Zclub討論區 Z板

楼主: 法拉利之怒

【分享】想讓你的車外觀變得更兇請看

回覆給:eNZO

^_^謝謝您的賞識,我終於要到我要的感覺了!

回覆給:黑影

黑眼圈猛啊!

回覆給:法拉利之怒
阿= =你說的五金行是哪一種阿......
by the way高雄有嗎??

我不是高雄仔所以我不曉得@_@||||

我是在我們這裡的一家全能五金行買的...這家五金行什麼都有賣....很猛....

推一下.....優啦....

請問那家五金行在哪呢???可以告知我住址嗎???或者是靠近的地方......謝謝,麻煩你了~~

回覆給:shadow

龍安派出所附近的五金行

請問是桃園市的龍安街嗎???

回覆給:shadow

恩~是的!
不過我上次去買,只剩下最後一組了~
不曉得還有沒有在賣~祝你好運~

此商品如圖所示!!

在車子上面很用心喔~~^^

車子很漂亮~~~呵呵

謝謝提供車有那麼好的資訊^O^

請問一下..

如果燈殼要...燻黑色的..

該怎麼做阿...

感謝回答..^^

剛剛去(台南)三星問老闆,老闆竟然不知道=車燈修補貼
  有沒有大大知道臺南那裡有売.

謝謝

回覆:法拉利之怒

我並沒有模仿擬

我只是參考西老大的作品,我們來說說我們的不同吧

1.我沒有你貼的這麼多,變得沒有主題

2.我的斜板沒有白色的英文字

3.斜板的贊助廠商mark也比你小,我的法拉利MARK是盾牌形狀,你的是長方形

4.我的側面所配置貼紙也跟你不一樣

5.我的龍頭上蓋也沒有貼個普利司通的B

6.我的後照鏡烤漆適用原廠七烤的,你的後照鏡顏色有色偏,這就是瑕疵

7.我的輪框式平光嘿,你的適亮黑

9.我的邊條沒有貼這麼多小東東

10.你這麼喜歡法拉利,趕快存錢去買一台啊...

11.我沒有貼掄框貼紙

12.我的椅墊有重新改過,不是原廠的肥椅墊

你看:有這麼多不同,你還說我仿你的

我才不稀罕學你,西老幫你設計這麼好看,你又自己在那裡加油添醋

簡單來說:我剛開始只想貼那個方格騎而已,但是貼完後覺得很單調,就在家醫些小貼紙

http://photo.yam.com/PersonalAlbum/AlbumGalleryList.aspx?owner=chiupolen73

你自己看看有多大不同吧

兩台車都很正呵~~

從各家族的發言還有你PO這篇文章的情形....我覺得你比較白目=.=
這麼喜歡F1....不會去買一台阿....

點到為止吧 不要在這邊筆戰或是吵架 那些都是多餘的
這裡是大家分享車車的好地方 別糟蹋囉@@

呃~~這麼久沒來看= =~但。。怎麼看到有人在吠呢?

回覆給:小B

有啊!我家有一輛f360,只是買F1賽車幹嘛,實用性又不高~
我這錢寧願拿去買信義區的房子!
我反而絕得你比較白目耶!我白目,這地位我不敢當!你比較適合!

回覆給:每個男人心中都有F1

恩~是啊!各有特色啦!最近很煩~我不想再弄多一些事情了!
有啊!我家有輛法拉利呀
常常停在我家車庫~有空來我家參觀一下呀!
360敞篷的,還不錯啦!

回覆給:勳仔

嗯嗯~是啊!各有特色啦!

回覆給:黑雛

是啊!名名是要分享用的~突然冒出某些白目者出來插花~真受不了~

我是在說那個F1.....................
虧我還幫你..............................
不爽了......................................

回覆給:小B

= =??呃~我以為你針對我 = =

sorry我眼睛漲包皮..沒看仔細,,,請小b見諒~

反正每個人都有每個人車子的特色啦~~

唉~~好麻煩!!!

講清楚就好了^^
也對.....最近也很煩..不應該惹事的啦
那位F1先生~不好意思囉~SORRY
我不應該把我的想法說出來的......

Yahoo