Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 神戶

氣死我了!!

回覆給:神戶
令尊騎7年了摩托車!!
不然我教你一個"賤"招!!

當父親節時(或令尊生日)
買台機車送他.....(當然行照名子是他)
(當然是"先斬後奏")

先暫時騎你爸爸的老車,然後三不五時地跟他換車騎....
嘿嘿~到時候.......就變成你在騎了.....^^

而且騎膩了....再把老迪爵(在三年就要驗車)拿去換當時最新的車款!!......
(說了是"賤"招,可別罵我哦~~^^")

我老爸還在時,我一年一定送我老爸兩次禮物(生日&父親節)
我都是送我想要的東西........呵呵~^^

這...有點難~
所有父親節母親節~連我自己的生日都沒在過
我會過的只有祭拜的節日~
我重來沒送禮物過吧!哈~
不過你這招嘛~!因為我佔有心比較重~我爸買馬自達6說我哥和我輪替開我都不要~!我寧可買自己的~!因為很討厭和人家撞期...(而且我哥很會搶)
哈~((發覺自己還真難搞定,太牛了))

回覆給 一水
哇靠 我也要當您弟弟~"~

((發覺自己還真難搞定,太牛了))

嘿嘿~終於說出自己的缺點了.......(其實都麻一樣啦!!^^)

看了你的文章,心理感觸很深!!......

我買車(汽車)時...我那時還在跟病床上的爸爸"嘔氣"呢!!

唉~~現在想起來.......(還真不孝呢!!!!!!!)

勒??買車在病床上和老爸嘔氣??這....不懂

那時候我父親鼻煙癌復發.....(化療時三總的醫生說"應該沒就了"!!)

那時全家都心裡有數....
唯獨我仍"我行我素"!!

剛退伍的我(1566梯),一心只想到處趴趴走,SO自己分期了一台汽車.....

在毫無積蓄的狀況下就決定買車了....
當時我父親極力反對....
從那時開始我去醫院照顧他..他就不跟我說話了....
一直到他眼睛閉起來的時候..都沒有跟我說過半句話!!!

唉~~當他去世的一瞬間....我才恍然大悟!!

唉~~來不及了!!

這..我是不會這樣拉~!!
我爸之前是胃癌開刀~醫生說在晚三天大概就成惡性的!
不過那時我都乖乖的~~!!

回覆給:夢尋歡
過去的就過去吧,好好珍惜現在的一切。
活在過去的陰霾沒意義,活在當下。

當初爺爺癌症末期,我沒有常常去看他,也覺得無所謂。
當初我考大學聯考,我的頭腦只有考試,好幾個月沒去看我爺爺!
考完試後,我只知道玩、打工,沒有去想到我爺爺已經癌症末期了。

突然,醫生說我爺爺病危,要準備後事。我才知道,我來不及了。
爺爺過世當天,我不知道怎麼形容那感覺,用難過不足以形容...
停不下來的眼淚,我的視線第一次這麼模糊!
哭到哭不出來,我叫他,但是始終沒有醒來。

過了也快一年,現在我只知道,不要再做讓自己後悔的事情。

回覆給:冷‧冷王
謝謝你!!^^

親情是無隔日仇的.....
我的意思你一定懂得.....

剛開始你PO文時..那時一定非常非常生氣!!
那現在勒!?
氣有沒有比較消啊??
協調好了沒??^^

Yahoo