Zclub討論區 Z板

楼主: 小杰

住『松山』騎鵝的來簽個名哦…

喔喔~你算很好運了啦~~
我被小黃撞一個殼全爛了說>"<
修了好多錢啊.......

不知道小黃是不是專門攻擊我們天鵝....
我最近一直被小黃欺負...今天遇到的這個比較凶狠...
我看我真的要把我打球的釘鞋當成賽車鞋穿了...

買一頂全罩安全帽 上面裝圖釘 這樣威力十足 保證比摺凳還好用

我現在只要看到小黃擋路...就一定猛叭他....

"人一定要比車兇" 今天看電視學的

小黃兄弟很多!搞不好他會烙很多人 
永吉......現在人變少了吧
跟以前鼎盛的時候差很多了
都是國中生的天下了~"~

有西松畢業的嗎??我是西松國小 西松國中的

小杰~你不要改太多了~要不然我的鵝修好了也追不到你了~"~   所以你剛好就好~上下班騎鵝要起蔓一點唷~~不要學我囉~~

小杰~你不要改太多了~要不然我的鵝修好了也追不到你了~"~   所以你剛好就好~上下班騎鵝要起蔓一點唷~~不要學我囉~~

看到松山...又看到永吉...好親切的感覺...= =
我想你們應該都是我學長...

回覆給:阿豐 哈哈 沒錢改了 我還要改的還很多捏...要改就要給他改到最好 但是又會怕 偷仔 快點啦 在等你的銀鵝修好一起胚車 你不是松山車神嗎~哈哈

回覆給:紅色小天鵝 你幾年次的阿 說不定我比你小耶 我75的 = = !! 有機會在一起出來玩唷

要改當然要改最好的~但是你也要看改的價錢何不合理~不要呆呆的被狠狠被人家賺了一比還在感謝他~~呵呵~車神都摔死了松山不會有車神了~~

哇!!!
我也是留公畢業的耶!!!
有誰是72年次的啊????

在路上很少看到女生騎鵝~是因為太重嗎????啊如果看到女生騎鵝的話~會不會很奇怪啊????

我看過好幾次阿婆騎鵝了....有一次看過一個年輕的女生騎鵝雙載
印像最深的一次是在忠孝東路................
一個中年婦女騎著漂亮的白鵝...送貨...

我看住福德街得改天可以出來版聚喔..我留公18屆的吧˙˙˙

回覆給:小三
cc~我以前也住福德街~~好懷念福德國小的魷魚羹麵和蘿菠糕啊

我是柳公16屆的

想不到有一堆瑠公畢業的學弟在這...呵呵....
想當年念瑠公國中時..騎腳踏車上下學..我的鐵馬還裝時速表(快樂表)勒....
結果跟同學一起放學回家...沿路一直注意時速表....結果在協和工商前撞"翻"了
一台摩托車...從此之後騎車不敢騎太快...厚
出社會後..就開始接觸改裝車輛的範疇...嗯..結論是..不管是改裝四輪轎車..或是兩輪機車..一切皆以不影響其他用路人的權益為前提..以車會友...盡情去享受改裝車輛所帶來的成就感及加速感吧!!

我好像是19屆的.............

哈哈~~你怎在我的母校撞到啊......

想到柳公的籃球
以前真的好多人愛打籃球

每次不管放學或假日都是要去霸藍.....
不然還真的打不到....
但畢業後.....偶爾去那看一下......都只有幾個人在打
沒有以前籃球場爆滿的盛況了...是我去的時間不對麼?

Yahoo