Zclub討論區 Z板

楼主: tsao

檸檬光燈炮和黃金燈泡

帥哥  禮拜六早上可以嗎???燈泡裝幾W都可以嗎???<不限款式>
還需要啥東西呢??錢錢要帶多少呢?還有一杯珍綠!!!
會有後遺症嗎  我超怕的!! 因為裝了二組強光器  燈泡狂燒  花了好多小朋友
工具你應該都有吧 
你裝的東西  是不是只有大燈超亮呢??其他的燈泡都跟原廠一樣嗎??
你有手機嗎??可給嗎?方便找你問東西

星期6早上可以...星期5晚上打到我家跟我確定幾點...你要給我35-40元包括線材...開和關...燈泡自備....帶35瓦的就好[2顆].....原廠尺寸[小盤]...規格[35瓦]......你是奔騰吧....我裝後沒甚麼後遺症...只是燈座會融...須小心使用...其他燈泡都跟原廠一樣...是可以在改啦...不過不好....我曾經加起來的瓦數有125瓦...這只是車頭的而已....但要帶2個電瓶....又很麻煩所以不建議.....打我家裡吧...0289525472...我最近不用手機......

只是燈座會融...須小心使用  大哥  那怎麼解決呢???我開燈有時候會開好幾小時!我可以使用18W或20W燈泡嗎??? 這樣燈泡會燒掉嗎

阿保哥  我星期6也可以去嗎
如果可以的話我想裝黃金燈泡
不知道好不好    還是原廠的就夠了
我在打電話跟你說  OK???

如果用18或20瓦的話那就是原廠設定了...但線路如果用18-20的改下去我不知道會怎樣耶....燈座的問題我是不管他啦...我會到殺肉場殺1-2個回來...有時候不一定能兩全其美...就看自己怎麼拿捏了...我現在用的燈座已用了半年大概還有3個月吧................

黃金燈泡也可以...不錯吧...以前我在高旺時老闆常幫客人換耶...你星期6當然也可以來....星期五晚打電話來跟我確定時間吧...

保哥 哪裡買的到價錢公道的黃金燈泡呢

嗯  這樣阿  可是阿  之前有聽人家說  裝W數過高的燈泡  燈座都會溶化
燈殼會霧霧的耶!沒辦法G3都有這缺點 
阿你說原廠設定是啥呢   改那個還有分  對這個都不了解  真麻煩
那開一次大燈 多久要關掉呢  阿不然會跟你說的一樣溶化阿 !!!! 

黃金燈泡....我沒裝過...不曉的耶..........

多久會融阿....我也不確定...因為我只有在山路才全開...一般都開發電機推的那一顆....等他熱了...再換電瓶推的那一棵...輪留啦....原敞設定的意思是用18-20瓦的燈泡下去改...不過既然已經是原廠的R發電機應該應負的來...所以不用再改了吧...如果要改也可以啦...只是不曉得結果怎麼樣而已....了嗎....

大概知道了  可是阿  你說你輪流開燈那不就一下子左邊大燈亮 一下子右邊大燈亮  可是阿 你用35W 燈座會融 而且這樣電力會夠嗎??
你幾點到幾點 可以接電話呢??乾脆電話聊比較快 

你看到這.....就可以打來給我了.....我不在的話請留電話.....

我想改20W的燈泡耶!說真的阿 我對電都不了解  也許是因為裝過二次強光器
燈泡狂燒 燒到怕了 不敢裝35W燈泡 
總之 禮拜六  我打給你跟你約時間吧  現場指導一下吧  你大概在板橋哪邊呢
我白天都要工作  晚上要上課  實在沒時間打給你  我只有10點過後可以打
抱歉喔!!!

我想問一下喔 你裝的那方式  是不是一定要裝35w才可以承受呢????
假如低於35w呢????  是不是燈泡會燒毀呢????

打我手機吧0920698685

低於35瓦......我不知道耶.........你要不試試..........買個最普通的18或20瓦來試試.............搞不好不錯喔...

你回鄉下之後就不會再來台北嗎???今天下大雨風又大實在不想出門
看看明天怎樣我會打手機給你唷! 說真的啦  我實在不想裝35W因為我有些朋友裝過35W沒幾天燈座溶化!
我覺得你人不錯耶  真好都不收錢  讚 

沒錯...我是真的要回鄉下...南部...高雄縣...因為那裡有我的機車王國...改天放照片上來...但我有空時還是會回北部啦...畢竟一些難得的朋友兼車友都在北部阿...20多年交情呢.......

嗯  這樣阿  那你啥時會回來台北阿  ! 
你改的方式會很耗電嗎  怕騎一騎車子電不夠耶  我之前就是有過這樣騎到沒電  結果電瓶掛掉 換新的 
明天天氣不錯的話我去找你吧!
對了你說的開關該部會是一跟拉桿吧  嗯  我有裝了一根是閃雙黃燈
跑山路可以用  別嫌我俗阿

再跟我確定時間就好.....來者不拒...去者不留....

Yahoo