Zclub討論區 Z板

桃園萬壽路龍華科技大學旁的車行~

有誰知道龍華科技大學旁邊的上群車行好嗎就是在天堂鳥對面的那家YAMAHA的車行請給個評價吧 最近在那裡買黑天鵝
推上群...................

我覺得學校下面的車行都是黑店................

本人目前在迴龍住了近20年~~騎機車騎了快五年了...目前所知的是...龍華附近的店家幾乎…都是黑店居多...

上群我去過但才二次,目前覺得還不錯…不知有沒有那邊的老客可以來我們介紹一下...

我推一下 我車就是去那裡買的 老闆不錯 價格很合理 我跟我很多朋友都是去那邊買車的

那邊不是很多車友在那邊訂車嗎?因為不用等而已又便宜,而且現在那邊好像改免熄火跟油壓桿還挺…出名的,好多人去改的樣子= =

回覆給:龍
你還少說一樣 就是免熄火遙控開坐墊

回覆給:騎紅鵝的ming
"免熄火遙控開坐墊 "?
要另外買遙控器媽?
要多少錢阿?

老闆挖的開關美感有點不好...其他不錯拉

老闆那裡可以說只有賣車比較便宜
其他東西都滿貴的 比別人都貴不少
像我第一次換機油他推薦我換SG的
居然跟我報價SG+山葉齒輪油=550元........
當場快吐血 問他怎麼那麼貴
他還說已經很便宜了.......說SG要500元
原廠機油別人來換要80元他才算我50元
我當場就說SG材料行300多就有
我自己買來換好了 他才說好啦
算我450元~~雖然殺了100元不過還是覺得被坑不少.........
然後我之前去好幾次他都要我換輪胎
還說B03+BT30只要算我3500元就好
然後我自己去蘆洲魚窩換才花3000元就搞定
換好去他那邊~他還說怎麼可能才3000元
一副非常不相信的樣子.............
建議車友們 在那買車就好 保養或換東西等等
千萬別去那.........除非你比較凱!!

我之前在龍華科大下面的7-11打工哪時候我騎max
在大夜的時候我得龍頭鎖被敲壞掉了
那時我再旁邊的車行叫了一族鎖頭他報價850
送來時我發現是外面做的我真的超@#$%的
因為我叫一組原場的也只要850真的太貴了我到建議能去富國路那一家
yamaha的經銷偉利他們的東西很便宜的說= =

正下方那間郵局旁邊的光陽車行嗎?(沒記錯應該是光陽的= =")

我還沒聽過他有正面的評價過耶…爛、貴、黑,這是我對他的三印象…再往桃園那邊騎一點的上群,還有再過去一點點一間早餐店旁邊的車行(好像是有賣各廠牌的車的,最靠山路出口的那間),那間我覺得不錯喔!之前每間車行都說補不起來的TT91…他死補活補幫我補起來了…雖然是感覺比較危險,但總比用不到一個月就再換一次來的好吧…只花一百元,我真的很感謝那老板吶!工錢又便宜>"<!!!

我說的是上群唷
別去當凱子..........

路過的  发表于 2005-4-8 23:16:48

我的鵝也是在上群出生的..
車賣的便宜..還不錯

我家三台鵝都是在那邊買的~不過改裝都自己會搞~
免熄火開坐墊~佇車燈~定位燈都自己來!
所以也就很少跟上群接觸了~"~

買車可以推上群~真的夠便宜~但是之後就不建議囉~
老闆只想要賺你的錢~會一直對你勸敗~
你不敗之後看到你會完全不想裡妳~

免熄火開坐墊改完坐墊輕輕一扳就開~
還說這是正常~開關也挖的很爛~
這種人可以信任嗎?不是黑店嗎?

之前在那因為機車縮缸 ..給他換一個新缸 騎沒五千 又縮掉(收我六千塊)...大家看著辦吧...
我本來是騎 forte sv ...

我車也是跟上群買的,不過保養都是給我這邊附近做的~!

...我三代鵝 也去那裡買的~~" 老闆會一值說 要改裝 他那邊都有......~.~
保養 我只給他 保過一次 而已 應為太遠了....不過他車 真的 賣蠻便宜的~~

當時北區 缺貨.......才跑去 桃園買低...

Yahoo