Zclub討論區 Z板

楼主: 天鵝寶寶

地區-天母區的車友

回覆給:~*呆小雨*~
抱抱~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我一點都不好~!!!!!!!!!!!!!!!!!
雨姍昨天跑去上班~我一個人小姑獨處~
打坐完回家睡覺~結果2-3點聽到有人的聲音~
一看~!!!
小偷~!!!
害我慘叫了一聲~小偷看到我~把面罩脫下~竟然是個很大一隻的小偷~!!嗚嗚~~~
我那時候心裡想:天殺的~!!中興保全的系統在幹麻??叫都不叫一聲~
當小偷慢慢拿著小刀接近我要我閉嘴時~
撇見了桌腳的ASP{我老婆的}~正打算偷偷撿起來~他竟然把人家壓在地上~!!
我瞬間發狠~!!!把小偷踹開~!!拿起ASP猛打~!!
好累~!!~好想哭~!!我也打電話罵了中興保全一頓~
因為我近視900多度~又沒戴眼鏡~所以最後K的是傢俱~也把ASP打歪了~_~
真是不爽~!!
雨姍反而哭的比我還慘~!!
我問她~ASP我陪你一隻好嗎?他竟然K我~!!!!嗚嗚嗚嗚嗚嗚

住天母的小心阿..我的車今天早上在克強路這邊避震器被幹走(防盜螺絲沒屁用)...後扶手已拆給刑事組鑑定小組採指紋...
大家的車要小心阿!!!!!

回覆給:亞恩

.......沒事就好沒事就好......

天母的治安啥時變的那麼差了啊.....天啊....

以後在自家裡放好防身武器好了...像我房間裡有一跟鋁棒...我爸媽床下有瓦斯槍...雖然射不死人...但是會讓人痛的哇哇叫的...

這年頭啥都變了...唉

帳號終於弄好了
害我之前都不能露面 ....

回覆給:阿飛

唉,敝人之前的FZ停在頂好超市門口,晚上排氣管也被偷走,第2天換了一隻普通的白鐵管照樣被偷,連續偷兩天阿!!

哈哈.....我有小偷犯罪的光碟了....死小偷坐牢吧......

回覆給:亞恩
人沒事就好!!!
難怪我同學他們都跑去學自衛術...
現在人心險惡阿...
我想雨珊是擔心你啦!!!(還是她其實想要2隻ASP???)
要是你被傷害了那才是更大的損失呢!!!
不過你也真是很兇悍呀~"~還踹他...

回覆給:阿飛
希望你早日抓到可惡的小偷阿!!!

回覆給:PIZZA 小馬狼
天母治安沒有想像中的好阿...
我就遇過幾次"曝露狂"...XD
真不知道是我賺到還是怎樣...

回覆給:小P號

哈囉
我不是故意騎在你後面的
不好意思喔
不過我都沒注意過我的燈在打鳥
可是我已經有調過了
怎麼還會這樣

..............................

說實在的...我一直認為天母治安很好耶...

回覆給:阿駪

哇...都被偷了你還敢停在那...

恩...看來停車庫真是必要的...

不管在哪...都還是小心點好...

小偷阿小偷...真是抓不完的勒....

對了...我常在天母圓環那看到一台黑灰白(好像是這樣配色)的FZR...

都會替你擔心一下...還是找過布蓋著會比較好吧...

該怎麼說...亞恩真的很笨...東西用壞了再買就好...身體可不是這樣的...而且她...該怎麼說...很專情的一個人...加上上次不小心把她那邊弄破...^^||
她唷...^^||...唉...二隻手都可以用甩棍的人...前提是眼鏡不拔掉...(近視900)...缺點...不穿衣服睡覺><

回覆給:雨小姍
天阿~我怎麼覺得亞恩又要沒形象了-0-
她會不會轉你太陽穴呀?@_@
真是有夠無言捏............
你們的生活還真的是"多彩多姿"........

回覆給:阿軒=松鼠

哈哈,是你阿,你好阿,你再稍微調一下,因為是有一咪咪刺眼,哈哈哈,很高興認識你阿‧‧那天沒多聊什麼,但很高興認識你喔

回覆給:PIZZA 小馬狼
星期天不好意思剪妳線拉
前一天沒睡覺
頭暈><""
所以第二場沒跑就溜了XD
多多包涵呢
^^a

小雨什麼時候才要換照片.....

回覆給:a-hoˋ
想換就換啦^0^
最近也很少上來...應該沒差吧= =|||

回覆給:MMM-GYH

小郭...幹嗎這麼說...

你那天本來就跑的比我好...(我被秒殺啊)

是我自己進不去感覺...

退了三秒...三秒耶...

不然可以一起廝殺是滿不錯的啦...

回覆給:天鵝寶寶

好奇天母區有多少鵝友吃過二子山拉麵的.
吃過的能回應一下味道如何嗎?

二字山要問華碩小紅鵝~他算是常客吧~我只吃過一次~感覺還好~或許是我吃的是最便宜的吧~哈哈~

Yahoo