Zclub討論區 Z板

【分享】想讓你的車外觀變得更兇請看

有些車子不能燻黑車燈,所以只能用最原始的方法-直接上黑面罩讓車燈變黑看起來更兇更有霸氣,這也可以拿來做燈眉喔,我不是在宣傳此產品,而是絕得這東西真的很好用,雖然已經出品蠻久的,但是貼上去絕對讓您的愛車增添霸氣!所以分享給大家。^_^

◎產品名稱:車燈修補貼(黑色的),有兩大塊。
◎購買地點:在汽車百貨應該都有賣。我是在五金行買的,鮮吧!
◎貼的方法:首先使用水擦拭你的車燈,貼之前車燈要是溼的,接下來依照車燈造型去貼,貼好之後再拿吹風機來吹乾,之後就牢牢黏住啦!之後你的車肯定是兇到不行!

◎常見問題:

問:貼上去之後開車燈亮度會不會變暗?
答:多多少少是會的,除非您是使用hid,否則並不會怎麼影響到!

問:黏得緊嗎?
答:只要您使用"水"貼,再用吹風機去吹乾,一定很緊的!我之前是因為沒有拿水來貼,我直接就上了,所以有某些部分不是貼得很勞,這是貼之前切記的,一定要用"水"來幫助張貼!這樣具有潤滑效果也富有彈性。

你弄得很漂亮耶~要怎麼割啊~還有大概多少錢啊
可以把貼法講的詳細一些嗎~

說真的我也好想知道喔^^

嗆哥...太屌了給你推一下喔^^"

你怎麼割的啊XD~~~

PS.貼貼紙用肥皂水也滿好用的喔...
之後也是推出空氣用吹風機吹一下...防水貼紙延展性都不錯...所以這個步驟很重要!!

推.........真的很殺.......好的東西就是要有人推薦.......也要有人多貢獻心得.........

好水喔^^

是貼在車燈座上,還是貼在燈罩上阿?

回覆給:法拉利之怒
你今天是不是有再民權東路出現???

是貼在外面嗎?
我看RS新版的尾燈那種效果,比較像是在裡面燻黑

那這樣子的話~~燻黑目前看到的方法有2個囉
1.燈罩上燻黑,就是在燈泡旁的銀色燻黑
2.另一個就是這招~~在外表貼上修補貼

如果我有去買的話~~我來實驗在裡面貼貼紙看看會不會有不同的效果好了@@"

謝謝各位回覆^_^

我在此跟大家詳細講一下貼法!

買來材料之後,依照您的車燈去"大約"剪下您車燈的造型,之後再一整塊慢慢地貼到大燈上,之後其餘部分用小刀割除,記得在割的時候要非常小心,割的方法要"斜割",然而底下我有再墊一小塊薄的硬紙板,以免割傷車燈。之後再依照您的車燈造型去割,接下來黑嘿,你的車子包準變得非常兇!絕對會增加外觀凶狠度!

不過還是建議沒有安裝hid的車友們不要安裝這個黑貼啦~因為夜晚照明多多少少都會變暗些。我是沒有裝hid,因為晚上我也沒再開大燈的,所以我沒差啦^^。如果有任何問題歡迎再詢問喔!

回覆給:一閃一閃MAX

我是直接貼上去的^^沒有用肥皂水用^^
貼好之後一定要用吹風機吹乾喔!這樣才會黏得更牢固唷!

回覆給:囂張

你看到的那個人是在彩繪王搞仿照我車子的台北仔。那個人不是我!
就怕再被仿!唉~

回覆給:魚佬

呵呵~~詳細割的方法我有寫出來了^^~給您參考一下吧!!貼了之後車子真的變蠻不錯看的!

回覆給:水電工

因為最近到哪裡都有人在問,所以就分享給大家囉!^^

回覆給:黑雛

一起來把車車搞得更兇吧!^^

回覆給:我愛三冠王

因為我的悍將f1前車燈無法拆卸,因為大燈總成黏了防水膠,所以我直接貼在大燈上面,如果你要拔掉不會出現殘膠喔^^!!!所以這項產品很讚!

回覆給:angel

恩,是貼在燈罩外面的!您所說的沒錯!
當然啦,如果您的大燈可以拆卸的話就可以用燻黑的啦!
直接燻黑當然是比較好的方法嚕!

再給各位詳細看車燈的樣子,貼起來真的蠻好看的!

外觀加分,不刺眼!

那這個到底在哪裡買才買的到哩
我將附近的汽車百貨都沒找到哩
我是MAX想貼後面的方向燈大概要買幾張還有大概多少錢呢?
感謝底的回答歐

回覆給:一閃一閃MAX

我是在五金行買的= =||||..神吧...
買一包就好了,一包有兩大張。以機車來講絕對夠貼的!
一張的尺寸為:寬60(cm)x高20(cm)

日本-日僑產業株式會社   出品的!

出品好久囉!!!!@_@|||||||||

品名為:車燈修補貼片

那可以告恕我大概多少錢哩
還有貼法是在燈殼上沾些水然後貼上在用小刀修一下對吧~但我車不是停家中沒有吹風機怎麼辦有其他方法嗎?

兩百元左右吧!很便宜!

沒有吹風機@_@~~

就是要吹風機就是了!我還不是把家裡的吹風機拿到外面來弄。@_@

山不轉部要轉,路不轉人要轉

那我車子是銀色的 這樣貼好看嗎 @@"

覺得瞞帥的說 可惜我是銀色不知道貼下去好不好看 >"<

回覆給:法拉利之怒

那請問一下,如果之後不想貼的話可以用的掉嗎??

回覆給:G4小弟弟..

如果你要拔掉不會出現殘膠喔^^!!!而且這個黑貼富有延展性。所以這項產品很讚!

回覆給:鴉鴉

車子什麼顏色貼起來都看起來很兇。

感覺像是黑眼圈~~

嗆哥的車果然夠嗆,整體很有Ferrari F1的味道喔!

Yahoo