Zclub討論區 Z板

我想買野狼

可是愛將蠻重的耶?
女孩子適合嗎?

你要買新車還中古車阿?

騎重車的女孩子也是有的...只要抓的到車子的重心,女孩子要其任何一部國產的檔車都不是問題...加油

不會吧..我周圍的人野狼(非傳狼)都是改180缸的不會有什麼問題啊.......那跟水泠不水泠應該沒差吧........傳狼走視覺系的和野狼比起來動力是有點差....不過引擎都是滿耐操的啦~~

1.新的狼是一體式汽缸頭,舊的狼是分離式汽缸頭.
    問題--這樣對車有何影響呢?

2.一般的機車有分噴射引擎和傳統式化油器的引擎.
 問題--那為啥狼傳的老式引擎可以尬過好多新式引擎速克達125?

嗚嗚 都沒人回我問題~~~

噴射引擎只是電腦控油的吧??跟傳統化油器引擎比起來..速度會差很多嗎??
傳狼的老式引擎尬過很多速克達??
原因可能:
1."很多速克達"..大概老了或舊了..或是該速克達騎士們不想騎快車

2.傳狼極速會超過100嗎??= =??我不知道...不過你說的尬過很多車子..
   可能是加速性能的比較吧??.....這個..我想"檔車加速比較快"吧....

3.你朋友技術好...只是你看不出來..XD

我是肉腳到爆開的新手..我只是發表一點點淺見...(可能是愚見)
希望各位大大覺得不妥之處能夠不吝指教~~m(_ _)m

若我說的內容有錯誤之處請指正....
浪費版面+1

騎王牌唄~!妳騎在路上絕對比其他路人甲乙丙還顯眼~!
而且王牌還有檔位顯示器~!
我老姐高中時代學會的第一部檔車~!就是他男朋友的王
牌~!
我承認我也是來浪費版面滴~!哈哈哈~*

Super板的雲豹座位很低唷!
女生可以輕鬆讓腳平放在地上,168cm 沒問題!

女生通常不喜歡騎快,那雲豹這台車子是很好的選擇
我貼個圖給你參考
下面的是我的雲豹,他就是精裝版的(Super版)
原廠尾燈只有一個 那個燈是我自己加裝的
排氣管原廠也有三種可以選 一種是全銀色的喇叭管 全黑色的喇叭管
還有像圖中短短的那一種精裝管(一個洞的那一張)

馬力的基本值就不同嚕...125速克達約10-12匹不等...野狼可是有14匹上下的出力歐..還有並不是越老的引擎設計越沒力..像NSR150原廠就22匹左右嚕...

還有啊...打檔車的時速錶都比較準確﹝當然也有不準的﹞跟轎車比起來約要減5-10%左右,速克達就要減20%嚕.....所以當狼100時速克達錶速可能要110-120吧...

建議買KTR啦﹝純粹個人觀感﹞那麼高的女生騎野狼會駝背看起來龜龜的...電視上那個廣告反過來拍也很有意思啊....叫的男友騎KIWI說....陪我.....好夢幻滴壓..........

野狼只有11匹...沒有14匹..

可是好奇怪喔

都一樣是125的

為何馬力基本質要做不同阿??

阿還有阿 狼傳的輪框前後是多大阿??

看起來好大一顆喔~

回覆給:身高173的女孩
那台是雲暴

很不好意思的發表一下
"野狼傳奇的汽缸頭是一體式的  而老狼則是分離式的"
這個說法我是"第一次看到"    說真的 我剛剛差點 噴 宵夜了....
目前所謂的"一體式汽缸頭"    跟 "分離式汽缸頭"
最大的差別 應該是"固定凸輪軸"的方式  (當然也有些小東西不一樣...)
這個就像是 速克達的 GY6引擎 跟現在悍將 引擎是同意思
GY6就是分離式 而 悍將 則是一體式...

關於女孩所提出的問題
老狼的引擎 跟 傳狼的引擎有差嗎?
我的回答是這樣的...
"或許小零件有差別  或許 一些設定值會有小差距
 不過這會讓你 感覺不太出來"
也就是說"不會極度明顯的差距"
我可以說 至少有90%的設定值是一樣的...
(以上指的是 新車的野狼 與 新車的傳狼 )

回覆給:煥仔

啊..那個好像是消防隊金狼150的數據~_~

速克達傳動的方式是自動變速﹝是叫CV傳動嗎..忘了﹞,馬力會流失一些在變速系統上...野狼是檔車,只要離合器沒打滑動力就比較沒有流失,再加上兩者齒比不同,所以數據就不一樣。至於二行程的車子﹝野狼是四行程﹞馬利比較大的原因是因為壓縮完就起爆﹝2個行程﹞,不像四行程要進氣-壓縮-爆發-排出四個行程,所以馬力較大.....

奇怪了我怎麼跟女生說這個..........希望沒把妳搞混了

我知道那是雲豹阿

我是想問狼的前後框多大??

給至尊寶

那為何 大家都說老狼引擎猛阿??

1:一體式汽缸頭和分離式汽缸頭沒有影響

2:打檔車一定會比速可達有力,不信的話我跟你來一場星風血雨,如果你心臟夠強的話.....

3.野狼的輪胎原廠尺吋
前2.75-18
後3.00-17

4:老狼會比較猛???會不會是薑是老的辣.....

回覆給:至尊寶
所謂的GY6車系簡單來講就是它的離合器通用的車
例如:迪爵,G3,G4,豪邁,悍將,豪漢,奔馳,風雲,V-LINK......這十年來傳動可能不一樣,但離合器通用

那我可錯了
因為我以為GY6指的是"引擎形式"的代號...
就像是豪邁迪爵那種引擎
新迪爵跟高手 那種引擎
奔騰那種引擎...  形式的不同...
不過...老狼的汽缸頭是分離式的...我真是第一次聽到@@"

呵呵

謝謝大家囉

懂了不少呢~!

不好意思
可是我看野狼手冊上
後面規格表寫到
狼傳最大馬力14匹

會不會是輸出淨值?

Yahoo