Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 黑G3

去北橫需要注意的事項

我不確定!要看繁星74要不要去!?如果可以的話應該是下禮拜六吧!我早就想騎北橫只是都沒人陪!而且時間也不一定!我有及時通奇摩的 porsche_3310

阿 忘了問你 你補胎工具去哪邊買的!我也滿想買的!可是不知道該怎麼用!

油料的問題,從泰雅大橋旁的加油站到桃園復興鄉的加油站(中正路上的)
算過大約84KM,一般機車應該是可以撐的到
聽說宜蘭那端的加油站蠻早就關了,忘記幾點了

回覆給:黑G3
我騎G4....
下禮拜六我要上課...
不然我想辦法調調看....
如果瞧不出時間那就抱歉摟...

我住新莊民安西路這
不然你過來找我,我教你使用補胎工具。

綠茶 我有空的話我會過去找你的唷!但那些工具要去哪邊買呢???

lance 沒關西啦 我不急 有時間再去也可以唷!只要是禮拜六 都可以唷!

我在麗車訪買的一組150含補胎條

好想跑北橫喔!但最近天氣多變化!剛剛就下了一場大雷雨!去山上也滿危險的!
去跑的話前幾天一定要天氣好!可是山上天氣多變化很難預測!

綠茶 像TT91胎補胎好補嗎????
你的紅鵝殺灣應該比G3好很多吧!如果跟你去你可能要等我喔!
那打氣機呢????也是在那邊買的嗎????

只要不是太大洞或是胎邊破大概都補的起來。
殺彎我還很嫩~>.<",且北橫路段不敢騎很快~到時你去就知道了。
打氣機?我沒買那個阿,你要裝那個還要牽線出來耶。麗車坊也有啦,價格我不知道。

走北橫路況又不熟的話  真的蠻危險的
路肩都是沙子  要超車又危險  只要被大型車擋到
大概要超過都很拼 (直線除外)
小時候我爸騎車載我去過一次  在上巴陵那邊
時速20KM犁田  真的20 一個小轉彎而已 
因為路實在太差啦  所以慢慢騎就好  又不趕時間
不然掛在半路  那可不是開玩笑的
高中時候跟朋友去  10台車犁了三台  現在想到都會怕

安全安全阿......

打氣機買給鐵馬灌風的就夠用哩
腳踩的那種
附氣壓表
把一條 8pr 胎打爆不是問題 還很輕鬆 只要一直踩 ...

阿!好想跑北橫阿!可是這幾天都會有午後雷陣雨!真是不敢大意阿!

宜蘭大同加油站  早上8點到下午6點

有誰明天要跑北宜的嗎?????
快來報到喔!!!!!!!
七點集合阿

Yahoo