Zclub討論區 Z板

楼主: 天鵝寶寶

地區-天母區的車友

回覆給:a-hoˋ

我曾經在那被開過單

也是氣的半死

可是如果沒記錯  那個路口好像 ... 好像有個不是很顯眼的待轉標誌

當時我也是說沒有看到標誌

不過警察大人是說 ...

跨越快車道左轉 就是違規

所以下次看到類似路口 即使沒有待轉標誌

還是待轉比較保險 ...

回覆給:雨姍
晚安唷!!!
雨小珊姐姐~~
我可不可以借用一下你最親愛的寶貝老公??
沒什麼大事啦!!
這幾天腰痛又犯了>0<痛到吃不好睡不好...
想說要去泡湯做spa囉!!!
問問他北投泡湯心得^^|||

回覆給:MMM-GYH
我也好餓唷...
你買那麼大一包鹽酥雞吃了還喊餓=.=
哈哈哈!!!我前好幾天有在山上711看到你的鵝鵝唷!!!
今天去洗車車啦!!!超級亮低!!!

回覆給:笨死了
我覺得沒兩段式轉彎真的滿危險的耶...
很容易跟大車擦撞...
不幸被開單就當花錢消災...
總比有一天在那貼地滑行好@@|||

回覆給:柏斯
我有次經過看到有條杯杯~~
所以騎車都很守規矩啦^0^
罰單實在太貴了!!!
繳一次就心寒~"~

回覆給:PIZZA 小馬狼
我吃過一次...
點了豬排飯(上面有沒熟的蛋汁我不敢吃)
和味增拉麵的樣子(完全忘記味道怎麼樣)

下次嘗試你推薦的好了...我是外行都亂點@@|||

回覆給:燒肉

哈哈~~看到我的帽子你想買新的
             看到你的車殼我想換新的...
今天去皇欣看帽子跟防摔衣~~我猶豫了~~
好想要買阿^^

哈哈~~看到我的帽子你想買新的
             看到你的車殼我想換新的...
今天去皇欣看帽子跟防摔衣~~我猶豫了~~
好想要買阿^^

回覆給:~*小雨很呆*~
呵呵被發現囉
吃完就睡覺了呵呵

哇...你這樣不行啦...

那個蛋就是精華啊...

蕎麥麵給的醬料裡就是整顆的溫泉蛋...

那這樣你不就只吃沒味道的乾麵...

......................................

試試看...真的好吃捏!!!

哇...你這樣不行啦...

那個蛋就是精華啊...

蕎麥麵給的醬料裡就是整顆的溫泉蛋...

那這樣你不就只吃沒味道的乾麵...

......................................

試試看...真的好吃捏!!!

小郭你文化的喔...

喔喔喔

怎麼PIZZA夜殺都沒看過你...

回覆給:小宜

全罩帽是真的蠻想買一頂來用~現在買時機也剛好(快冬天了~)~只是有想要買時又會猶豫東猶豫西的~像是帽重 通風 素色or彩繪~真的是難以抉擇~大眼帽我也有考慮過~以arai
的彩繪來說~比大眼殺的是很多~但是我跟殺就是搭不怎麼起來~哈哈~我考慮的是橘色大眼~

再來就是shoei-X11~雖然它比ARAI-RR4系列重了點~但是帽體氣流通風上~我自己的感覺是真的有明顯到~但X-11的彩繪樣式~個人真的只偏愛加賀山~(最殘念的是加賀山紅色板不市售~真是傷心到極點~雖然灰的也很有質感~但紅的真的是一看到就讓人難以忘懷)

(說到重量-我拿起RR4時-有一種比RAM3還輕的直覺~瞬間想將自己RAM3換成J-FORCE2說~XD)

結論是~買全罩帽-ARAI-RR4一定選擇彩繪~橘紅大眼~是唯一選擇~其他真的不怎麼想買

SHOEI-X11~灰色加賀山 或是 素色 是很想找YAMAHA TEAM版本~但現在已難入手~尺寸跟價位更是不怎麼漂亮~

炒飯-週二至週五才有 (因為老闆通常都休週一)

飯類上的蛋汁通常都不會給它煮全熟(日本人的吃法)
建議你下次在點餐時就先跟服務生講蛋要全熟.

對了...文化的"學合卡"裡面二子山有優惠..好像是憑卡來電消費有送一顆免費的溫泉蛋唷^^"

檢察官考試準備中~

就是不敢吃沒熟的蛋蛋咩...感覺她有很多細菌的樣子@@|||

小心你的皮衣又要塞不進去了阿=.=|||

我也好想要橘色的大眼阿...(殘念)
今天逛街有去試穿防摔衣....但都很大size都不合...
有夠苦惱的!!!

回覆給:C-089 & C-797
我來不及跟他說全熟就端上桌啦XD
最後只好讓給人家吃...

回覆給:笨死了
學合卡有送一顆溫泉蛋@@|||
不過對我來說一點吸引力都沒有哇>0<
聽說他的溫泉蛋還不錯吃唷!!!

啊~~~~這一定是夢的啦~~~我最快是下週六就能牽隻鵝肥家養肥牠了的啦!!!

可是…週末沒有車行是開著的厚?????

嗚嗚嗚嗚嗚……………………………………………………

天母哪裡好牽車?

現在車車「大約」要價多少呢?

我問家樂福附近那家YAMAHA………一台辦到好要價約62000多多元………

暈………………………………………………………

回覆給:麝香貓
好像都差不多是這個價錢唷!!
我朋友牽的鵝是62整~
一般星期六還是有開...但星期天就會休息
建議你挑個好日子去牽吧^^

嗯…因為有聽說鵝的錢錢有給他降價過…所以才問有沒有更低的呢?

我都耍孤僻
想到偷跑
呵呵

我還想穿皮衣
>O<""
下次帶你去吃""好""大大雞排
降子可以了吧呵呵

回覆給:麝香貓

我在得行東路這附近牽~~61000

Yahoo