Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 台北人

關於洗車

如果要比保養...那我想你還未夠班...
================================

這句話會引起不必要的誤會....你的口氣可以委婉一點...
雖然你沒惡意....不要吵架囉^^

回覆給:YOYO
沒怎樣

Z版七大不可思議之一罷了~

在此先謝謝大家與我分享經驗與意見!

XX:偏偏那些不信邪的就要偏偏去抱著不確定的心態去打臘...沒事還好...一
             掉漆就又
上來網站機歪一堆

回覆給XX,如果你覺得很不削的話,請你看看就好,打一堆教訓人的文章就很了不起是不是!不耐煩什麼阿?機車比我懂一些又怎樣呢?懂車的人很多阿,你神氣什麼?

XX就是我咩...幹嘛打XX啊...名字打出來又不會被抓去關
我哪裡神氣?我並沒有說我很懂車!
我最後也打了''本人所講的如果有錯各位大大糾正...:P''
那請問我教訓誰...哪句話不耐煩了...打字也要時間...我不耐煩的話我連看都不看了我幹嘛回啊!
而我這句''如果要比保養...那我想你還未夠班...''也沒有惡意啊!
我只是把我本人不贊成打臘的原因講出來,並沒有找麻煩也沒有說打臘不好!
況且愛車跟懂車的人很多,我只是發表我的意見,這裡沒有規定要等級多少或是幾顆星會員才可以發表吧!''打者無意,看者有心''...如果你們覺得我是來鬧的...那我頂多以後不留言了!如果要冒犯到打臘的車主,本人在這道歉說聲Sorry~lol

誤會一場!牛奶,你哪裡人阿?唉!做一下朋友昧!

桃園縣八德市人,讀林口的醒吾技術學院,騎大眼悍將,去年九月牽的車,目前里程數快13000km,加92無鉛汽油...5.7公升可以跑175km...機油跟齒輪油都是原廠的,全車未改,只有改超白光,目前18歲...74/06/25...過幾天就19歲了...6/18剛放暑假放到9/15...期末考剛考完...只有九個字...當當當當當當當當當...明天要去學校開始重修...七月初換G4...1000km之前訓車不騎超過80,機油加光陽F1,訓車期間不改車...1000km之後先改避鎮器,燈泡,機油換FINA 5W50或是力豹仕或是嘉實多的,其他可能會改銥合金火星塞,係導線,普力珠,普力盤,FSN雙回壓排氣管,msp或是RPM避震器,大碟跟煞車性能加強...前輪bt39後輪TT91...預估改裝費用...不知道...不過應該比市價便宜1/3...因為我一個朋友騎G4噴射...他改車都是自己改的...至於改裝用品他說是秘密,我只知道拿都很便宜...他要幫我改車...不用多花那些給人家改的工本費跟材料費...他的噴射G4目前快7000km...我上次騎...比上上次騎的感覺更讚...車子穩到沒話說...比原廠的G4有力兩倍...跑的快也要停的下來...所以他的煞車性能也真的沒話說...錶速60km...煞車輕輕一按車子就規規矩矩的停下來...他那時候油箱剛加滿,車箱一堆東西...可見他的煞車...我要是按一半不是就鎖死然後從後面往前翻了...還好...南無阿密陀佛...這也證明了車子還是騎自己的比較好,畢竟自己操刀的車子的性能跟習慣自己最了解...阿...偏題了...不好意思...嗯...我講到哪...我看看...喔...忘了說他的車我想已經改到''沒有東西''讓他改了...所以...所以...就是這樣...不好意思...本人的睡眠時間到了...講話有點恍神兼昏迷了...所以我該去睡了...zZz
我的MSN:abcdef4milk@hotmail.com
我是打算到時候7月到8月之間辦個網聚...希望中壢,內壢,桃園,龜山,新莊,板橋的車友都能來參加,不限定車種,不限定性別,不限定年齡,至於地點要看哪個地方的參加人數較多...老師教我要少數服從多數...至於時間大家可以在商量,不過我猜應該是在新莊或是桃園辦...因為據我所知板橋新莊跟桃園中壢這邊的青少年比較''活潑''...哈哈哈...像是小有名氣的''騎兵''機車改裝好像就在新莊...我學長是那邊的常客...而且地點還要找可以烤肉或是有類似雙平隧道那樣可以跑尾速的地方,我會再跟我那個朋友商量之後在去機車王跟這裡跟奇摩的家族po我們的計劃...至於費用應該不多...一個人大概200元吧...自己加油那個不算...我是說和出的吃東西的費用...還有就是哪位大大知道友好地方可以辦網聚的麻煩請加入我的MSN告訴我...感激不敬!!!...我該去睡了...快要趴了...>.<

這樣夠清楚了吧...^_______^
我怎麼每次留言都打那麼多字啊...
應該是我太無聊了...平常去學校上課嫌煩...現在才剛放假就覺得無聊...
說真的...第一次放暑假覺得那麼空虛寂寞...可能是期末考考不好...沒有心情玩吧...哈哈哈...說真的我真的該去睡了...大家晚安...

牛奶:

林口的醒吾技術學院的阿我在你們學校山腳下啦〈黎明熱血技院〉我們校的學生很HOT你們學校的妹阿記得有一次沒課我們班很無聊啦約一約騎車上去你們學校看妹,那段山路我覺得很有挑戰性我們學校好像有人在那邊死過唉~~~~~我們學校現在都很不喜歡幫學生保意外險,很常常有人在出車禍這學期好像死了一個還是兩個吧不清楚反正常常有人在死怎麼宣導都沒用下課停車場出口學校交通隊放下指揮棒一群人開始狂吹油門我們學校出來的那條路有2個交叉路之後一個下坡是接近90度的危險彎道常常有大貨車或砂石經過那條路很像死亡車道反正大家還是造樣飆就是了好像每個學校的學生都很敢衝不怕死的樣子真有種說到被當,我實在很不爽,下學期我不打算唸下去了整天在那邊混日子畢了業又怎樣只不過是一張黎明畢業證書反正他們也是在賺錢的只會刁難學生當屁阿你會當人了不起阿機車牛奶,我住新莊啦桃園八德我去過阿在那邊的湯姆雄遊樂場玩了一下好了說到被當我身體開始不舒服了出去騎車掰啦!!!!!!

嗯 那可以請問各位大大 如果G4刮到了 有什麼辦法可以修補刮傷呢?

之前跟朋友出去晃晃,回還後洗車,白痴動作開始了...屬淑有練過  小朋友不要學攸~~~
我朋友就先用水灌一下排氣管..立刻會噴煙....然後再發動....噴水= =

回覆給:牛奶
看完了牛奶冗長的一篇自傳,我只有一個感想,就是...你好有錢 @_@

回覆給:牛奶
我只想問你一下喔
勁戰3代的殼不超過4千去哪買的壓
抱我知一下我去材料行拿貨都要5千了含後扶手啦...
原本想拿50年紀念版的沒想到報一下將近6千..還是算了..

Yahoo