Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 黑天鵝

桃園萬壽路龍華科技大學旁的車行~

路過的  发表于 2005-4-10 00:56:12
我也是車在上群買了以後就很少去那邊保養過了..
感覺老闆不太鳥人..(除了剛牽車的那幾天)
可是我的鵝出問題時他有免費幫我修好
幫我調的比新買來的時候還順0.0

想說在那邊買了+介紹3台車

租了一台重機卻無緣無故賠錢!

請大家租車慎選車店

我剛買天鵝的時候~在網路上看到X群有在改免熄火...
就去X群改了1.免熄火..2.車廂燈..3.駐車燈..
老闆還真會偷工減料~心只想賺錢!!!
1.免熄火=> 電池伐來拉坐墊開關的線是用束線帶 ....按鈕接電的店方亂接..!!
2.車廂燈=>洞挖的很醜還自己以為很漂亮~線亂拉....
                    車廂燈那個自動開關裝不到2個月就壞了..去找他修的時候~說那個是消耗品叫我自
                     己去買~掯!
3.駐車燈=>線都沒接好常常秀逗!!!!

老闆一副自己很厲害的樣子又臭屁~其實根本都不行!!!!....XD~

以上是我去的經驗!!    這是我自己的感受!   只供參考~"~

買車可以在那邊買...可是該車還是自己或是專業店家改比較好...

回覆給:*二十四耐達人喬*

可是我的車現在有問題了
不知道回去找他會不會幫我修
上次想要叫他幫我調汽門間隙
說這很正常啊,不理我

路過的  发表于 2005-12-7 21:12:37
回覆給:小威

祝你好運了~"~打死我都不會再去了

Yahoo