷氣~~!!

小小緯
可以試試富士機油......感覺不錯
小雨...
老實說...我也很討厭國中生...一堆小猴仔...企...
國中生真的很白目...摸我的車咧...剛烤好漆...數位化夜間城市迷彩+面速利達姆彩繪...
被我罵還敢回三字經...結果被我的亞恩吼了一頓...呵呵呵...

超想鬧他的阿!!一定馬上就被懷疑到...
不然我還想在他車輪前後放釘子
在他排氣管裝沙再打個蛋花
在他油箱灌水...
不過說說就算了...我...我沒種...orz

回覆給:CYGNUS X(小小緯)
你怎麼變成小小緯@@""??

回覆給:卡哇伊-小殘 [K.S.團 NO.444]
可以去試穿看看阿...
阿不過他應該看過你吧...
不要被趕出來就好...

回覆給:雨姍
白目國中生...應該說我們小小年紀的時候也跟他們差不多
只是白目的程度有高有低^^"
現在覺得白目國中生還好...
我比較討厭白目的老闆>0<

終於要敗帽子了~殺啦~我可以幫你訓帽喔