Zclub討論區 Z板

我想買野狼

哈囉

我想請問一下

野狼 跟 野狼傳奇3環表的那一代

差在哪裡阿

我不懂車 所以請各位教我

謝謝

我身高差不多 可是我覺得車子好重喔~

野狼,只有2個表前鼓後鼓5速循環
野狼傳奇,3個表前碟後鼓4速循環
引擎都是125的,就這樣

至尊寶20040420221612569351439想太多...
野狼125的確有出過5速循環檔的
不過 目前 新的野狼125都是4檔的    金狼除外

但是這些都不是重點....
女生嘛  講的太複雜也不一定董~

重點的話
野狼125(以下簡稱老狼)的外型 比較 商用車化   自然就不會有一些 亮晶晶的電鍍飾品
不會有年輕人的感覺

野狼傳奇(以下簡稱傳狼) 整個外型 就比較新穎了  也比較年輕一點

關於配備上面  我講一些比較明顯的
手把  老狼把手比較高 弧度比較大   有粉濃厚的 商用貨車氣息
           傳狼 雖然還是有弧度 但是比較低一些  騎乘姿勢也比較接近 塑膠車
椅墊  老狼是長方形 比較後的 塑膠皮製椅墊
            傳狼是黑色 比較流線  的防滑椅墊   
            (若不討論外觀的話老狼的椅墊比較好做)
大燈 方向燈   老狼 就是比較 舊形方向燈 方方的 大大的   沒有電鍍亮晶晶
             傳狼的方向燈是圓形的   透明的燈殼 有電鍍 比較精緻些
             尾燈也是老狼是方的  傳狼是圓的...反正..傳狼就是比較年經化的設計...
煞車   老狼是鼓式煞車系統     傳狼是碟式煞車系統
     差在哪裡...嗯...我只知道 同一台塑膠車  鼓煞 跟碟煞的差價約在3~4千塊
車身顏色   老狼因為是商用車 自然顏色就比較沒有光鮮亮麗
   傳狼就比較好看多了   目前有色種顏色  黑色   銀色 墨綠  銀藍
錶   老狼是大大的兩顆錶 黑色塑膠  
       傳狼則是3錶 銀色金屬製 還有一個塑膠的裝飾板
以上...就是外型上 比較大的差異
老狼跟傳狼的價格差價約在8000左右  (詳細請以車行報價為準)

至於老狼好看還是傳狼好看呢
就一般來說 傳狼比較接近 年輕人的口味
但是...有些人就是比較喜歡 簡單 或者 復古 他就會選老狼...
就醬~
以上 純屬小弟個人看法 ~

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers

[MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-4.0.16-max-nt]Unknown column 'undefined' in 'field list'

/dis/re_post.asp, 列82

錯誤 '80040e14'

TO 身高173的女孩

野狼傳奇3環表是多了一顆轉速表
轉速表是用來觀看引擎的轉速
進而用來參考判斷換檔時機
有空可以一起出來騎騎車互相交流一下

如果是男生問這種問題的話.....可能會被說不要浪費版面....

還是女生優惠多喔QQ

樓上的不要浪費板面...

哇...好高的女孩
別怕車重....只要你能駕馭狼....就不怕色狼啦

加我一個....三個浪費版面

一堆色胚.....我第四個!!

你該不會是性"謝"吧??

我有個女性朋友好像也想買狼

也很高...

聽說...只是聽說喔!
女生騎野狼.褲子容易濕!
不知真的假的!

我175cm 48kg 麻吉都說我騎傳狼很奇怪,因為我太瘦了。  哈~~~ 小孩子騎車   不過習慣了就好   很少看到女生騎檔車 可是看到的時候都覺得超帥的    支持你     妳那麼高如果騎Vino那一類的小車轉彎會不會有困難阿     我坐上Vino腳會碰到把手根本沒辦法騎嘛   >"<  只能直走 哈~~~~   我是因為想操作檔車的感覺所以才買傳狼滴 我愛死我滴傳狼了    可是買傳狼一定要有耐心去把她擦乾淨   如果生鏽了覺得很噁心很難看   我都用WD-40 防銹油擦   先把電鍍的地方上一層油 然後再用乾淨的布擦乾淨    哇~~~~ 車車在發亮耶 哈~~~~   騎出去讓旁邊的騎士覺得你的車很亮很刺眼 爽~~~~   

哇 好多人回應我喔~

謝謝大家囉!!

那我再問一個很傻的問題

就是阿

問題一.大家都說狼傳的引擎很老

那跟老狼的引擎一樣嗎??

還有阿

問題2.我朋友騎狼傳的

他常常都尬過一堆125的素克達耶

可是速克達不都是噴射引擎嗎??

怎麼會輸 老試引擎(除去技術問題不說)

單就引擎來講 怎麼老式的比較快阿??

我看我的朋友技術應該祇是普通而已阿

呵呵 打了好多字

等大家回應囉 ~ 我不姓謝....

thanks u guys~

阿阿阿 剛剛忘了問

如果狼傳引擎 跟 老狼引擎有差的話

差在哪裡??

回覆給:身高173的女孩
女孩子騎狼雖說少有,不過若是選騎SR愛將150的話,那更是一定是紅綠燈下的焦點唷!畢竟SR愛將150比傳狼或是也狼更少有,而且也比較像重車,建議你也可以到SR愛將版去,相信會有更多車友來回應你的疑問的,提供參考。

1,新的狼是一體式汽缸頭,舊的狼是分離式汽缸頭

2,一般的機車有分噴射引擎和傳統式化油器的引擎

噴射引擎:沒有化油器,只有油杯,是用電腦控制(建議不要買噴射引擎的車)
傳統式化油器的引擎:有化油器

忘了說一件事

野狼千萬不去改引擎,因為它既沒油冷,也沒有水冷,也沒有風扇

我身高178CM   覺得"狼傳"好小台喔   本來是要買"勁爆"的  但是經費不足....
買速克達既小台又沒有挑戰性   腳又沒地方放    騎起來難過  只能買"狼傳"了   

我身高178CM  本來打算買"勁爆"   但是經費不足
買速克達既小又沒有挑戰性    腳又沒地方放   只能買"狼傳"了

1.新的狼是一體式汽缸頭,舊的狼是分離式汽缸頭.
    問題--這樣對車有何影響呢?

2.一般的機車有分噴射引擎和傳統式化油器的引擎.
 問題--那為啥狼傳的老式引擎可以尬過好多新式引擎速克達125?

謝謝囉 囂張大大~

我來亂!!!!!!!!!!!!!!!
改騎雲豹唄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
女孩騎雲豹殺氣超重!!!!!!!!!
浪費版面+1......

Yahoo