Zclub討論區 Z板

楼主: 小杰

住『松山』騎鵝的來簽個名哦…

大家好啊~
我也住松山說
大家隻到附近哪有賣鵝的嗎?
知道價錢的話順便幫我PO一下吧
感激喔~
本來最近想買鵝的,可是不知道噴射鵝會不會比較好
隻到附近哪有賣鵝的請跟我說一下吧

回覆給:AI 忠孝東路五段 有一家YAMAHA專賣店 我是在那買的 勁戰125 辦到好含強制險59000  勸你不要買勁戰 等噴射鵝出來再買 外觀真的比 一二代的鵝還要好看.... 我當時看到噴射鵝的時候 有一股衝動想換噴射鵝 = = 但是噴射鵝好像要9-10月 才上市吧 @@!!....

謝了喔^^"我看法跟妳一樣
但是我怕另一件事
我預算只有6萬
萬一噴射鵝給我來個7x,xxx
多努力一個月~"~哈哈

忠孝東路五段 YAMAHA就是我們的車行
噴鵝上市時間是在八月多左右 你可以再等看看
http://tw.club.yahoo.com/clubs/YMT-SR125/
來我的家族看看吧 噴鵝的樣子
我叫阿慶  來看看吧

我6x...
哈哈哈.看到一個路口樹下面停一台黃鵝就是我囉~~~
不過好久沒騎了...
都是老爹在用的說...

原來松山..南港這裡這麼多鵝喔!!
我是瑠公國中畢業的啦..不過已經畢業很久了..6字頭的喔.....
平常出遠門或跑山路時才會開小鯊魚出去溜溜..最近工作比較忙..而且在市區找車位又不好找..SO..就騎小白鵝囉...
這附近的車行行情辦到好大約在58500-59500左右...差不了多少..不過售後服務以及交車時間才是你要仔細考慮的..參考一下..

我也留公畢業的˙˙學長好..有機會出來交流一下啊˙我騎銀鵝

TO..小三..
喔你也速瑠公的喔..哈哈..不只是兩輪機車....
四輪的保養及改裝..NA或TURBO車小弟也略有涉獵喔....留個MAIL給你
有機會可以互相討論喔.... 至少不會讓你被當盤子敲喔...再連絡...

小杰、阿慶~謝了喔
阿慶妳家族好棒喔!
正在妳家晃來晃去
我YAHOO的帳號是
superai0624
應該有看到我加入吧
在補一句"謝嚕"

我住福德街 平光黑鵝 ..

謝了喔~
我在想噴射鵝會不會很貴QQ?

回覆給:阿慶 我改車也是去你們車行改的阿 我看過你耶 你騎白鵝= =!!  你那支管是PWHP嗎 回押的聲音還蠻好聽的

在住信義區
家是在做坐墊的
有空可以來聊聊

這麼多塯公的喔......................

我永吉畢業的~現在永吉變很多~不過球場照樣那麼多人~

平光黑??是自己噴的嗎??還是拿去烤的??

剛剛被計程車撞啦....還好只是擦到旁邊的軟條....
那個司機是故意的.............................................
唉..............................誰能提供點好的防身辦法
譬如把大所放到前面隨時取用之類的...

穿釘鞋吧!!看不爽的...就把他踹下去.....

我每天都會騎經過"南京東路站"....停在那的小黃我每台都想踹!!!

歡迎你的加入阿 有空可以來店中看看唷

真的嗎哪改天有遇到我要跟我說唷 因為人很多 不太清楚誰是誰
我哪支 是PWHP的阿 沒有錯 很多人都說很好聽 我會不好意思
你也可以試試看唷 不錯唷

Yahoo