Zclub討論區 Z板

楼主: tsao

檸檬光燈炮和黃金燈泡

我是老車三冠王改奔騰頭...原本單燈35瓦..現在雙燈70瓦...曾經三燈105瓦...不過電瓶受不了...我住板橋...你住台北那..如果順路...我可到府服務...我電話89525472找小吳...

我先試試看2顆18W的好了~~~
如果燈泡又燒掉
再找你試試看~~
謝謝摟~~

請問用妳哪方法可以上HID而電瓶不會沒電嗎??
我騎V-LINK

我住綠島,你可以過來幫我修一下車嗎??
那麼好心阿............

瘟屍...阿你現在是來亂就對了啦......我平常還不是幫你們的忙....我市好心人耶...你應該把你的重車送我才對阿.......

聽聽你的改法好像不錯
我住景美
妳住板橋哪
可以去找你幫改嗎 順便跟你學
謝拉

聯絡我........0289525472...找小吳...晚上吧...我白天都很忙...今晚我喬時間....

但是過了晚上10點別打來給我...白天吧...

1.請問你的喇叭聲音正常嗎?
  我裝一顆35W  喇叭聲音就變很小聲

2.還有如果已經裝強光器了也可以用妳那方法嗎?

我的喇叭聲音還是正常的...喇叭是蝸牛兩個...加了強光器還是可以試試看...不過不保證有沒由問題...我是沒家強光器啦....可是...好亮喔...

請問一下喔 你是怎麼改的阿  大燈會那麼亮  我超想這麼做
可是我之前裝過二組強光器都不行  燈泡狂燒
你是改直流嗎??? 電是吃電瓶的嗎???
那你所有燈泡都不會狂燒嗎???

我不是有錢人所以我一定要想辦法省..我改成這樣2顆70瓦全功率輸出...以投資報籌率來講以經很划算了...只要你不到50元的代價而已...我改了約半年...又是雜牌的大白光[一顆100元]的...沒燒過...有些懂電的店家改這樣要價1...2千塊耶...真的是想講一句話...馬的咧...賺太多了吧...就是因為這樣我才去學修車的...我不賺你的錢啦...真的不賺...要不要考慮...你住那...我住板橋...

我住士林~~
我有空的時候打給你~~

看你這麼熱心 3Q啦

我駐新莊的!阿你是騎G3嗎????你是怎麼改的呢??
如果以G3來說的話  雙燈一邊不是只能裝18W燈泡嗎???
我滿想試試你說的那種耶!!!可以拜託你幫我用嗎???
唉唉   剛剛回家的時候碰到一台裝黃金燈的G3 超亮的耶!!
好羨慕喔!!

我是老車三冠王...奔騰頭...我3顆燈105瓦...以投資報籌率來講比氙氣還亮...但實際上....我只花400就搞定了...我的車就是騎不壞...白天找我約時間弄吧...我要準備材料...這星期6以前在北部都可以找我弄...過了星期6我就離開北不了...重伸一點...我不收錢...聽到了沒...我不收錢...但別再買珍奶了...我要的是珍綠阿...

我咧!這樣阿  可是我只有禮拜六日有放假耶  怎麼辦呢????
真麻煩 你是放假回南部嗎

回覆給:耶律阿保機
你人真好.我住金山南路一段.禮拜五晚上有空嗎

回給黑G3星期六來吧.甚麼時候有空.再告訴我.

回給聰明寶貝.星期五來吧.再跟我約時間吧.....

不過要裝甚麼燈泡請自備阿...別像昨天那兩個小夥子.跟他說我要的是珍綠還給我買珍奶...真的是他乃的...這就算了...還以為說35塊弄到好包括2顆燈泡...候...這大陸來的嘛...

Yahoo